PDA

Просмотр полной версии : Ситроен C4 трёхдверка

Svitcher
10.01.2006, 20:19
хочу узнать мнение именно о трёхдверке ибо пятьдверка всё таки семейная машина....
Машина интресна мне так как выглядит более или менее спортивно....
Цена на эту машинку от 17900 дохлых енотов...
комплект достаточно хорош...
По характеристикам двигателя 110 лошадок разгон до сотни 8мь секунд..
Так вот хотел бы узнать ваше мнение...на счёт именно этой машинки...
Если не в лом помогите! http://www.citroensat.ru/Images/Flash/c4_vtr.jpg

AL874
10.01.2006, 20:32
На вкус, на цвет...
Но, как говорится, есть машины, и есть французские (коннотация со знаком -)

Svitcher
10.01.2006, 20:38
На вкус, на цвет...
Но, как говорится, есть машины, и есть французские (коннотация со знаком -)

С таким же успехом можно говарить и о Тубиках...подвеска сыпица....

Жду ещё коментов...

bobr gls
10.01.2006, 21:06
Всё сугубо ИМХО, ибо, как уже отмечалось выше - на вкус, на цвет. Я бы эту машину брал только с двухлитровым движком. Потому что кукла, которая умеет ездить быстро - это серьёзно. В этой машине что-то есть, но это что-то не слишком подходит для каждодневного использования. Да, она интересно выглядит. Да, у неё очень забавный салон с этим полупрозрачным дисплеем спидометра. Про встраиваемые ароматизаторы уже написано везде, но например, салон мне не нравится. Многие органы управления вызывают удивление. Материалы отделочные дешевые. Кресла никакие. Я в ней не ездил, только сидел но очень интересно знать, а что у неё с обзором назад? У неё, конечно, чумовой профиль, и этот маленький дворничек на маленьком заднем стёклышке... Но через него вообще что-нибудь видно при парковке?
Ну и потом, французы. Лично для меня французское происходжение машины - это минус.

Garrysson
10.01.2006, 21:13
После того как попытался найти двум приятенлям в подарок на Новый год зимние дворники на Пежо 307, я к французским машинам близко не подойду. Надо же было придумать такие размеры, которые практически никто не делает. А потом когда я посмотрел как на Пежо поднимается дворник, чтобы его сменить, то настроение стало еще хуже. Там капот надо поднимать!!!
Что касается Ситроена, то ИМХО при 110 лошадях разгон до сотни за восемь секунд мог придумать разве что Герберт Уэллс. Может быть ты что-то перепутал? Я нашел 10.6 до сотни (http://www.citroensat.ru/ASP/model_description.asp?modelID=74) А 8,3 до сотни это на 2-х литровой,цены на которую начинаются от 23 900 евро. Кажется есть разница.
Подвески у многих французов не слишком крепкие. По крайней мере у Пежо 307, который в некоторой степени родственник с С4.
А вообще этот вопрос лучше все-таки на Ситроеновских форумах задавать. У нас здесь немного специалистов, кто и на Элантре и на С4 ездит. Я по крайней мере ни одного такого не знаю.

Svitcher
11.01.2006, 01:50
Ездил просматривается отлично....

Так же сравнивал кстати с Элантрой в управлении Эла проигрывает...особенно на высокой скорости

На С4 входил в эски на сотни...проходила как милая....
Пружины я и на ТАЗик поставить могу и будет не хуже....

оргономика салона будет другой на заказ ставлю вперёд два ковша....

Svitcher
11.01.2006, 01:56
Что касается Ситроена, то ИМХО при 110 лошадях разгон до сотни за восемь секунд мог придумать разве что Герберт Уэллс. Может быть ты что-то перепутал?

Самое интересное знаешь что? То что за разгон отвечает не количество лашадок а обьём двигателя...лошади отвечают за скорость на длинные расстояния....Да с разгоном я ошибся....

И ваще стал задумываться о Тубике года 2002го когда их ещё из Кореи везли а не у нас собирали...

З.Ы всем спасибо

oradba
11.01.2006, 04:12
Ездил просматривается отлично....
Так же сравнивал кстати с Элантрой в управлении Эла проигрывает...особенно на высокой скорости

в этом нет ничего удивительного. Французы всегда отличались хорошей управляемостью. Вопрос в другом, что Ситроен нужно сознательно брать новым только на период гарантии. Как только она кончается - машину негде обслуживать. У официалов становится нецелесообразно, а у других опыта практически нет. Соотв-но потом сплавить такую машину будет сложнее.