Просмотр полной версии : Чо делати?! дата ТО не скоро а пробег уже 16800
тринашкин
08.06.2005, 16:12
я думаю, может отключить датчик от коробки?
иль какой нить где нить проводочек?!
потамучто я ПЕШКОМ ХОДИТЬ НЕ САБИРАЮСЬ!
Ваасще считаю, что если такая фигня с очередью, то дилеры хундая обязаны предоставлять транспорт на время, пока машина стоит в очереди!
И при чом бесплатно, потаму что вина в том, что я не могу пройти ТО в соответствующий километраж не моя!
А зачем что-то там отключать ?
Вы уже записаны на ТО ? Тогда позвоните дилеру или в Карнет, спросите что делать. Ну врядли Вас кто-то душить будеть т.к. вина конечно не Ваша. Или к другому дилеру попробуйте записаться на более ранний срок - в Моркве их вроде намало.
я думаю, может отключить датчик от коробки?
иль какой нить где нить проводочек?!
потамучто я ПЕШКОМ ХОДИТЬ НЕ САБИРАЮСЬ!
Ваасще считаю, что если такая фигня с очередью, то дилеры хундая обязаны предоставлять транспорт на время, пока машина стоит в очереди!
И при чом бесплатно, потаму что вина в том, что я не могу пройти ТО в соответствующий километраж не моя!
с гарантией в пролёте! в сервисной книжке, если не ошибаюсь, написано что владелец обязан предоставить машину на ТО не позднее срока, указанного в карте ТО. Почему вовремя не успел ТО пройти - твои проблемы.
В Блоке запись на ТО за 1 день
А чего тут думать, звони по дилерам Москвы и спрашивай когда можно подъехать на ТО. Бывает люди выписываются и появляется окно свободное. Так что могут взять прямо в этот день!!!!!!!!!!! 725-2289 ЗВОНИ!
Да, я тоже не понимаю в чем проблемма.... Хочешь нормального сервиса - записывайся в за 2 месяца в приличное место... Хочешь побыстрее... то за 2-3 дня практически в любом месте примут... Кстати на To 15 тыс не так уж мног операций проделывают, так что справится любой официал.... Меня вот РОЛЬФ на ТО 15 тыс продинамил (причем я записался прямо в салоне за 2 месяца)... так я плюнул на это безобразие и не стал дожидаться "дырки" которую мне нашли .... поехал в Волну и там сразу все сделали.... Кстати я спрашивал... небольшой перепробег возможен... 17.000 на одометре - не повод расстраиваться.... с гарантии не должен слететь... мож ты в дороге был... из Владика ехал... что тебе на трассе прямо официалов разыскивать????
тринашкин
09.06.2005, 12:08
А мне карочи надоело напрягаться гасчет поиска, сделал просче:
датчик на коробке, от него проводочек отсоединяется, подсоединяется пустому такому же датчику...:))
В БМ принять могут и втот же день. Прблем ни каких.
Времени на это потребуеться гораздо меньше чем на поиск датчиков и их отключение.
тринашкин
09.06.2005, 16:52
В БМ принять могут и втот же день. Прблем ни каких.
Времени на это потребуеться гораздо меньше чем на поиск датчиков и их отключение.
Датчик отключается и подключаеца в течение нескольких секунд!:))
Датчик отключается и подключаеца в течение нескольких секунд!:))
Так, а вот с этого места пожалуйста подробно: какой датчик, где он расположен и т.п.
Набрать номер на мобиле всё равно быстрее
Иы же не запорожец приобрёл.
Мне вот проще по мобиле звонок сделать а не лезть куда то там и что то там делать.
Для этого я и брал иномарку ( хоть и корейскую) что бы самому не лазать под неё. Хотел бы изучить досконально принцып работы двигателя и изобрести в этом направлении что нибудь новое ( короче по...ся с машиной) взял бы нашу десятку или вобще классику подержанную.
А остальное всё понты.
Кстати элка не гоночное авто.
Соколов Сергей
10.06.2005, 08:35
В условиях гарантии упоминается допустимый перепробег в 2-3 тык (если мне склероз не изменяет). Прочтите - в сервисной книжке это есть.
тринашкин
10.06.2005, 11:29
открываешь капот!:)
заходишь сос тороны левого колеса смотришь внимательно на коробку передач, там есть всего одно место к которому на коробку подходят проводочки, просовываешь правую руку, к примеру, меду троссом газа и верхним шлангом печки, дотягиваешься до разьема, большим пальцем нажимаешь на скобку и вынимаешь:)) вот и всё:)))
тринашкин
10.06.2005, 11:34
Набрать номер на мобиле всё равно быстрее
Иы же не запорожец приобрёл.
Мне вот проще по мобиле звонок сделать а не лезть куда то там и что то там делать.
Для этого я и брал иномарку ( хоть и корейскую) что бы самому не лазать под неё. Хотел бы изучить досконально принцып работы двигателя и изобрести в этом направлении что нибудь новое ( короче по...ся с машиной) взял бы нашу десятку или вобще классику подержанную.
А остальное всё понты.
Кстати элка не гоночное авто.
Морали читай кому нить ишо, но не мене, ясна?!
Моя корова - что хочу с ней то и делаю!:))))))
И еси нада, станет гоночной!:))
Кстати, подвесочка у элки работает отлично!:))
позавчера ночью проехал набережную яузы почти на пределе! повороты кушает - просто почти идеально!:))
:icon_neut [QUOTE=тринашкин]Морали читай кому нить ишо, но не мене, ясна?!
QUOTE]
хамство угнетает... :icon_sad:
тринашкин
10.06.2005, 12:04
ну, лан, еси нахомил, звиняюсь, просто сеня за директора работать приходица, поэтому злой:)))
а васще, я добрый в детстве книжки пра снигирей читал!:))
Берёшь мобилу в руку набираешь семь циферек, говоришь 30 сек например с БМ, вечером приезжаешь и через 2 часа ты свободен. Помоему проще. Тем более что отключение датчика не снимает проблеммы прохождения ТО.
И вобще если надо то и трактор в космос полететь может, тока зачем это нужно.
Вот если бы мы были на форуме вольво и говорили о том что ты гоняешь на вольве с двиглом 3 литра...я бы сказал да это хорошо....можно погонять..
Или если бы в твоей элке стояло двигло 2.0......
А твоя машина как и моя тоже впринцыпе не предназначенна для гонок. Разгон слабоват 12с. Элка обычный семейный автомобиль. Соревноваться на старте со сфетофора с ауди или субару у которых обьем в 2 раза больше чем у нас помоему нет смысла....и пальцы гнуть не надо...
тринашкин
10.06.2005, 13:48
Берёшь мобилу в руку набираешь семь циферек, говоришь 30 сек например с БМ, вечером приезжаешь и через 2 часа ты свободен. Помоему проще. Тем более что отключение датчика не снимает проблеммы прохождения ТО.
И вобще если надо то и трактор в космос полететь может, тока зачем это нужно.
Вот если бы мы были на форуме вольво и говорили о том что ты гоняешь на вольве с двиглом 3 литра...я бы сказал да это хорошо....можно погонять..
Или если бы в твоей элке стояло двигло 2.0......
А твоя машина как и моя тоже впринцыпе не предназначенна для гонок. Разгон слабоват 12с. Элка обычный семейный автомобиль. Соревноваться на старте со сфетофора с ауди или субару у которых обьем в 2 раза больше чем у нас помоему нет смысла....и пальцы гнуть не надо...
Меж прочим, элька с двиглом 2.0 - тупаааая:))
1.8 круче:))
а по поводу погоняца, не в светоыфорах счастье!:)))
может быть они и со светафора стартуют лучше, но назови мне имена тех, кто реально может контролировать поведение машины на трассе при предельных скоростях не по МКАДу:))) хотя и по кольцу нада уметь ездить:))
да, и по поводу ваасще погоняца, я не такой уж и любитель насиловать серийные машинки:)) просто такое случается, еси пауза между посещениями картинга переваливает за неделю:)) а после картинга я больше 100 км/ч ни-ни.
Провокатор.
Но увижу 321 - буду держаться подальше, да.
Ааааа вот оно что.....
А тоя подумал что Вас Мишой зовут.....
Мшой Шумахером.
На предельных скоростях тоже не советую ездить...
В прбках например будут мшать авто спереди.
Да и ГБДД не дремлет.
тринашкин
10.06.2005, 16:30
Ааааа вот оно что.....
А тоя подумал что Вас Мишой зовут.....
Мшой Шумахером.
вот это я считаю оскорблением, все чо угодно, но никада не произноси те в мой адрес этого имени!:))
о вкусах не спорят, но не фанат я этого человека НЕ ФАНАТ!
я болельщик неудачника, но зато хорошего гонщика ДиСи:))
так что вот
тринашкин
10.06.2005, 16:33
На предельных скоростях тоже не советую ездить...
В прбках например будут мшать авто спереди.
Да и ГБДД не дремлет.
Вот кстати вопрос узнаваемости без наклеек:))
ГИБДД меня уже с улыбками встречают!:))) показывают странный прибор, тыкая на какие то цифири и говорят : О! наш человек!...:))
ВОт!:))
Цифири в кармане после того как вас ГИБДД встречает не уменьшаються?
Я бы их лучше наТо потратил
тринашкин
10.06.2005, 16:41
Я нашол применение деньгам для ТО предназначенным!:))
УСИЛИТЕЛЬ!:))
а то как то несерьозно получаица, саб валяеца в багажнике мостом подключенный, но не раскачивает его, не раскачивает!:((
зато подключу саб к усилителю, буду слушать хипухопу ездить 60 км/ч и тащица!:)) и люди вокруг будут счастливы!:))
А мне карочи надоело напрягаться гасчет поиска, сделал просче:
датчик на коробке, от него проводочек отсоединяется, подсоединяется пустому такому же датчику...:))
Ты куда хоть записался то на ремонт? В Рольф чтоли? Тебе люди пишут ,что в любом оф. ТЦ за день запись.........а ты гемороишься.
Кстати вы действительно верите, что в Рольфе сделают качественнее чем в том же БМ?
В условиях гарантии упоминается допустимый перепробег в 2-3 тык (если мне склероз не изменяет). Прочтите - в сервисной книжке это есть.
млин..в прошлый раз напи$дил..в сервисную книжку заглянул там следующее написано: перепробег не должен превышать 2000км.
сорри за неверную инфу вначале)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot