PDA

Просмотр полной версии : Отчет об установки сигнализации в АВТО-АСС

Пегас
31.01.2006, 15:32
Несколько дней назад установил в АВТО-АСС м . Калужская сигналку Starline А4 + актуатор на багажник. Заранее, на сайте, а затем и по телефону получил подробную консультацию у специалистов АВТО-АСС насчет принципов работы сигнализации и актуатора. Также был предупрежден, что в случае установки актуатора, багажник с ключа открываться не будет (а мне и не надо).
Когда оформляли договор на выполнение работ предъявил купон на скидку для членов Клуба. Время работы обозначили в районе 3 часов (по факту минут на 30 раньше закончили). Мастер, выполнявший установу оборудования все доходчиво объяснил как и что работает, затем проверили работу сигнализации в различных режимах. ВСе ОК.
Перечень работ и запчастей + Сумма
StarLine A4 8400 руб
об\сирена подключение к ц.з. 450 руб
Актуатор на багажник 750 руб
Скидка 960 руб.
Итого: 8640 руб
Срок гарантии: один год.
Сертификаты дали на руки.
Никаих проблем за прошедшее время не обнаружено (все работает в штатном режиме).
Все очень понравилось. Выражаю свою благодарность работникам АВТО-АСС за их профессионализм при установке сигнализации, а также объяснении принципов работы сигналки и общении в целом!

P.S. Записался на установку механической защиты капота Мегалок + блокировка двигателя. По результатам работ отпешусь.Думаю для Элы это самый подходящий вариант защиты (на мой взгляд).

Пегас
02.02.2006, 15:53
Вчера поставил на СТО м. Калужская механическую защиту капота Megalok (описание и принцип работы можно посмотреть сайте АВТО-АСС). Единственное, на что хочу обратить внимание. При оформлении заказа мне предложили дополнительно установить блок отключения двигателя. Данный блок входит в комлект к защите капота и устанавливается по желанию клиента. Прнцип действия следующий: Перед каждым запуском двигателя необходимо ключ механического замка вставить в личинку, (уставнавливается в салоне авто) и отключить этот блок поворотом ключа. В противном случае авто не заведется. При этом отключается и сам замок, т.е при движении авто капот не заблокирован и к нему есть свободный доступ. Считаю, что это очень удобно, потому как может возникнуть ситуация с замыканием проводки под капотом или другая неисправность (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать) и заклинет замок, а так никогда незабудешь замок капота отключить перед поездкой. Один небольшой минус: большой размер личинки замка, которая в Элантре может быть установлена только на консоле, лучше справа снизу (я себе так сделал).

Стоит все это удовольствие, включая стоимость блока 4 860 рублей. (учтена скидка 10% для членов клуба).
Сам блок стоит 600 рублей.
После установки оборудования мне как всегда все объяснили и наглядно показали, что и как работает, а также куда что поставили. Примерное время работы около 4 часов.

Еще раз большое спасибо работникам АВТО-АСС, отдельно мастеру Павлу, который ставил замок.