PDA

Просмотр полной версии : Сколы и вздутие ЛКП на только на Элах

leshiy
06.06.2005, 23:31
По поводу сколов и последующего вздутия ЛКП, на мой
взгляд решение одно как можно быстрее подкрасить скол. ( с собой всегда вожу пузырек с кисточкой в нутри, моего цвета)
На пред, пред идущей машине хендэ пони 93 г.в железо было г..но машину перекрашивал полностью перед продажей т.к в местах скопления влаги ржа образовывалась быстро.
Перед покупкой долго совневался ( не по поводу надежности хендэ а по железу вроде убедили что все изменилось!)
А тут на тебе такое пишут (хотя у меня тфу все ок)
Ради интереса залез на форум нового ланцера и что я там вижу судите сами - :158:
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=4768
"Уважаемые представители Рольфа!

На машинах многих участников клуба, в том числе и на моей, за незначительный период эксплуатации (в моем случае полгода), начали появляться сколы на капоте. Хочу заметить, что в моем конкретном случае, стиль езды достаточно спокойный и экономичный, соблюдаю дистанцию между моим и впереди идущим автомобилем, по возможности соблюдаю скоростной режим.

Прошу вас сформулировать вашу позицию по следующему вопросу. Возможно ли в каждом конкретном случае рассмотрение возможности о гарантийном перекрашивании капота и, собственно, перекрашивание при положительном решении? На основании каких условий будет приниматься решение о перекрашивании капота?"

"Между прочим, у Мазды сейчас проходит акция "усиление ЛКП". Наносят еще пару слоев лака на авто. Ибо у них ЛКП как у наших Лансов - гамно."

Да!!! :icon_roll

Endy
07.06.2005, 10:39
Здравствуйте господа. Тоже хочу поделиться проблемой насчет покраски. Купил Элантру новую - июль 2004 г. Года не прошло, после первой зимы появились 2 вздутия на капоте, небольших, но неприятно((. Причем один пузырь лопнул и ржавеет. второй пока не лопнул, но спереди перед пузырем есть небольшая ржавчина. Эти два пузыря и плюс ржавчина со сколами находятся на передней части бампера, около металлической пластины, кто видел Элантру знает. Плюс, в деревне мыл машину сам обнаружил, что не металл, а сама краска на левой стороне двери начинает ржаветь - причем пока ее можно оттереть. Поездил в пару сервисов на Варшавке и Шоссе Энтузиастов, никто даже не думает что это краска вздулась из-зи плохой покраски, все валят на микросколы