PDA

Просмотр полной версии : check на LPG

serguei73
07.06.2005, 14:30
У меня установлен LPG(газ)Иногда не с того не с сего двигатель на светофоре начинает наберать обороты.Выключаю зажигание,вкючаю-бзык проходит.НА бензине постоянно загораеться CHECK.(при переключение на LPG CHECK пропадает)Приходиться снимать клему с аккумулятора и занулять комп.Но через 200-300 км.CHECK опять загораетьсяНа сервисе говорят что это лямбда.Я ее заменил но проблема осталась.Подскажите что это.S'il vous plait.

Eugene®
07.06.2005, 15:16
у-у-у... какие темы пошли :-)))
даже интересно становится :-)

я есть могу тебе рассказать про это, ежели Вы расскажете, какое именно оборудование и в каком комплекте у Вас установлено...
Хотя, наверно, это тема не отсюда...
Реальнее всего Вам обратиться в конфу "Автомобиль на газе" на сервере www.auto.ru

одно могу сказать с вероятностью 95% - на лямбду Вас развели...

Mergio
09.06.2005, 12:50
У меня установлен LPG(газ)Иногда не с того не с сего двигатель на светофоре начинает наберать обороты.Выключаю зажигание,вкючаю-бзык проходит.НА бензине постоянно загораеться CHECK.(при переключение на LPG CHECK пропадает)Приходиться снимать клему с аккумулятора и занулять комп.Но через 200-300 км.CHECK опять загораетьсяНа сервисе говорят что это лямбда.Я ее заменил но проблема осталась.Подскажите что это.S'il vous plait.
Могу рассказать следующее. Приятель есть, у него волга, поставил газ, так у него CHECK постоянно загорается. А смысл в чем. Во время переключения на газ у тебя форсунки отключаются, а для того что бы контролер не бесился от этого стоит эмулятор работы форсунок, ну типа такая коробочка внутри катушки. Так все дело у него было в ней. Иногда глючит, иногда нет. А ошибку контролер показывал обрыв одной из форсунок. Мож там надо ковырнуть?

serguei73
09.06.2005, 13:51
Спасибо Mergio,будем искать эмулятор.

zer_x
16.06.2005, 16:05
Люди!!!!!!! Вы что???? Какой газ???? Все в сад!!!! Она с 1,6 на АИ-95 ехать не хочет, а Вы на газ переделали :evil: Газ это пол беды. Куда САБВУФЕР ставить???? :icon_lol: