Просмотр полной версии : Прохождение ТО больше упорядочить
Вижу, что прохождение ТО теперь разбито по автосервисам дилеров. Это просто замечательно.
Предлагаю в каждой подгруппе разграничить темы по номеру ТО, например:
Блок-моторс
ТО-1
ТО-2
и.т.д...
Это удобно тем, что не будет захламляться список новых тем. Вот, я сейчас прошел первое ТО и написал новый топик. Если бы он уже существовал, в него писали бы свои отчеты все "проходимцы" первого ТО.Там же и задавались бы вопросы и отвечались бы ответы.
это перебор уже будет .
Вижу, что прохождение ТО теперь разбито по автосервисам дилеров. Это просто замечательно.
Предлагаю в каждой подгруппе разграничить темы по номеру ТО, например:
Блок-моторс
ТО-1
ТО-2
и.т.д...
Это удобно тем, что не будет захламляться список новых тем. Вот, я сейчас прошел первое ТО и написал новый топик. Если бы он уже существовал, в него писали бы свои отчеты все "проходимцы" первого ТО.Там же и задавались бы вопросы и отвечались бы ответы.
Warlock, а почему перебор?
Человече открывает , например, таблицу тех. обслуживания в "Волне". Нажимает необходимый номер ТО и вываливается на полную информацию, что на данном ТО делают и находит там же отзывы "несчастных"...
Или это технически сложно сделать?
поддерживаю предложение о дальнейшем разбиение...
Garrysson
06.06.2005, 18:58
Это стоит будет сделать только тогда, когда разделы основательно заполнятся. А пока будут просто пустые разделы висеть.
Дык, это не плохо. "Чистить" будет проще. Вам же модераторам меньше работы.
ты много видел отчетов в этом форуме? вот когда будет много тогда разобъем. а сейчас какой смысл?
Warlock, а почему перебор?
Человече открывает , например, таблицу тех. обслуживания в "Волне". Нажимает необходимый номер ТО и вываливается на полную информацию, что на данном ТО делают и находит там же отзывы "несчастных"...
Или это технически сложно сделать?
Соколов Сергей
10.06.2005, 09:00
Народ! Я все-таки предлагаю отчеты о ТО публиковать в разделе Проходим ТО. А раздел, в который сейчас большинство пишет (или в который переносят модераторы) оставить для вопросов дилеру, если таковые будут (и вопросы и дилеры) :wink:
А то, блин, сейчас по поводу отчета об очередном ТО ничего умного не вставить :wink: , ничего не посоветовать.
встречное предложение. сделать вот так
-Москва
--Рольф (отвечать могут все)
---Вопросы к компании (отвечать может дилер и человек задавший вопрос)
в папку Рольф ТО и всяку бяку писать а в вопросы соответственно сами вопросы.
Народ! Я все-таки предлагаю отчеты о ТО публиковать в разделе Проходим ТО. А раздел, в который сейчас большинство пишет (или в который переносят модераторы) оставить для вопросов дилеру, если таковые будут (и вопросы и дилеры) :wink:
А то, блин, сейчас по поводу отчета об очередном ТО ничего умного не вставить :wink: , ничего не посоветовать.
Соколов Сергей
10.06.2005, 16:24
Warlock
встречное предложение. сделать вот так
-Москва
--Рольф (отвечать могут все)
---Вопросы к компании (отвечать может дилер и человек задавший вопрос)
в папку Рольф ТО и всяку бяку писать а в вопросы соответственно сами вопросы.
В принципе, можно и так. Тогда практически отпадет надобность в разделе «Проходим ТО».
А с другой стороны, если я хочу посмотреть сколько приблизительно стоит ТО-ХХ, мне проще это делать в одном разделе, чем лазить по каждому из дилеров. По-моему, как было в старом форуме – было вполне нормально.
Да и вообще, честно говоря, наделав разделов по регионам и дилерам, мы просто раздули офигенное дерево, большинству веток которого суждено пустовать. Ну я не очень верю, что будет время, когда каждый дилер отрядит своего представителя на форум.
Может, есть смысл оставить раздел с вопросами к Карнэту. А остальных объединить в общую кучу. Если кто-то захочет обратиться к представителю «Восток-Авто», например, может это указать в заголовке.
ну я так и думал сделать
В принципе, можно и так. Тогда практически отпадет надобность в разделе «Проходим ТО».
а в этом случае удобнее воспользоваться поиском.
вообще со временем хочу сделать Карту ТО с составом ТО и ценами.
А с другой стороны, если я хочу посмотреть сколько приблизительно стоит ТО-ХХ, мне проще это делать в одном разделе, чем лазить по каждому из дилеров.
дело в том что для ускорения ответа представителям компании включена подписка на появление новой темы в форуме. Подписав всех сразу на один форум мы их просто заспамим ненужными темами.
Может, есть смысл оставить раздел с вопросами к Карнэту. А остальных объединить в общую кучу. Если кто-то захочет обратиться к представителю «Восток-Авто», например, может это указать в заголовке.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot