Просмотр полной версии : Помогите!!!Успокойте...
vitalson78
06.06.2005, 20:44
Решил вот взять элантру-УСА 2000г.в.
Пугает: отсутствие инфы по ентой модификации,не такая как у европы морда,двигло 2л.(у европы 1.6, 1.8) теперича боюсь всего..мож еще что не так...хотя и собирали их все же в корее..значит проблем особых быть не должно
Купил такую в ноябре 2004 г. 2001 г.в. 2.0 АКПП 11000 у.е. 88 т.км. Сейчас уже 115т.км. За это время заменил радиатор (12000 руб.), зимние Goodyear (~11000 руб.), летние шины Michelin(~11000 руб.), ксенон (~12000 руб.), сигнализация (~10000), 4 шпильки (один урод в шиномонтаже закрутил 2-хметтровой трубой) ну и ТО и расходники. После покупки сразу поменял масло в двигателе, коробке, ремень и ролики ГРМ (как раз 90 т.км.), колоки все. Таким образом единственная незпланированная поломка (или запланированная?) - радиатор. Еще одна проблема, кот. сразу не заметил - трещина в выпускном коллекторе - в общем-то не влияет ни на что (движок немного громче работает), но один раз загорелся Check. И аммортизаторы можно уже заменить - они через 10 т.км. по нашим дорогам стали слабыми, как-нибудь поменяю.
vitalson78
06.06.2005, 21:19
Biz спасибо
Да, еще - я специально за ней в Санкт-Петербург ездил. Мне срочно нужна была машина, а в Москве в тот момент только 1 машина была, + на 1000 у.е. дешевле, правда билеты 200 у.е. и перегон 200 у.е. Сам побоялся ехать - зима, незнакомая машина. Но все равно 600 у.е. экономии за 1 день.
Garrysson
06.06.2005, 23:38
Во-первых и в Европе, и даже в России есть движок 2 литра. Морда такая - потому как дорестайл. И такие тоже в России есть, только их меньше. Так что волков бояться - в лес не ходить. Перед покупкой - очень внимательная проверках всех возможных узлов. Если ничего выявлено криминального не будет, то дальнейшая жизнь должна быть легкой и красивой. Это как покупка любого подержанного автомобиля - лотерея, в которой бывают как проигравшие, так и победители. Вне заивсимости от того, боялись они, беря в руки лотерейный билет, или нет. Так что берегите нервные клетки.
Решил вот взять элантру-УСА 2000г.в.
Пугает: отсутствие инфы по ентой модификации,не такая как у европы морда,двигло 2л.(у европы 1.6, 1.8) теперича боюсь всего..мож еще что не так...хотя и собирали их все же в корее..значит проблем особых быть не должно
Еще рекомендую проверить машиннку по Карфаксу (www.carfax.com) На любую американскую авту по ее ВИНу выдается достаточно подробная информация.. Аварии, число владельцев, тип использования, пробег, ТО и т.д... Я вот свою проверил уже после покупки (ну все нормальные люди до, а я вот после :) Оказалось, что она была Rental (вот уж не мог такого предположить) В принципе расстроился не сильно, но при покупке можно было б сотен пять сбить.. Отчет стоит кажется 20 баков.. Расплачиваться кредиткой (а проще подружиться с какой-нить американской дэвюшка и попросить ее разузнать, как я и поступил ;)
vitalson78
12.06.2005, 13:41
Всем огромное спасибо..уже заказал..жду теперь фотки,да и машинка вроде в путь скоро собирается
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot