PDA

Просмотр полной версии : Мартышка и очки

Moonlight
08.06.2005, 14:20
Я давным-давно закинула солнцезащитные очки в специальное отделение для очков в машине, а сегодня решила достать их наконец. Фигушки, очки там заклинило! Открывается чуть-чуть, а дальше никак. Наверное, встретился какой-нибудь противный лежащий полицейский...

Кто что может посоветовать?

Euge
08.06.2005, 14:49
Господи, ну как дети малые...
Все же элементарно
Неужели у тебя нет под рукой всего лишь нескольких инструментов, как то: ключ торцевой 10-24, ключ рожковый 37-56, монтировка водительская подсидениевская, шестигранник на 24 мм со срезанными гранями, кувалдометр полуавтоматический, клей Момент (Экстра), пакет полиэтиленовый, шприц однор... Господа, господа!!! Вы звери, господа! Куда вы меня тащите?!! Зачем у рубашки такие длинные рукава???

Moonlight
08.06.2005, 14:59
Euge, Гыыыыыыыыыы)))))))))

Варлок предложил крышу спилить. :icon_bigg Еще варианты будут???

Avalon
08.06.2005, 15:03
Euge, Гыыыыыыыыыы)))))))))

Варлок предложил крышу спилить. :icon_bigg Еще варианты будут???

Легко, превышаешь скорость, тормозит тебя гаец........говоришь денюжки в очёчнике пусть берёт...................отколупает

eska
08.06.2005, 15:04
Не надо ничего пилить и ключи никакие не надо.
Надо просто купить новые очки и новую машину.

Euge
08.06.2005, 15:05
Варлок предложил крышу спилить. :icon_bigg
Ох уж эти мне хирурги, им бы лишь бы резать...
Я вам дам такую таблэтку - крыша сама отвалицца :lol:

Moonlight
08.06.2005, 15:07
Легко, превышаешь скорость, тормозит тебя гаец........говоришь денюжки в очёчнике пусть берёт...................отколупает

Так он не будет отколупывать, он дернет, и все сломает!!!!

Moonlight
08.06.2005, 15:09
Не надо ничего пилить и ключи никакие не надо.
Надо просто купить новые очки и новую машину.

Да, новую машину - это хорошо! Я бы сейчас уже автомат 2.0 взяла!!! :icon_bigg

C†EPBA®
08.06.2005, 15:14
шутить не буду, так как уже буду неоригинален, до меня отшутились, могу просто предложить помощь, ибо одна мартышка хорошо, а когда орангутан подкатит - уже должно лучше получиться ;)

Euge
08.06.2005, 15:14
Так, не отвлекаемся!!!
Продолжаем креатифф

Еще вариант - крышу срезать всю не обязательно. Достаточно установить люк. Над очечником

yahoo-eu
08.06.2005, 15:15
топик назван некорректно
надо было "Лиса и виноград" :)

Moonlight
08.06.2005, 15:43
шутить не буду, так как уже буду неоригинален, до меня отшутились, могу просто предложить помощь, ибо одна мартышка хорошо, а когда орангутан подкатит - уже должно лучше получиться ;)

Спасибо! Я, как любая мартышка, всегда рада галантному орангутану!!! :icon_bigg

Moonlight
08.06.2005, 15:49
Еще вариант - крышу срезать всю не обязательно. Достаточно установить люк. Над очечником

О, вот этот вариант мне понравился!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg Осталось только претворить в жизнь!!!

Euge
08.06.2005, 16:00
Креатифф закончился?
Жалко...

з.ы. По теме. Как я вижу - реальное спасение ситуации такое. Открытие очечника на максимум, после этого немного закрыть назад, чтоб снять распор с очков и в оставшейся щели попытаться чем-нибудьт тонким расшевелить очки одновременно мягко пытайся туда-сюда открыть очечник.

з.ы.ы. На работе предложили еще вариант креатиффа - перейти на ночной образ жизни и солнцезащитные очки не понадобятся.

Woc
08.06.2005, 16:30
Да давайте сначала у Moonlight спросим, может, очки ей разонравились уже?
Новые покупаешь - и дело с концом.
При продаже машину в будущем накидываешь 150-200 бачей за очки,
сказав небрежно "А очки от Гуччи Вашей жене в подарок я в очешник положила". :icon_smil

А если серьезно: Тань, там делов на 3 минуты. Снимается обшивка потолка,
обнаруживаются 3 самореза крепления очешника, откручиваются.
Очешник тянешь вниз, он окажется у тебя в руках вместе с очками.
Сборка в обратном порядке (не забудь взять очки).

Сам так жене каждое утро очки достаю. Достала уже! :icon_twis :smile:

Woc
08.06.2005, 16:37
Креатифф закончился?
Жалко...

Сэнсэй, оцени. Я ж старался, млин :icon_lol:

C†EPBA®
08.06.2005, 16:41
Спасибо! Я, как любая мартышка, всегда рада галантному орангутану!!! :icon_biggу тебя ящик переполнен :)
я на юге, юго-западе ... а ты? :)

Moonlight
08.06.2005, 17:33
На работе предложили еще вариант креатиффа - перейти на ночной образ жизни и солнцезащитные очки не понадобятся.

Да я и так веду ночной образ жизни, куда уж ночнее???
Самое большая мечта - выспаться!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Moonlight
08.06.2005, 17:35
А если серьезно: Тань, там делов на 3 минуты. Снимается обшивка потолка,
обнаруживаются 3 самореза крепления очешника, откручиваются.
Очешник тянешь вниз, он окажется у тебя в руках вместе с очками.
Сборка в обратном порядке (не забудь взять очки).

Woc, может, покажешь наглядно на примере моей машинки??? :icon_wink

Moonlight
09.06.2005, 10:43
Очки извлечены! Ура, товарищи!!! :icon_bigg

Вчера путем долгих переговоров с машинкой, обещаниями мыть ее раз в неделю и заправлять наилучшим бензином, она смилостивилась и футляр для очков открылся!!!
Сегодня ехала на работу в солнцезащитных очках, хотя солнышко светило только первые 5 минут пути. Соскучилась! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Спасибо всем откликнувшимся!!!

Boss-Black
09.06.2005, 12:17
Да уж.... Машинка оказалась добрее нас с Вами, джентельмены. А может оно и правильно!? Или нет!?

Hundaist
19.05.2006, 23:24
Я давным-давно закинула солнцезащитные очки в специальное отделение для очков в машине, а сегодня решила достать их наконец. Фигушки, очки там заклинило! Открывается чуть-чуть, а дальше никак. Наверное, встретился какой-нибудь противный лежащий полицейский...

Кто что может посоветовать?Как поживают очки? Лето ведь на наосу! Вот, вспомнил...решил помочь!
Танюша! аварийное открытие очешника происходит если одновременно открыть оба солнцезащитных козырька! Не знаю, почему все сразу начали хохмить...ведь в инструкции эта фича подробно описывается!