PDA

Просмотр полной версии : Акос или ТТС ?

Марик
01.02.2006, 23:31
В пятницу, т.е. 03.02.06 беру в Москве L203. К сожалению, в Москве, а не в Казани, но в Казани их нет и больше не будет. Карнэт отказался от поставок в Россию L203 и L213 (сам разговаривал с менеджером Карнэта). В Москве беру из остатков.
Теперь вопрос тем, кто в танке: где ставить на гарантию? Вроде бы на официальном сайте Hyundai (http://www.hyundai-motor.ru) (опять Карнэт?) есть Акос, но нет ТТС. В то же время ТТС в городе, а Акос у черта на куличках. А как по качеству обслуживания?
Посоветуйте.

Garrysson
02.02.2006, 01:16
Переместил тему в этот раздел (не придумал куда еще можно). В разделе официальных представителей ответить могли только официальные представители но ни как не простые пользователи.
Думаю что гарантия вам нужна как раз для того чтобы определится где проходить ТО.

lexa2005
02.02.2006, 09:29
Вроде бы на официальном сайте Hyundai (http://www.hyundai-motor.ru) (опять Карнэт?) есть Акос, но нет ТТС. В то же время ТТС в городе, а Акос у черта на куличках. А как по качеству обслуживания?
Посоветуйте.

Посмотри Дилера по Челнам, там написан ТТС, т.к. ТТС родом из Челнов. В Казани находится филиал ТТС, также как в Челнах Акос.
По качеству сказать ничего не могу, но в Челнах в ремзону ТТС не пускают :icon_twis , сволочи. А делают как и везде, не проследишь - будет тебе горе.

RealBarracuda®
02.02.2006, 09:34
есть Акос, но нет ТТС. В то же время ТТС в городе, а Акос у черта на куличках. А как по качеству обслуживания?
Посоветуйте.

А что в Акосе на Зорге сервиса нет?

ildr
02.02.2006, 10:20
В пятницу, т.е. 03.02.06 беру в Москве L203. К сожалению, в Москве, а не в Казани, но в Казани их нет и больше не будет. Карнэт отказался от поставок в Россию L203 и L213 (сам разговаривал с менеджером Карнэта). В Москве беру из остатков.
Теперь вопрос тем, кто в танке: где ставить на гарантию? Вроде бы на официальном сайте Hyundai (http://www.hyundai-motor.ru) (опять Карнэт?) есть Акос, но нет ТТС. В то же время ТТС в городе, а Акос у черта на куличках. А как по качеству обслуживания?
Посоветуйте.

Про ТТС не знаю, но в Акосе обслуживал Нексию до 60 тык - в целом остался доволен (может поэтому и Элку купил в Акосе). Да, кому-то это далеко - особенно, тем кто живет на горках - дербышках. В ремзону пускают, но как и любому человеку за работой, слесаря не любят когда над ними нудят

7th Angel
02.02.2006, 11:10
Про Акос могу сказать что все там нормально...в ремзону пускают народ тоже вроде адекватный...можно задавать кучу вопросов...по ходу дела...ответят...грубостей с их стороны зафиксировано не было ...далековато конечно ехать...ну а про ТТС слухи какие то нехорошие ходят...чтобы не быть голословным можно почитать тут http://www.autokazan.ru/conferences/black/ а еще поспрашивать знакомых...много интересного узнать можно...дыма без огня не бывает...ИМХО

Марик
05.02.2006, 19:54
Большое спасибо за совет-ссылку, да, наверное поеду в АКОС, что-то отзывы о ТТС меня не впечатляют.
Здесь ведь как: хорошее - незаметно и не запоминается, а плохое куда-то надо вылить, а иногда что-то сделать, кроме как поскрежетать зубами - невозможно (формальности-то соблюдены!), остается Интернет. Мой вывод: чем меньше плохих отзывов о сервисе - тем сервис лучше.

GUSTAV
07.02.2006, 11:46
Вот сделают (я надеюсь скоро) (писал о проблеме здесь http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=91072#post91072) тогда отпишусь про энту ТТС!
А так скажу следующее покупал машину в ТТС г.Наб.Челны. В наличии небыло пробили по инету оказалась в Финляндии есть интересующая меня комплектация. Проплатили и через 3 недели уже забирал из салона. Сделали 1% скидку, подарили оригинальные коврики. У них-же поставил защиту и сигналку.
Про ТО-1 (15 тыс.): Проходил летом в г.Наб.Челны хотя живу в Казани перед поездкой на Юга. Масло свое, поставили салонный фильтр (у меня его вообще небыло) за все отдал 2600 (с учетом фильтра 1500руб.) сделали быстро нереканий небыло.
p.s. Правда брат у меня там работает поэтому все ОК.
А вообще приятно в нашем полку прибывает Казанцев пора встречу организовывать!

Кстати в Акос на ул.Зорге тоже звонил по счет поставки запчастей (на сцепление) сказали также как в ТТС не ранее 15 февраля! Как я понял поставщик у них один!

capter
11.02.2006, 21:24
Акос рулит 100%!
Купил машинку в ТТС, в январские морозы треснуло зеркало :(
поехал в ТТС по гарантии, а они "киданули" типа не можием заменить!!!
Поехал в АКОС, они посмотрели и сказали "ОК, будет тебе зеркало", вот скоро должны привезти.
P.s. будет возможность поменяю "оболочку" от номеров с ТТС на АКОС!

valery
11.02.2006, 21:49
...А вообще приятно в нашем полку прибывает Казанцев пора встречу организовывать! ...
Ну и что мешает ? ... Ждем отчет с фотками ...

GUSTAV
13.02.2006, 10:02
Ну и что мешает ? ... Ждем отчет с фотками ...

Мешает неорганизованность!:icon_bigg

Azattz
15.02.2006, 15:09
Никто не скажет почему в ТТС цена Хюндай Gls на 400 бакинских ниже чем в Акосе (т.е. в Акосе дороже чем на сайте Хюндай на целых 400 баков - 15490 vs 15990)????

ildr
15.02.2006, 15:52
Никто не скажет почему в ТТС цена Хюндай Gls на 400 бакинских ниже чем в Акосе (т.е. в Акосе дороже чем на сайте Хюндай на целых 400 баков - 15490 vs 15990)????

На сайте Акос опечатка, там цена такая-же 15490 или 15590,
но лучше позвонить 261-80-80. В ТТС к цене нужно еще 1% добавлять, в Акосе такого нет

Малай
26.02.2006, 12:26
В АКОСе дешевле работа и расходники + нет очереди + присутствуешь и общаешься с мастером!

В Ttcе сдал машину утром, сказали будет готова в обед, затем перезвонили вечером, после нет запчастей и мастер не вышел на работу (типа болеет 'бухает' и бла-бла-бла), в итоге машину забираешь через сутки и настроение жоперское! (в отделе Митцубиси)