Просмотр полной версии : Scher-Khan V и снятие аккумулятора?
maxidrom
18.01.2006, 10:26
Подскажите, кто сможет, у меня установлена выше упомянутая сигналка без дистанционного запуска. Т.к аккумулятор сел, то хочу его домой забрать, но не знаю даст ли сигналка его снать. У меня на предыдущей машине сигналка начинала орать когда снимаешь АКБ, надо было спец. ключом отключать автономность её. Как здесь, будут ли проблемы?
1) Scher-Khan V - с функцией автозапуска (без функции 6-й)
2) Посмотри какой установлен колокол, по умолчанию стоит не энергонезависимый и соответсвенно можно спокойно снять акк.
maxidrom
18.01.2006, 11:01
У меня V-я версия, просто не стоит блочек.
А как понять по колоколу что он энергозависим или нет? Мне предыдущий владелец ничего не говорил... Я так понимаю что если бы он был зависимый, то был бы ключик какой-то.
Поставь блочёк, он не такой дорогой, правда ещё ключик придётся приобрести второй. Автозапуск - это просто супер нужная вещь, особенно в России. Если колокол энергонезависимый, то внём должна быть как ты уже догадался, личинка под ключ, ну и размерами он должен быть больше обычного.
Александер
18.01.2006, 12:54
Подскажите, кто сможет, у меня установлена выше упомянутая сигналка без дистанционного запуска. Т.к аккумулятор сел, то хочу его домой забрать, но не знаю даст ли сигналка его снать. У меня на предыдущей машине сигналка начинала орать когда снимаешь АКБ, надо было спец. ключом отключать автономность её. Как здесь, будут ли проблемы?
Здравствуйте!
Сама система энергозависима, кроме того в стандартной комплектации оснащена простой неавтономной сиреной. Если сирена автономная. то должна выключаться ключиком.
Смело снимайте АКБ , никаких проблем не будет.
СУВЖ
Александер
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot