PDA

Просмотр полной версии : Магнитола Jvc Kd-g617

aaa
20.01.2006, 15:54
Кто-нибудь ставил эту магнитолку на элку. Как звучит? Как смотрится?

metallurg
20.01.2006, 16:36
У меня такая. Звук вполне устраивает со штатной аккустикой. Но я не меломан. Смотрится нормально, с учётом того, что подсветка сине красная, т.е. подходит под приборный щиток. Если очень надо, то могу сфотографировать и выложить, но это только завтра.

serega083
20.01.2006, 16:48
у меня тоже такая стоит
полностью соглашусь с metallurg-ом - магнитола соответствует по уровню штатной аккустике
но если планируешь аккустику менять на более продвинутую, тогда может имеет смысл задуматься над более сильной магнитолой
ИМХО ессно

неоспоримый плюс данной магнитолы: диск не "скачет" вообще
в предыдущей машине стояла более сильная ДжиВиСюха, так она периодически (ну раза 3-4 за час) сбивалась с дорожки при проезде неровностей
а на этой за почти полгода использования не помню ни одного раза
кстати тока недавно над этим задумался

а дизайн понятие относительное - кому что нравится

metallurg
20.01.2006, 17:44
неоспоримый плюс данной магнитолы: диск не "скачет" вообще
а на этой за почти полгода использования не помню ни одного раза
кстати тока недавно над этим задумался

Подтверждаю. + можно (в отличии от многих магнитол) включить режим случайного выбора песни, что для меня было очень важно. Люблю сам себе сборники нарезать, а слушанье подряд быстро надоедает

Polivanov
20.01.2006, 19:54
Ставил себе JVC 317 + штатная укстика. Звук получился достойный. Особено радуют низкие частоты, воспроизводятся очень естественно.
В 617 - усилитель и железо скорее всего такое же (утверждать не буду), или даже лучше (по определению). Поэтому результат должен быть хорошим. Вообще JVC славятся очень мягким звуком. При всём при этом есть маленький минус; штатные пищалки имеют маленькую чувствительнось, хотя это может и кроссовер виноват, так и напрашивается вариант их замены на что нибудь более качественное.
Это мое мнение.

rivet
20.01.2006, 20:42
Хорошая голова за свои деньги...
Если есть планы ставить усилитель - советую смотреть что то по серьезнее!!!