Пегас
31.01.2006, 15:32
Несколько дней назад установил в АВТО-АСС м . Калужская сигналку Starline А4 + актуатор на багажник. Заранее, на сайте, а затем и по телефону получил подробную консультацию у специалистов АВТО-АСС насчет принципов работы сигнализации и актуатора. Также был предупрежден, что в случае установки актуатора, багажник с ключа открываться не будет (а мне и не надо).
Когда оформляли договор на выполнение работ предъявил купон на скидку для членов Клуба. Время работы обозначили в районе 3 часов (по факту минут на 30 раньше закончили). Мастер, выполнявший установу оборудования все доходчиво объяснил как и что работает, затем проверили работу сигнализации в различных режимах. ВСе ОК.
Перечень работ и запчастей + Сумма
StarLine A4 8400 руб
об\сирена подключение к ц.з. 450 руб
Актуатор на багажник 750 руб
Скидка 960 руб.
Итого: 8640 руб
Срок гарантии: один год.
Сертификаты дали на руки.
Никаих проблем за прошедшее время не обнаружено (все работает в штатном режиме).
Все очень понравилось. Выражаю свою благодарность работникам АВТО-АСС за их профессионализм при установке сигнализации, а также объяснении принципов работы сигналки и общении в целом!
P.S. Записался на установку механической защиты капота Мегалок + блокировка двигателя. По результатам работ отпешусь.Думаю для Элы это самый подходящий вариант защиты (на мой взгляд).
Когда оформляли договор на выполнение работ предъявил купон на скидку для членов Клуба. Время работы обозначили в районе 3 часов (по факту минут на 30 раньше закончили). Мастер, выполнявший установу оборудования все доходчиво объяснил как и что работает, затем проверили работу сигнализации в различных режимах. ВСе ОК.
Перечень работ и запчастей + Сумма
StarLine A4 8400 руб
об\сирена подключение к ц.з. 450 руб
Актуатор на багажник 750 руб
Скидка 960 руб.
Итого: 8640 руб
Срок гарантии: один год.
Сертификаты дали на руки.
Никаих проблем за прошедшее время не обнаружено (все работает в штатном режиме).
Все очень понравилось. Выражаю свою благодарность работникам АВТО-АСС за их профессионализм при установке сигнализации, а также объяснении принципов работы сигналки и общении в целом!
P.S. Записался на установку механической защиты капота Мегалок + блокировка двигателя. По результатам работ отпешусь.Думаю для Элы это самый подходящий вариант защиты (на мой взгляд).