PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!Успокойте...

vitalson78
06.06.2005, 20:44
Решил вот взять элантру-УСА 2000г.в.
Пугает: отсутствие инфы по ентой модификации,не такая как у европы морда,двигло 2л.(у европы 1.6, 1.8) теперича боюсь всего..мож еще что не так...хотя и собирали их все же в корее..значит проблем особых быть не должно

Biz
06.06.2005, 21:07
Купил такую в ноябре 2004 г. 2001 г.в. 2.0 АКПП 11000 у.е. 88 т.км. Сейчас уже 115т.км. За это время заменил радиатор (12000 руб.), зимние Goodyear (~11000 руб.), летние шины Michelin(~11000 руб.), ксенон (~12000 руб.), сигнализация (~10000), 4 шпильки (один урод в шиномонтаже закрутил 2-хметтровой трубой) ну и ТО и расходники. После покупки сразу поменял масло в двигателе, коробке, ремень и ролики ГРМ (как раз 90 т.км.), колоки все. Таким образом единственная незпланированная поломка (или запланированная?) - радиатор. Еще одна проблема, кот. сразу не заметил - трещина в выпускном коллекторе - в общем-то не влияет ни на что (движок немного громче работает), но один раз загорелся Check. И аммортизаторы можно уже заменить - они через 10 т.км. по нашим дорогам стали слабыми, как-нибудь поменяю.

vitalson78
06.06.2005, 21:19
Biz спасибо

Biz
06.06.2005, 21:38
Да, еще - я специально за ней в Санкт-Петербург ездил. Мне срочно нужна была машина, а в Москве в тот момент только 1 машина была, + на 1000 у.е. дешевле, правда билеты 200 у.е. и перегон 200 у.е. Сам побоялся ехать - зима, незнакомая машина. Но все равно 600 у.е. экономии за 1 день.

Garrysson
06.06.2005, 23:38
Во-первых и в Европе, и даже в России есть движок 2 литра. Морда такая - потому как дорестайл. И такие тоже в России есть, только их меньше. Так что волков бояться - в лес не ходить. Перед покупкой - очень внимательная проверках всех возможных узлов. Если ничего выявлено криминального не будет, то дальнейшая жизнь должна быть легкой и красивой. Это как покупка любого подержанного автомобиля - лотерея, в которой бывают как проигравшие, так и победители. Вне заивсимости от того, боялись они, беря в руки лотерейный билет, или нет. Так что берегите нервные клетки.

Решил вот взять элантру-УСА 2000г.в.
Пугает: отсутствие инфы по ентой модификации,не такая как у европы морда,двигло 2л.(у европы 1.6, 1.8) теперича боюсь всего..мож еще что не так...хотя и собирали их все же в корее..значит проблем особых быть не должно

Vovan
11.06.2005, 13:52
Еще рекомендую проверить машиннку по Карфаксу (www.carfax.com) На любую американскую авту по ее ВИНу выдается достаточно подробная информация.. Аварии, число владельцев, тип использования, пробег, ТО и т.д... Я вот свою проверил уже после покупки (ну все нормальные люди до, а я вот после :) Оказалось, что она была Rental (вот уж не мог такого предположить) В принципе расстроился не сильно, но при покупке можно было б сотен пять сбить.. Отчет стоит кажется 20 баков.. Расплачиваться кредиткой (а проще подружиться с какой-нить американской дэвюшка и попросить ее разузнать, как я и поступил ;)

vitalson78
12.06.2005, 13:41
Всем огромное спасибо..уже заказал..жду теперь фотки,да и машинка вроде в путь скоро собирается