Просмотр полной версии : ТО-0 в Леон Ателье
В общем-то писать особо нечего. Записался 1 февраля на 4 февраля на 9 утра. Приехал, сразу все оформили и забрали машину. Записали все мои претензии. Попил кофе, полазил по джипам, Сонате и НФ. Прошло 2,5 часа. Позвали, сказали что с машиной все хорошо, дали бумаги на оплату. Несколько был удивлен - стоимость ТО-0 составила 2550 рублей. (На 99 два года назад в Автомире ТО-0 Стоило 4500). По гарантии переставили защиту, че-то там цепляло. Вот собственно и все. Всем доволен кроме пожалуй одного - машину моют плохо (а я так надеялся) т.е. посто сбивают грязь. Даже не протирают.
У меня тоже подходит ТО-0, поэтому несколько вопросов:
- какой пробег
- какое масло зливают
- что еще сделали кроме масла
- как записаться (телефон, E-Mail...)
- как удобнее проехать из Зеленограда
- чем привлек Леон Ателье?
Пробег у меня - 3300. Масло заливают Мобил 5w50 или 0w40 на Ваш выбор. Еще проверка всех систем и подвески. По новой поставили защиту (цепляла) по гарантии. Телефон 363-35-65, Крылатские холмы д. 29
Из Зеленограда по Пятницкому на МКАД до Рублевки. По Рублевке в центр до ул. Ярцевская, разворот и направо. По телефону объяснят подробнее. Чем привлек - я у них ее покупал. Отрицательного ничего пока нет, дешевле чем в Рольфе.
Большое спасибо за информацию. У меня пробег пока 2200, но через пару - тройку недель думаю, что уже поеду на ТО-0. В Рольф-Химки (я брал машину там) очередь огромная да и цены значительно выше.
Раньше делал ТО в Леон Ателье- притензий не было.
Но произошёл странный случай: переобуваться, а заодно и сход-развал отдавал машину в Автомир Фили, и что я там вижу: два мастера приёмщика из Леон Ателье.... Сказали, что Автомир-это лучше и по работе мастеров и вообще сервису.... Естественно может какая другая причина ухода была, но мне сказали только эти.
Абсолютна соглсен с автором темы))
Там же сам и покупал и там же ТО-0 делал)(примерно в то же время)
Все правдиво говорит( асобенна про мойку= но там главное днище- вот они его и мыли)
Масло 5w Мобил 1
Проверка всех систем и ходовой
Цена та же
Где купил- тама и чинюся
я тоже проходил ТО в ЛЕОН-АТЕЛЬЕ ( т к покупал машину в этом салоне)
Сделали все хорошо и быстро
Насчет мойки полностью согласен- моют плохо, да и добирался очень долго - правда до Рублевки доехал быстро.а дальше все было перекрыто
LEGIONER
22.02.2006, 18:52
Господа приезжайте в Блок -Моторс. Цена ТО-0 2600 минус скидка. ТО нужно делать до 7500 или пол года от даты продажи. Подобнее звоните 730-02-92(703)
Господа приезжайте в Блок -Моторс. Цена ТО-0 2600 минус скидка. ТО нужно делать до 7500 или пол года от даты продажи. Подобнее звоните 730-02-92(703)
Еще один "засланный казачок" (с) от БМ ... :smile:... ИМХО ...
LEGIONER
27.02.2006, 11:57
Еще один "засланный казачок" (с) от БМ ... ... ИМХО Глупо и не аригенально.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot