PDA

Просмотр полной версии : Есть на вашей машине что-нибудь, что позволяет выявить вашу принадлежность к клубу

dachnik
22.01.2006, 17:07
За все время членства в клубе видел в Москве только два авто с клубной символикой: один с наклейкой на заднем стекле, другой с рамками.Езжу по городу каждый день, вижу вокруг кучу Elantr и ни одной клубной. Так может быть среди форумчан действительно единицы, у кого на авто имеется что- нибудь, что позволяет признать в нем одноклубника.

valery
22.01.2006, 17:22
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1731&highlight=%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0+%EA%EB%F3%E1 %E0+%ED%E0+%E0%E2%F2%EE

dachnik
22.01.2006, 17:40
Сожелею, что создал повторный опрос, да еще менее полный, но в архив залезал. Может проглядел?

xpo
22.01.2006, 20:48
За все время членства в клубе видел в Москве только два авто с клубной символикой: один с наклейкой на заднем стекле, другой с рамками.Езжу по городу каждый день, вижу вокруг кучу Elantr и ни одной клубной. Так может быть среди форумчан действительно единицы, у кого на авто имеется что- нибудь, что позволяет признать в нем одноклубника.Ну, опросом больше, опросом меньше...

Я за полтора года только двух соклубников видел (набережная не в счет). Но у символики приятный побочный эффект есть: лансероводы и фокусники очень живо реагируют.
Если любите погоняться - самое оно.

Кстати, жетцеклубовцы тоже все время вызов усматривают, но с ними неинтересно - они только первые 200 метров бойцы.

ElaNa
22.01.2006, 21:15
Но у символики приятный побочный эффект есть: лансероводы и фокусники очень живо реагируют.
Если любите погоняться - самое оно.
Кстати, жетцеклубовцы тоже все время вызов усматривают, но с ними неинтересно - они только первые 200 метров бойцы.
М-да, вероятность нарваться на манИяка, существенно повышается.:icon_bigg
Есть о чем задуматься.
2 Валерий
В предыдущем опросе не было ответа "нет символики ".
Поэтому невозможно увидеть %-ное соотношение между кол-вом Элантр вообще и Элантр с клубной символикой.

valery
22.01.2006, 21:26
...2 Валерий
Поэтому невозможно увидеть %-ное соотношение между кол-вом Элантр вообще и Элантр с клубной символикой.
Ты не права в корне ... Интересовало соотношение , сколько авто с символикой клуба к примерному кол-ву участников форума ... А если ее (символики) нет, то какая разница на дороге клубная ЭЛА (инкогнито) или "чужая" ? ...
ЗЫ. Сорри за сумбур изложения ...

ElaNa
22.01.2006, 22:26
Ты не права в корне ... Интересовало соотношение , сколько авто с символикой клуба к примерному кол-ву участников форума ... А если ее (символики) нет, то какая разница на дороге клубная ЭЛА (инкогнито) или "чужая" ? ...
ЗЫ. Сорри за сумбур изложения ...
Валер, может я тоже несколько сумбурно изложила, но мне интересней, не сколько членов клуба с наклейками(без разницы от руки они или от ноги нарисованы:icon_bigg ), а сколько участников форума на дороге. Т.е. если увижу остановившуюся Элку на дороге ( или у самой, не дай Бог, что-нибудь случится) какой процент того, что попаду на соклубника?
Наверно, правильная формулировка такая: в том опросе статподсчет наличия символики у форумчан, а здесь - % форумчан на дороге.

valery
22.01.2006, 22:45
Валер, может я тоже несколько сумбурно изложила, но мне интересней, не сколько членов клуба с наклейками(без разницы от руки они или от ноги нарисованы:icon_bigg ), а сколько участников форума на дороге. Т.е. если увижу остановившуюся Элку на дороге ( или у самой, не дай Бог, что-нибудь случится) какой процент того, что попаду на соклубника?
Наверно, правильная формулировка такая: в том опросе статподсчет наличия символики у форумчан, а здесь - % форумчан на дороге.
Ну ее софистику ... Но если символика у (допустим) 100 человек, то ведь от количества авто без нее на дорогах ..., нас больше 100 не станет ...

Garrysson
22.01.2006, 23:48
Хорошо бы еще чтобы была возможность за два пункта голосовать. тем у кого и рамки и наклейка.
Пока отметился в пункте "наклейка".

Соколов Сергей
23.01.2006, 08:20
Согласен с Гаррисоном. Но проголосовал за рамку, т.к. наклейку мою огромную за заднем стекле хэтча на дороге увидеть практически нереально. Зато она красиво выглядит при просмотре со 2-го этажа :smile:

Duka
23.01.2006, 08:29
Согласен с Гаррисоном. Но проголосовал за рамку, т.к. наклейку мою огромную за заднем стекле хэтча на дороге увидеть практически нереально. Зато она красиво выглядит при просмотре со 2-го этажа :smile:
А у меня и с четвертого этажа наклейка классно смотрится, поэтому проголосовал за нее. Рамки тоже имеются...:smile: :smile:

Biz
23.01.2006, 09:03
Рамки есть, но не на Элантре.

Avalon
23.01.2006, 09:21
М-да, вероятность нарваться на манИяка, существенно повышается.:icon_bigg
Есть о чем задуматься.
2 Валерий

А в этом опросе нельзя выбрать два варианта, у меня и рамки и наклейка

Романс
25.01.2006, 11:57
Ответил что наклейка есть,а вообще то Cerise мне подарила и рамки тоже! :wink: За что ей отдельное спасибо!

Так что полный комплект!

Свидетель Корнхолио
25.01.2006, 12:12
наклейка сзади на стекле, т.к. считаю, что рамки не видно на дороге.

bobr gls
25.01.2006, 12:22
Ни фига у меня нету и раздобыть всё никак не могу. А жаль, я любитель по ночам на маньяков нарываться...

vaniroka
25.01.2006, 12:39
На последний запрос ответили, что рамки закончились. Как появятся, немедленно установим.
Вопрос - а когда, примерно, будут рамки?
А на вызов погоняться отвечать не собираюсь. Ни к чему хорошему это в Москве не приводит.
Всем удачи.

Elantra
25.01.2006, 13:25
ага имеется рамка- одна сзаду ))))))
кому надо меня и по ней узнает )))

си ю он вэ роуд ))))))

KARAPUZ
25.01.2006, 13:33
Т.е. если увижу остановившуюся Элку на дороге ( или у самой, не дай Бог, что-нибудь случится) какой процент того, что попаду на соклубника?

ну тыж сама знаешь этот процент :))))))))))))
мы с тобой это уже проходили :))
он очень велик :)

VladimirK
25.01.2006, 13:34
А я бы с удовольствием наклеил, да и рамки прикрутил, но нету их у нас в Ижевске.

avac
25.01.2006, 13:59
есть и то и другое)

Пегас
25.01.2006, 14:05
Пока нет ничего так и ответил, но планирую 28-го на встрече членов клуба приобрести и наклейку и рамки.

Shurik
25.01.2006, 14:09
Есть и то и другое... но не на Элке, а с лета валяется в гараже. Спасибо "Rat"у, он потрудился привезти, а я никак не удасужусь установить :icon_redf

Cornholio
25.01.2006, 14:47
Имеется наклейка на корме машины - издалече видно :mat:

LeKrab
25.01.2006, 15:01
наклейка
http://www.elantraclub.ru/gallery/album//2/020055.jpg
:оР

Ёлка
16.02.2006, 11:25
Есть и то и другое, Массакру спасибо!
http://yolochka.narod.ru/elantra.html

Duka
16.02.2006, 11:34
См. фото:

Greensnake
16.02.2006, 11:47
... или у самой, не дай Бог, что-нибудь случится...
Если увижу на обочине скучающую даму на Элке, обязательно остановлюсь и предложу помощь вне зависимости от наличия клубной атрибутики :-)