PDA

Просмотр полной версии : Дефлекторы. Ставить или нет?

Anton
07.06.2005, 17:30
Менеджер в Рольф-Востоке уговаривает установить дефлекторы на Элку (не летит пепел в салон, не затекает вода придожде ит.д.)

Что посоветуете?

Anton.

AndPonom
07.06.2005, 17:32
Здесь (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=315&highlight=%E4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB) есть много мнений.

Anton
07.06.2005, 17:50
Здесь (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=315&highlight=%E4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0%FB) есть много мнений.
Спасибо, все четко и понятно

michel
07.06.2005, 18:14
[QUOTE=Anton]Менеджер в Рольф-Востоке уговаривает установить дефлекторы на Элку (не летит пепел в салон, не затекает вода придожде ит.д.)

Что посоветуете?

Сначала решите для себя:
1 Курить с открытым окном или нет?
2 При дожде, вкл кондёр или дышать влагой с улицы
и.т.д.

Mikl Po
07.06.2005, 21:13
я поставил комплект, скорее по привычке, на предыдущих авто они были (1200р+700 установка- клеют)
Ну и чтобы при открытом окне ребенка не простудить...
PS. В машине не курю... :smile:

Vlad67
10.06.2005, 21:10
Вопрос - передние приклеены по вернему краю рамки стекла али нет?

Garrysson
11.06.2005, 11:11
Если родные с надписью Avante XD, то они клеются по верхнему краю двери. Как передние, так и задние.

Вопрос - передние приклеены по вернему краю рамки стекла али нет?

xema
12.06.2005, 01:24
Есть такая засада когда дворники включаещь при откпытом окне водительской двери вся вода смытая с лобовухи дворниками летит прямичком к тебе в салон, так вот в эле такого НЕТ, а вопрос дефлекторов с моей точки зрения это искючительно вопрос наличия свободных средств для допов для более комфортной эксплуатации, я лично ездию без дефлекторов и не парюсь по ентому вопросу,

не курю и Вам не советую :)

BelSer
12.06.2005, 02:11
А мне просто нравится с дефлекторами :). Поставил которые фирменные от Avanta XD. Есть одно но, если открыть окно побольше в небольшой дождь, то вся водичка с них скатывается и прям в салон капает :)

Vlad67
12.06.2005, 09:08
Я обычно открываю окно на 2-3 см (курю много) и при дождичке все летит в окно. Взял Avante XD, но что-то они не совсем по верхнему краю подходят, буду дорабатывать напильником.

pako
04.07.2005, 16:17
а я вот прикупил для елантры но неймовские корейские подивился какие здоровые козырьки а оказывается в них то все и дело у меня только когда наполовину стекло опускаешь тока тогда капает в салон

Armando
05.07.2005, 10:44
В выходные в Кунцево купил дефлекторы. 750р - подошли идеально. Уже проверил в дождевых условиях - для курильщиков реальное спасение. Помогают, вода в салон не льется. Поэтому, если куришь, то лучше поставь. Будет комфортнее. ИМХО

Kolin Pa
05.07.2005, 11:29
Колебался, ставить-не ставить, так как курю (вот дурак-то).
Только-что увидел реально, фирменные.
Исключительно ИМХО, не соответствуют стилю Элы, выглядят очень большими, как уши у слона.

Komissar
05.07.2005, 12:19
Колебался, ставить-не ставить, так как курю (вот дурак-то).
Только-что увидел реально, фирменные.
Исключительно ИМХО, не соответствуют стилю Элы, выглядят очень большими, как уши у слона.
Раньше на жигули ставил, поскольку без открытых окон в них ездить невозможно, особенно летом, особенно когда куришь в салоне. Сейчас я уже не вижу особой надобности, так как в машине НЕ КУРЮ (если очень хочется - остановлюсь и покурю рядом), а воздуха в салоне хватает и при закрытых форточках.

ПС: Правда "грамотные" дефлекторы придают некоторую изюминку Эле. Так же, наверное, как и спойлер. Так что я еще в думках :icon_bigg

yustas
15.07.2005, 14:41
Для Москвичей. Дефлекторы «AVANTE XD» по цене 420 р.(за комплект4шт.) продаются на Петрозаводской, дом(кажется)15 (2-х этажное здание: на 1-м этаже "копейка", на
2-м автозапчасти ваз, таз, daewoo,hyundai).Курю много, а тут дожди окно не открыть. Вчера дефлекторы поставил, теперь наслаждаюсь. Ни капли в салон.

ЕВГЕН
15.07.2005, 16:46
Для Москвичей. Дефлекторы «AVANTE XD» по цене 420 р.(за комплект4шт.) продаются на Петрозаводской, дом(кажется)15 (2-х этажное здание: на 1-м этаже "копейка", на
2-м автозапчасти ваз, таз, daewoo,hyundai).Курю много, а тут дожди окно не открыть. Вчера дефлекторы поставил, теперь наслаждаюсь. Ни капли в салон.

прикол...мне такие же в БМ..за 1200 р...втюхали, как исключительно фирменные, которых днем с огнем не наедешь)))....курю..помогают...БМ рулит!

scooterXD
16.07.2005, 23:13
[QUOTE=Anton]Менеджер в Рольф-Востоке уговаривает установить дефлекторы на Элку (не летит пепел в салон, не затекает вода придожде ит.д.)

Дорогой теска ответ пришел сам собой сегодня: дождь, приоткрыто окно, курю, еду, проезжает мимо волга естественно по луже, если-бы не дефлектор на окне - трындец и лицу и сигарете и салону_((( :evil: на предыдущей 2108 поставил, как-только меня первый раз вот так вот окатило водой из под соседней машины. очччччччень рекомендую_))

Anton
18.07.2005, 16:02

Дорогой теска ответ пришел сам собой сегодня: дождь, приоткрыто окно, курю, еду, проезжает мимо волга естественно по луже, если-бы не дефлектор на окне - трындец и лицу и сигарете и салону_((( :evil: на предыдущей 2108 поставил, как-только меня первый раз вот так вот окатило водой из под соседней машины. очччччччень рекомендую_))

Спасибо. Месяц назад как поставил. Все О.К. Только при дожде больше чем на четверть открывать окно нельзя - вода начинает затекать.

Mikl Po
18.07.2005, 16:55
[QUOTE=scooterXD]

Спасибо. Месяц назад как поставил. Все О.К. Только при дожде больше чем на четверть открывать окно нельзя - вода начинает затекать.

Старый старый анекдот. Вопрос: Почему негры так любят носить бейсболки. Ответ: Да потому что, у них нижняя губа оттопырена и при дожде вода в рот заливается :icon_bigg

Anton
18.07.2005, 17:41
[QUOTE=Anton]

Старый старый анекдот. Вопрос: Почему негры так любят носить бейсболки. Ответ: Да потому что, у них нижняя губа оттопырена и при дожде вода в рот заливается :icon_bigg

Т.е. дефлекторы надо было побольше? :smile: :icon_bigg :smile:

Mikl Po
18.07.2005, 17:49
Я дефлекторы себе поставил скорее по привычке- на предыдущем авто были. http://www.elantraclub.ru/gallery/album//6/9/2/DSC00013.JPG
На Эле за рулем не курю-табу. Кстати меньше реально курить получается

[QUOTE=Mikl Po]

Т.е. дефлекторы надо было побольше? :smile: :icon_bigg :smile:

Или в бейсболке рулить :smile: Или окно не открывать :smile: