PDA

Просмотр полной версии : А почему нет организованного подраздела "Отзывы владельцев?"

C-CAT
18.01.2006, 11:59
А почему нет организованного подраздела "Отзывы владельцев?"

Возникла мысль свалить все, что напиал уже об Эле в одно место - и два наиболее подходящих раздела - это "Курилка" и "Где и как купить". Оба как-то не очень. Может стоить сделать?

Соколов Сергей
18.01.2006, 12:10
А почему нет организованного подраздела "Отзывы владельцев?"
Возникла мысль свалить все, что напиал уже об Эле в одно место - и два наиболее подходящих раздела - это "Курилка" и "Где и как купить". Оба как-то не очень. Может стоить сделать?
Давненько эта темка не поднималась!
В свое время подобный вопрос задавали я и valery.
В итоге нам сказали не гнать волну и подождать - обязательно сделают.
Затем мой отчет за год из раздела Где и как купить" (в который поместил его я, как наиболее подходящий из имеющихся) переместили в "Курилку", где он благополучно затерялся и вряд ли его кто-то сможет найти

War10ck
18.01.2006, 12:23
Пожелания пользователей мы учли. Модуль уже готов, так что ждите скоро появится.

Соколов Сергей
15.05.2006, 20:54
Еще одно предложение. А не сделать ли нам на форуме раздел «Путешествия» в добавку к несделанному до сих пор разделу «Отзывы о машине» :wink:
В нем можно рассказывать о своих путешествиях на машине (и без) по просторам нашей матушки Земли.

Монарх
15.05.2006, 22:13
Еще одно предложение. А не сделать ли нам на форуме раздел «Путешествия» в добавку к несделанному до сих пор разделу «Отзывы о машине» :wink:
В нем можно рассказывать о своих путешествиях на машине (и без) по просторам нашей матушки Земли.
Полностью поддерживаю.

valery
15.05.2006, 22:35
Еще одно предложение. А не сделать ли нам на форуме раздел «Путешествия» в добавку к несделанному до сих пор разделу «Отзывы о машине» ...
и многа у тебя таких предложений ? ..., в добавку к несделанному до сих пор разделу «Отзывы о машине» ? ... :smile:

Соколов Сергей
16.05.2006, 08:40
Во-во! Я об этом решил скромно умолчать, дабы не начинать очередную порцию боев. :wink: