PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли нам визитки?

Агент_007
06.06.2005, 15:13
Вот катаюсь я по Москве, Жуковскому, Раменскому и т.д., и вижу много Элантр. Некоторые не знают про наш клуб, а когда я им говорю адрес, просят написать на листочке (что бы не забыть :smile: ). Так вот у меня есть предложение к администрации клуба - сделать визитки и раздать их вам форумчане! Вы бы, в свою очередь, по возможности раздавали бы их (клали под дворники) на паркингах, в пробках :icon_roll ну и т.д.
Как считаете, нужны они нам или нет?

06.06.2005, 15:24
я щитаю, что рядовые пользователи ходить раскладывать визитки под дворники не будут, пахнет фанатизмом машины и гастробайтерством, а тебе для рекламы твоего бизнеса ето не помешает, поетому делай визитки и ходи клади куда хошь

зойдя на форум человек авось да найдет тибя

Агент_007
06.06.2005, 15:28
Мой бизнес тут не причём... Я себя прорекламировать смогу, не переживай :)
Я думаю хорошо, если нас будет много... :)

Noodles
06.06.2005, 15:29
Вы бы, в свою очередь, по возможности раздавали бы их (клали под дворники) на паркингах, в пробках :icon_roll ну и т.д.
Как считаете, нужны они нам или нет?
В инете этому есть термин - СПАМ. Комментарии нужны?

vkostic
06.06.2005, 16:07
Еще значки сделать :icon_smil

War10ck
06.06.2005, 16:11
точно... недавно я от наглости после работы вообще охренел ;))
мало того что под каждым дворником было дык еще и в дверь запихнули уроды.

Viper
06.06.2005, 16:23
по-моему, этот термин для данного случая не подходит. Если бы я не знал про наш форум, и однажды под своим дворником обнаружил визитку клуба, то был бы только рад. Ведь это адресная информация, она будет полезна человеку, если он хотя бы иногда выходит в инет.
А как еще можно сообщить людям о том, что есть такой замечательный ресурс, посвященный их машине?

Агент_007
06.06.2005, 16:26
Согласен с Viper! Некоторые ведь и не подозревают о нашем клубе! А одна визиточка не помешает им! Мы ведь не будем рассовывать визитки во все зазоры, как Варлоку сделали :)))

06.06.2005, 16:48
ну я как то отдал наклейку елантра клуба одной девочке на красной элке, и чето ее тут не видно не слышно, хотя интим не предлагал....

предвижу ваши посты, не нада писать что нада было предложить, тут фиг угадаешь

Агент_007
06.06.2005, 16:52
ну я как то отдал наклейку елантра клуба одной девочке на красной элке, и чето ее тут не видно не слышно, хотя интим не предлагал....

предвижу ваши посты, не нада писать что нада было предложить, тут фиг угадаешь
Согласен, фиг угадаешь...
В некоторых случаях можно заинтересовать человека, рассказав, как тут у нас замечательно :smile:

BelSer
06.06.2005, 16:57
Ответил нет. Считаю, что кто захочет поболе узнать о машине, то поиском может в инете пройтись и наверняка где нить ссылочка на нас и всплывет. А так действительно, спам получается. Раздражают подсунутые под дворники бумажки. ИМХО

Агент_007
06.06.2005, 17:01
Обычно раздражают бумашки рекламирующие ср-ва гигиены, презервативы, салоны красоты и др. мути! А красивая, хорошо выполненая визитка клуба, будет кстати для владельца Элантры! Я же не говорил про то, что бы рассовывать на Гетсы, Акценты, Сонаты и т.д.

AndPonom
06.06.2005, 17:10
Агент_007, Вы проводите опрос или пытаетесь кого-то в чём-то убедить? Как минимум, опрашивающий не должен навязывать респондентам своё мнение. Иначе получается не опрос, а агиткомпания.

А если у Вас есть предложения к Администрации, то было бы более результативно обратиться к ней напрямую. Всё сразу встало бы на свои места.

Агент_007
06.06.2005, 17:13
Я не навязываю, а просто пытаюсь объяснить нужность :) визиток... Если это навязыванием считается, то всё... молчу... Пусть народ сам решает.

Garrysson
06.06.2005, 17:18
Вот именно, что народ сам решит. Решит голосованием. Хотя, в принципе, дело развития клуба, его расширения - это дело все-таки больше администрации, которая потом может привлекать к этому и членов клуба.
Я лично не смотрю и не вчитываюсь в те бумажки, что оказываются у меня под дворником. Чаще всего просто движением тех же дворников смахиваю их. Или уж, когда совесть совсем замучает, скомкиваю и доехав до ближайшей мусорки, выбрасываю не глядя.
Проголосовал "НЕТ".

Я не навязываю, а просто пытаюсь объяснить нужность :) визиток... Если это навязыванием считается, то всё... молчу... Пусть народ сам решает.

06.06.2005, 17:20
но но, не нада тут про Акценты :)

Euge
06.06.2005, 17:21
у меня например есть принцип - я весь спам убиваю, не пытаясь разобраться, полезен он мне или как...

Denny
06.06.2005, 17:22
ИМХО визитки - лишнее. Отдает фанатизмом.

06.06.2005, 17:28
иногда в спаме можно узнать где дешевая виагра или дом на рублевке почти даром

eska
06.06.2005, 17:31
Ответил нет. Считаю, что кто захочет поболе узнать о машине, то поиском может в инете пройтись и наверняка где нить ссылочка на нас и всплывет.

Полностью поддерживаю. Если у человека есть желание найти единомышленников-единомашинников, то он это сделает и без визиток.

Garrysson
06.06.2005, 17:31
Ни в одном еще спаме мне не попадался дом на рублеквке дешевле чем за поллимона баксов. Да и то было больше похоже на сарайчик. Если это для тебя дешево, то извини, что тревожим. К тому же я не знал, что у новых русских теперь забава ездить на Акцентах. Рулез!!! :icon_bigg

Агент_007
06.06.2005, 17:32
Бесплатный сыр только в мышеловке :wink:

Shurik
06.06.2005, 17:39
Ответил "ДА", учитавая что в свое время я сам это и предложил :icon_smil
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=298&page=2
возможно оставлять визитки на лобовом стекле и не самый лучший вариант, но не вижу ничего плохого если популярность сайта будет продвигать не только администрация, но и его участники, учитывая что возможности администрации ограничиваются МКАД (кроме виртуальных).
Будет не плохо если и официалы к этому подключатся. Самое главное, что никто ведь в пройгрыше не окажется :smile:

zer_x
06.06.2005, 17:40
А я все же соглашаюсь визитка нужна. А ещё как плакат на заднее стекло и ездить. А если не видят подрезать и тормозмть резко. Потом быстро вручить и в бежать, пока лицо не разбили. Вообщем идея хорошая!!! Одобряю :smile: Надо голосовать.

Ksand
06.06.2005, 18:28
Варлок, а повесь, плиз, опросник на тему, кто как вышел на клуб?
Просто ты знаешь все рекламы и баннеры и т.д.

C†EPBA®
06.06.2005, 18:40
я помню в яндексе нашел ссылку, а что искал не помню, сейчас попробовал - на клуб перекидывает если тока четко написать в строке поиска elantraclub

з.ы.: если бы мне кто визитку дал такую, то я бы ему спасибо сказал, но это сугубо дело каждого, кому-то оно и не надо было, а я искал именно отзывы владельцев ... о! пойду так поищу ;)

valery
06.06.2005, 20:08
ИМХО визитки - лишнее. Отдает фанатизмом.

Я бы сказал, ФЕТИШИЗМОМ!

ЗЫ. Но если будет принято решение о визитках, сделаю "на халяву", т.е. ДАРОМ.

valery
06.06.2005, 22:09
... Хотя, в принципе, дело развития клуба, его расширения - это дело все-таки больше администрации, которая потом может привлекать к этому и членов клуба...

Уважаемый Гаррисон, ты сам то читал, что написал ??? Типа , только АДМИНИСТРАЦИЯ определяет путь движения клуба в "светлое коммунистическое будущее", при этом, может быть, привлекает членов клуба к определению этого самого БУДУЩЕГО и участия в нем?

ЗЫ. Счастье для всех по приказу мы уже проходили, больше как-то не хочется ...

Garrysson
06.06.2005, 23:23
А я не только читаю, то что написал, но еще и думаю перед этим. Во-первых, пока в светлое коммунистическое будущее никто никого не звал. От имени администрации клуба, по крайней мере. Это раз. Во-вторых, в любой самой демократичной системе есть верхушка, которая и руководит деятельностью той или иной организации. А дальше различия только в том, как персонажи в этой верхушке оказываются - выборы, назначения, передача власти по наследству. Другого еще пока не придумали. Никогда еще в мировой истории народ не руководил сам собой. И на самом деле, когда число персонажей, привлеченных к определению решения переастает определенное число - ничего хорошего из этого не получается.
Даже в нашем клубе тому было много примеров. Когда возникали идеи каких встреч и поездок, каждый начинал предлагать свои варианты. У каждого варианта были свои плюсы. Но были и свои минусы. Остальные обращали внимание только на них и предлагали следующий вариант, который через некоторое время также отвергался. И пока не принималось жесткое решение - встречаемся там-то или едем туда-то, обсуждение только продолжалось. И это абсолютно закономерно - в этом нет ничего удивительного.
Так что никто не собирается устанавливать порядков из концлагеря и загонять народ в светлое будущее. Но люди, которые принимают решение, а потом несут ответственность за них, были, есть и будут.

Уважаемый Гаррисон, ты сам то читал, что написал ??? Типа , только АДМИНИСТРАЦИЯ определяет путь движения клуба в "светлое коммунистическое будущее", при этом, может быть, привлекает членов клуба к определению этого самого БУДУЩЕГО и участия в нем?

ЗЫ. Счастье для всех по приказу мы уже проходили, больше как-то не хочется ...

valery
06.06.2005, 23:42
... в любой самой демократичной системе есть верхушка, которая и руководит деятельностью той или иной организации. ...

"Наши" в новой интерпритации ... В чем-то Вы и правы, т.к. с одной стороны выражение гласа МАСС можно воспринять как выражение мнения народа (в данном случае форумчан), а с другой стороны как выступление люмпенов, которым все равно за кого голосовать, быть бы сытым.

ЗЫ. И все-таки я бы не взял на себя ответственность на безоговорочное руководство и руление людьми. ИМХО.

Garrysson
06.06.2005, 23:45
А никто про "безоговорочное" и не говорит. Кажется, в нашем клубе еще ни одна идея не оказывалась истиной в последней инстанции, прежде чем не прошла обсуждение или голосование. Если Вам так будет удобнее, считайте нас инициативной группой.

"Наши" в новой интерпритации ... В чем-то Вы и правы, т.к. с одной стороны выражение гласа МАСС можно воспринять как выражение мнения народа (в данном случае форумчан), а с другой стороны как выступление люмпенов, которым все равно за кого голосовать, быть бы сытым.

ЗЫ. И все-таки я бы не взял на себя ответственность на безоговорочное руководство и руление людьми. ИМХО.

C†EPBA®
06.06.2005, 23:49
ну вы еще господа бога сюда приплетите и святую инквизицию, что вы из темы с визитками политический диспут устроили!? ну есть возможность сделать их много и даром - ну и хорошо, сделайте, кто захочет возьмет, кто незахочет не возьмет, вот и все ...
лично мне http://rulezman.multik.org/31.gif

valery
06.06.2005, 23:51
... Хотя, в принципе, дело развития клуба, его расширения - это дело все-таки больше администрации, которая потом может привлекать к этому и членов клуба.
...

Игорь, давайте не будем копья ломать. Мы так можем погрязнуть черт знает в чем. Меня больше задела воспроизведенная выше цитата. Вот и все. Исходя из этого, я и вступил в дискуссию.

Garrysson
06.06.2005, 23:54
А я ведь даже не доставал еще ни одного копья. Просто в свете написанного мной прочитайте еще раз фразу, которая Вас задела и подумайте, насколько много почвы под Вашими первоначальными претензиями. И на этом дискуссия сразу и прекратится.

Игорь, давайте не будем копья ломать. Мы так можем погрязнуть черт знает в чем. Меня больше задела воспроизведенная выше цитата. Вот и все. Исходя из этого, я и вступил в дискуссию.

valery
07.06.2005, 00:07
А я ведь даже не доставал еще ни одного копья. Просто в свете написанного мной прочитайте еще раз фразу, которая Вас задела и подумайте, насколько много почвы под Вашими первоначальными претензиями. И на этом дискуссия сразу и прекратится.

Объясняю популярно. Меня задела та фраза, которая определяет, что "дело развития клуба, это дело, прежде всего, АДМИНИСТРАЦИИ".
А мы то ГДЕ???

ЗЫ. Меня легко "умыть тем", что я не был ни на одной встрече, типа сижу на компе и выражаю свои непонятки. Нет ни наклейки, ни рамки ... Вроде х..н с горы. Ну объявите главным "флуедером года" (не знаю как правильно). Но что-то не так в НАШЕМ королевстве.

C†EPBA®
07.06.2005, 00:15
ЗЫ. Меня легко "умыть тем", что я не был ни на одной встрече, типа сижу на компе и выражаю свои непонятки. Нет ни наклейки, ни рамки ...valery, не переживай, я тоже не был ни на одной встрече клуба, зато ты 913 видел, и я 913 чОрный и есть ;))

пы.сы.: а еще варлок чат наладил, пошли туда ругаться ;))
кнопка сверху справа ...

valery
07.06.2005, 00:17
valery, не переживай, я тоже не был ни на одной встрече клуба, зато ты 913 видел, и я 913 чОрный и есть ;))

кнопка сверху справа ...

А чего молчал?

C†EPBA®
07.06.2005, 00:20
да чего то не заметил сразу тему, первый раз за сегодня в курилку зашел ... там кстати я тоже ответил, но ты тут плотно засел :)))

07.06.2005, 00:20
Гарри, ну чего ты так серьезно все воспринимаешь :)

PSB
07.06.2005, 08:17
кнопка сверху справа ...

Вот и простой пример целевой рекламы. Так что визитки нужны.
Ушел чатится....

Komissar
07.06.2005, 11:02
Я за визитки в том виде в котором принято это понимать. НО я против раздачи "слонов" под дворники, в двери и пр.
Если случится, что пересечешься с человеком на такой же машинке, а он не знает что к чему - ты ему клубную визитку со своим ником. Пусть дальше сам роет.
Так что я от такого двоякого голосования воздержусь

Kzena
07.06.2005, 11:55
Еще значки сделать :icon_smil

:smile: Ага, "Хочешь попасть в Club-Elantrоводов - спроси меня как?" :icon_lol:
Ответила "НЕТ", у тех у кого есть интернет легко его найдут через поисковики, я сама так и попала сюда...

Dimasta
08.06.2005, 10:38
Агент 007 я тебе предлагаю сделать свои визитки и класть их каждому под дворники, при этом дополняя их комплектом литых дисков ЗЕП на крыше того авто которому ты эту визитку прилепил.во к тебе потом народу повалит.. они раскажут друзям те в свою очередь другим друзям итд.Даже бабульки с клюшками те звонить начнут.

или нет скручиваем колесо с элки и кладем визитку под дворник , типа твое колесо у нас ---100 процентов зайдет

smk-ryzhij
08.06.2005, 16:27
ответ НЕТ, просто потому что набираю www.ya.ru->Elantra-> 3-им пунктом стоит Elantraclub
По-моему, обсуждать нечего.

Агент_007
08.06.2005, 21:22
Агент 007 я тебе предлагаю сделать свои визитки и класть их каждому под дворники, при этом дополняя их комплектом литых дисков ЗЕП на крыше того авто которому ты эту визитку прилепил.во к тебе потом народу повалит.. они раскажут друзям те в свою очередь другим друзям итд.Даже бабульки с клюшками те звонить начнут.

или нет скручиваем колесо с элки и кладем визитку под дворник , типа твое колесо у нас ---100 процентов зайдет
Типа сострил... :icon_razz Попробую воспринять, на первый раз, как шутку...

tatarchonok
12.08.2005, 22:44
Я тоже за:) чтобы сделать визиточки или рекламки.
Если бы не реклама на машине которую я увидел на мкаде то я бы не узнал про клуб. Я думаю многие не знают про клуб.

lss75
12.08.2005, 23:24
Лучше всего - раздать каждому по гвоздю. пусть на элах на копоте царапают про клуб. Народ валом повалит :icon_bigg

Fabian
12.08.2005, 23:28
я щитаю, что рядовые пользователи ходить раскладывать визитки под дворники не будут, пахнет фанатизмом машины и гастробайтерством, а тебе для рекламы твоего бизнеса ето не помешает, поетому делай визитки и ходи клади куда хошь

зойдя на форум человек авось да найдет тибя

Массакр, респект тебе!!! :smile: :smile:

Fabian
12.08.2005, 23:32
Лучше всего - раздать каждому по гвоздю. пусть на элах на копоте царапают про клуб. Народ валом повалит :icon_bigg

Ржунимагу... :smile:

Freed
11.10.2005, 11:21
Полностью поддерживаю. Если у человека есть желание найти единомышленников-единомашинников, то он это сделает и без визиток.

Добрый! Я придерживаюсь нейтральной полосы! С одной стороны вы правы, если есть сильное желание, то человек все равно найдет! А с другой стороны можно и сделать визитки. Малоли что. Приятелю дать или кому еще. Я например вообще не голосовал. :icon_conf

Свидетель Корнхолио
19.10.2005, 10:04

и мне, пожалуйста, диски подарите, и резину зимнюю, и...так уж и быть...визитку давайте.