Просмотр полной версии : Как быстро должны падать прогревочные обороты?
Иван Таранов
06.06.2005, 15:29
При включении двигателя после стоянки обороты держаться на 1300 - 1400 и постепенно падают до 700-800 только минут через пять. Зимой думал это нормально, прогревается. Нормально ли это летом? Если стартовать сразу не дожидаясь падения оборотов до 800 то вроде как немного тупит минуты две.
Время не засекал, но уж точно не 5 минут. Где-то минута-полторы, не более того, и обороты встают на 750.
Иван Таранов
06.06.2005, 15:38
Добавлю после ночной длительной стоянки
Да, у меня то же побыстрей...
Соколов Сергей
06.06.2005, 20:17
А у меня наверное тоже порядка 5 минут, если упасть нужно до 700!
Обычно не дожидаюсь падения. Разве только пока стекла повытераю.
При включении двигателя после стоянки обороты держаться на 1300 - 1400 и постепенно падают до 700-800 только минут через пять. Зимой думал это нормально, прогревается. Нормально ли это летом? Если стартовать сразу не дожидаясь падения оборотов до 800 то вроде как немного тупит минуты две.
У меня, при включении 1100, через минуту- 1000. А далее я трогаюсь ...
У меня, при включении 1100, через минуту- 1000. А далее я трогаюсь ...
Отличная тактика!
Отличная тактика!
Это прикол или одобрямс?
Serezhka
07.06.2005, 11:44
ну конечно она будет тупить :) ну, рабочая температура двигателя какая? под нее же все и заточено. у тебя что, от места стоянки стартовая линия нарисована? :) я минуты две-три только с места парковки неспеша выезжаю: пока пристегнешься, радио/диск выберешь, с бордюра съедешь, на дороге кто-нить пропустит и даст выехать :icon_lol:
Иван Таранов
07.06.2005, 12:22
ну конечно она будет тупить :) ну, рабочая температура двигателя какая? под нее же все и заточено. у тебя что, от места стоянки стартовая линия нарисована? :) я минуты две-три только с места парковки неспеша выезжаю: пока пристегнешься, радио/диск выберешь, с бордюра съедешь, на дороге кто-нить пропустит и даст выехать :icon_lol:
Ну фактически да, выхожу из офиса и сразу стартую по садовому кольцу (если пробки нет) с 1000 оборотов, дальше ждать лень. В принципе проблемы то нет, просто интересно стало у кого как. Думаю что скорость падения оборотов прописана в мозгах. Мне казалось что летом они должны побыстрее падать.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot