PDA

Просмотр полной версии : Покупка в Блок-Моторсе

Ковальчуков
06.06.2005, 15:17
Привет всем! Настал момент отчитаться, ибо 31 мая я забрал машинку и стал полноценным участником уважаемого мною клуба. Итак, оторвав голову от стеклянной посуды, могу поведовать следущее. Договор на поставку я заключил 6 марта с приблизительной датой поставки 9 мая. Стоя в кассе на внесение аванса (или залога, 1000 американских), разговорился с мужиком - у него по договору срок поставки значился 20 мая. Я сразу понял что 9 мая мне ничего не светит. Насчет Блока - написано много чего хорошего-нехорошего - скажу следущее:
1. По срокам поставки - 9 мая и 31!? - что можно сказать - с одной стороны косяк - с другой стороны отгрузка из финской республики только 19 числа, таможня всё такое...
2. Менеджеры - девушки...эээ...сплошь от 170, улыбаются хорошо :wink: , наверное и в машинках разбираются :icon_bigg , (если кто прочитает - никакого не хотел обидеть, мне с парнями легче договариваться, ибо моё верхнееобразование не позваляет ругаться с ними на русском языке :icon_bigg ).
3. Отзвонили только 19 числа - машина поехала из финляндии, можно оплачивать полностью.
Из допов у них ставил сигналку, замок на КП, защита, дефлекторы стекол, задние подкрылки, свою магнитолу б\у - набежало на 26 тыш наших. По допам мне сильно не впаривали - главное знать что те нужно - предложение поставить коврики за почти 100 уе было проигнарировано, их можно купить за 1300-1500 - менеджер перестает напрягать.
Менеджер по допам, который выдавал машину, не помню имя-фамилию -всё показал-рассказал, все жидкости были залиты по максимуму, придраться было не к чему...Спросил - какие у нас есть вопросы, я ему честно сказал что после работы запаренный, давай постоим покурим, мож что вспомним...всё без вопросов.
Вообщем мнение такое - у нас в Рассее на кого нарвешься, в каждом автосалоне есть нормальные люди, а есть и ненормальные. Так оно было, есть и будет...На данный момент машинкой доволен полностью (кстати не сказал - хетч 1.6 механика АН вишневый)...Всем удачи - пошел обмывать дальше :icon_bigg

Woc
06.06.2005, 18:06
Поздравляю.

А не долго ты обмываешь? Неделя уже прошла...
Так ведь и подсесть на А'лкоголь можно :icon_roll

ALEX G
06.06.2005, 18:20
Все равно ему не выиграть Алкашъ года!!! :icon_razz :icon_razz

А так - пздр!!! :):):):) хе хе

Ksand
06.06.2005, 18:27
Пздра
А сколько каско стоило и у кого? Если страховал...

P.s. Каско не действует, если водила пьян. Так что заканчивай празднования :))

Ковальчуков
09.06.2005, 09:42
Пздра
А сколько каско стоило и у кого? Если страховал...

P.s. Каско не действует, если водила пьян. Так что заканчивай празднования :))
Здрям! Страховался в Альфе на сумму точно по прайсу 15390, каска вышла 1255 + ОСАГО на 5184 ррьь. Страховую выбирал долго - в Альфе получились следующие плюсы:
1. Застраховаться можно до постановки на учет, вписали ВИН и в полисе сделали запись - страховка по риску хищение начинает действовать такого-то числа с такого-то времени (т.е. с момента получения агентом денег). В большинстве остальных компаниях ответственность по хищению начинает действовать только после постановки на учет и получения номеров. Ущерб действует у всех с момента передачи денег.
2. В Альфе есть договор с Рольфом на направление на ремонт в случае ДТП. И вроде решается вопрос о направлении в Блок Моторс.
3. Сумма страховых выплат неагрегатна, т.е. не уменьшается после страховых случаев.
Энто не реклама Альфастрахования - пишу как было :icon_smil

Ksand
10.06.2005, 13:12
Здрям! Страховался в Альфе на сумму точно по прайсу 15390, каска вышла 1255 + ОСАГО на 5184 ррьь. Страховую выбирал долго - в Альфе получились следующие плюсы:
1. Застраховаться можно до постановки на учет, вписали ВИН и в полисе сделали запись - страховка по риску хищение начинает действовать такого-то числа с такого-то времени (т.е. с момента получения агентом денег). В большинстве остальных компаниях ответственность по хищению начинает действовать только после постановки на учет и получения номеров. Ущерб действует у всех с момента передачи денег.
2. В Альфе есть договор с Рольфом на направление на ремонт в случае ДТП. И вроде решается вопрос о направлении в Блок Моторс.
3. Сумма страховых выплат неагрегатна, т.е. не уменьшается после страховых случаев.
Энто не реклама Альфастрахования - пишу как было :icon_smil

Спасибо. Я тоже решил продолжать в Альфе. Тоже не реклама :))