PDA

Просмотр полной версии : Замена ламп габаритных огней.

Dodson Jr.
08.06.2005, 09:35
Братва, а братва. Кто знает, как заменить лампу габаритного света в фарах головного света, тут сунулся и ни как....

Denny
08.06.2005, 10:38
Братва, а братва. Кто знает, как заменить лампу габаритного света в фарах головного света, тут сунулся и ни как....

Лампа габаритного огня меняется очень просто. Открываете капот. берете тряпку, протираете пластиковую крышку на фаре (чтобы случайно не насыпать грязи внутрь). Откручиваете крышку. (если фара со стороны аккумулятора, то предварительно надо ослабить его крепление и сдинуть вбок, чтобы не мешал работать. При етом нужно будет еще снять кужух грязезащитный и какой то там воздуховодик... но это 3 мин.) Лампа габаритного огня находится в пластиковом держателе, который просто вытаскивается (поступательным движением "из фары".... можно повращать вправо влево.... но резьбы там нет.. никаких хитрых защелок тоже нет). Чтобы работать было еще удобнее - можно вытащить и лампу ближнего света, отщелкнув металлическую защелку лампы ближного света. :icon_bigg (я делал именно так)

При сборе фары не забудте закрутить заднюю пластиковую крышку обратно (я 2 дня ездил без нее... как она не слетела с блока предохранителей, куда ее я положил - просто фантастика... наверное прижалась капотом)

И не забудьте купить лампу габаритного огня. 25 рЭ стоит у любого официала

Dodson Jr.
16.09.2005, 10:52
Спасибо, Danny !
P.S. лампа 7 руб

Fabian
16.09.2005, 11:13
А я за 100 рублей покупал Philips BlueVision.
Опять обманули?

B@on
16.09.2005, 11:38
А я за 100 рублей покупал Philips BlueVision.
Опять обманули? Так этож Blue Vision, я то же где то за столько брал....

AndPonom
16.09.2005, 12:06
Ну мож хоть маркировку/спецификацию укажите?