Просмотр полной версии : ВСМПО или Zepp ?
Имею желание приобрести диск "Вега" (ВСМПО) или Boston (ZEPP), но вот наш коллега Greensnake говорит, что Вега в грязную погоду непривлекательна. Может быть кто подскажет - а как обстоят дела с ZEPP ? Если у кого есть фото Элантры (желательно темного цвета) с указанными дисками - просьба показать в теме. Заранее благодарен.:icon_bigg
А какого размера если не секрет собираешься ставить?
Где? Почем?
А какого размера если не секрет собираешься ставить?
Где? Почем?
Размер стандартный. 6,5 х 15, 4 х 114.3 ЕТ45 72,6 (2690 руб). Если приобретать ВСМПО "Вега", то буду в м-не "Хорошие колеса" на Непокоренных, д.64а, правда в Питере (но я думаю что тебе в Москве ближе можно что-нибудь найти). А где покупать ZEPP "Boston" пока не решил. Тем более, тянет еще посмотреть на диски LS (Тайвань) типа К201, К204, в общем на многоспицевые диски, правда не знаю где.:mat:
Размер стандартный. 6,5 х 15, 4 х 114.3 ЕТ45 72,6 (2690 руб). Если приобретать ВСМПО "Вега", то буду в м-не "Хорошие колеса" на Непокоренных, д.64а, правда в Питере (но я думаю что тебе в Москве ближе можно что-нибудь найти). А где покупать ZEPP "Boston" пока не решил. Тем более, тянет еще посмотреть на диски LS (Тайвань) типа К201, К204, в общем на многоспицевые диски, правда не знаю где.:mat:
Размер стандартный но не для нашей машины... У тебя наклеечка должна быть на пороге двери о допустимых размерах
Andrey_139
23.01.2006, 08:44
Имею желание приобрести диск "Вега" (ВСМПО) или Boston (ZEPP), но вот наш коллега Greensnake говорит, что Вега в грязную погоду непривлекательна. Может быть кто подскажет - а как обстоят дела с ZEPP ? Если у кого есть фото Элантры (желательно темного цвета) с указанными дисками - просьба показать в теме. Заранее благодарен.:icon_bigg
Диски на машинах можно посмотреть здесь :http://www.zepp-wheels.ru/?menu=zepp_club&ln=ru
Размер стандартный но не для нашей машины... У тебя наклеечка должна быть на пороге двери о допустимых размерах
С этого места, если можно, поподробней... Если относительно DIA, то он должен быть 67,1. Если больше - то ставится центровочное кольцо.Далее, по поводу ширины диска. Насколько я знаю, ширина диска на нашей Элантре должна быть 5,5 дюймов. Но допускается расхождение до 1 дюйма, т.е. можно и 6,5. Так ?
Вроде любые диски в непогоду непривлекательны.
Я тоже сначала на ВСМПО Вегу запал, а потом перехотел на Сириус. Сириус мне представляется красивее, imho.
Классная вещь ковка. Динамика реально лучше становится не менее, чем на 0.5 секунды, а может и еще больше. Когда зимние поставил на родной штамповке - снова ощутил.
Чистые, конечно, красивее, но и грязные лучше смотрятся, чем штамповка.
А может ли кто-нибудь, плиз, сбросить фото Элантры темного цвета с дисками ВСМПО"Вега" или Zepp "Boston" ?:ven:
Вот незадача, есть всего одно летнее фото, на котором видно переднее колесо. А вида машины сбоку нет. Извини, другого фото нет.
В результате борьбы с собой купил все-таки диски Zepp Boston R15 4 x 114,3 ET45. Цвет -серебристый. Купил через интернет-магазин http://www.vmauto.ru/index_.php?action=view_diski&sub=kovan&r=15&bolt=4&rast=114,3&z=39&import=0&nal=1
Стоимость как в предложении - 3 085 рублей. Доставка бесплатно. Уже попробовал поставить сам диск как на перед, так и на зад. Нигде ничего не цепляет. Зазор на переднем колесе между диском и тормозным башмаком 2-3 мм. На заднем колесе вообще без проблем. Полагаю, что после монтажа шины будет все в полном порядке.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot