PDA

Просмотр полной версии : Урал.Наклейки другого цвета.

Василий
06.06.2005, 12:58
Прилепил наклейку жёлтого цвета на свою тёмно-синюю машину. http://www.elantraclub.ru/gallery/showimage.php?i=2041&c=61
По-моему смотрится не очень хорошо. Вот если бы наклейка была в тон хромированным буквам на багажнике, было бы наверное, лучше. Пошукал среди знакомых и нашёл людей которые занимаются наружной рекламой и могут сделать такие наклейки любого цвета! Лично я себе уже заказал.
Если кому-нибудь нужно наклейку НЕЖЁЛТОГО цвета, срочно определяйтесь, заказывайте, чтобы успеть сделать до встречи в Тюмени. Цену пока не знаю, думаю, что будет недорого.

Denny
06.06.2005, 13:29
В неправильное песто прилепили. )
я налепил на багажнике, хотя и форумчане пугают тем, что краска выгорит.. а контуры наклейки при удалении ее останутся.

Superfox
06.06.2005, 15:42
Я поэтому на Нексию и прилепил! Потому что, во первых большая, вот вторых желтая! На Элантру надо посерьезней.

Cerise
10.06.2005, 17:07
... Пошукал среди знакомых и нашёл людей которые занимаются наружной рекламой и могут сделать такие наклейки любого цвета! Лично я себе уже заказал.
Если кому-нибудь нужно наклейку НЕЖЁЛТОГО цвета, срочно определяйтесь, заказывайте, чтобы успеть сделать до встречи в Тюмени. Цену пока не знаю, думаю, что будет недорого.

Василий, а возможно сделать бело-серебристую наклейку (на стекло)? Я бы для своей эльки желтую не хотела, диссонирует с цветом машины. Вот только вопрос, как в Москву передать. :wink:

Может и в Москве где-то разноцветные делают, только нет у меня таких знакомых... :icon_redf

Superfox
10.06.2005, 21:54
Василий, а возможно сделать бело-серебристую наклейку (на стекло)? Я бы для своей эльки желтую не хотела, диссонирует с цветом машины. Вот только вопрос, как в Москву передать. :wink:

Может и в Москве где-то разноцветные делают, только нет у меня таких знакомых... :icon_redf

Cerise, позвони в любую рекламную фирму. В Москве их очень много. Принесешь им файлик с надписью в Corel Draw. Они тебе на пленке любого цвета вырежут (плоттером). рублей 100 возьмут, ИМХО. У нас дешевле. Или сделай проще... прилетай... всё организуем в лучшем виде.

ВЕЛИНГТОН
14.06.2005, 10:38

Cerise, есть сайт называется наклейка.ру. Там парнишка Андрей делает любые наклейки всевозможных цветов и размеров

War10ck
14.06.2005, 11:44
вот блин устроили светофор.
ребят ничего что оранжевый это фирменный цвет?

BelSer
14.06.2005, 14:11
вот блин устроили светофор.
ребят ничего что оранжевый это фирменный цвет?
Увы, но светоотражайки оранжевой нету :icon_cry:. (во всяком случае я не нашел, как ни старался) По этому пришлось желтую юзать.

Доктор Павел
14.06.2005, 19:45
Василий сделай мне наклейку на переднее стекло светло серую (такую же как жОлтая)