Просмотр полной версии : Взаимопомощь членов клуба
Вопрос к Москвичам. Вопрос пока не по существу, а в принципе.
Господа хорошие. Кто бы мог обременить себя следующей небольшой задачкой. Прикупить в Московском интернет магазине (типа Elson, Autoset и тому подобном ) некий дивайс, у которого доставка по Москве = 0 или минимальна, и выслать каким либо способом (оказией, через проводников, или как ещё..) в Питер. Деньгу на дивайс возможно перекинуть через WebMoney, Яндекс деньги, либо проплатить сразу в инте магазин, только адрес доставки указать Ваш. В свою очередь готов заморочится на предмет запчастей от mixx или ещё чего подобного. Уж больно меня зелёная душит по 20 у.е. за доставку отдавать :)
Что скажите? Может нам как то организовать некий канал Москва-Питер по доставке мелких грузов с минимальными затратами?
А чего покупаешь-то? Можно мне тоже парочку? :icon_bigg
Пока не покупаю, но есть мысли типа парктроника, Усилка, саббуфера :)
я 17-19 буду в Питере, если определитесь - свистите
AndPonom
06.06.2005, 11:30
Прикупить в Московском интернет магазине (типа Elson, Autoset и тому подобном ) некий дивайс, у которого доставка по Москве = 0 или минимальна, и выслать каким либо способом (оказией, через проводников, или как ещё..) в Питер. Деньгу на дивайс возможно перекинуть через WebMoney, Яндекс деньги, либо проплатить сразу в инте магазин, только адрес доставки указать Ваш.
Обращайтесь, личкой дам адрес для доставки.
Garrysson
06.06.2005, 13:44
А неужели в Питере все вышеперечисленного нет в интернет-магазинах? Я еще понимаю, какой-нибудь Урюпинск, но Питер???
Идея, конечно, неплохая, но думаю, что всерьез организацией подобного постоянного канала заниматься нет смысла. Гораздо проще на личных контактах. Если буду собираться в Питер - напишу. Но вряд ли раньше середины осени.
Вот в том то и дело, что нет :(. Мною перерыто масса инфы в инте и увы, все более менне расскрученные инет магазины у вас. А если кто знает ссылочки, подкинте. Буду безмерно благодарен. (в приделах розумного) :)
Еще б сказали, что конкретно нужно...
В самой ближайшей переспективе, хочу парктроник из Автосета. На наших установочных сервисах, ценик на него как минимум в 1,5 раза повыше будет. Вентилировал вопрс уже.
Юдж, заставь за тебя вечно Бога молить! :icon_smil
"Чистая Компания" меня уже достала!!! :icon_twis
Я не могу дождаться водяного пистолета уже с конца апреля (для 520-й модели Кархера). У них просто нет в наличии - звоню каждую неделю, говорят: "ждём на следующей неделе". И это продолжается уже второй месяц!
Короче, если у тебя будет возможность притаранить мне пистолет, то я тебя встречаю прямо на вокзале и везу (на Элантре! :icon_smil ) куда скажешь... ну, и пиво-мороженнное с меня ессно...
В самой ближайшей переспективе, хочу парктроник из Автосета. На наших установочных сервисах, ценик на него как минимум в 1,5 раза повыше будет. Вентилировал вопрс уже.
Именно из автосета?
Просто у меня на Митинском рынке радом с домом они процентов на 10 вроде как подешевле...
Например 4B-07 в эти выходные был по 70
Я не могу дождаться водяного пистолета уже с конца апреля (для 520-й модели Кархера). У них просто нет в наличии - звоню каждую неделю, говорят: "ждём на следующей неделе". И это продолжается уже второй месяц!
Их действительно нет в России - был пролет с одной из машин.
Они реально прибывают в Москву в начале следующей недели и если в питерском филиале заказ был размещен, сразу уходят туда.
Именно из автосета?
Просто у меня на Митинском рынке радом с домом они процентов на 10 вроде как подешевле...
Например 4B-07 в эти выходные был по 70
Да нет не обязательно из автосета. Просто я не представляю, если что навернётся, то как с гарантией на продукцию с рынка? Где концы искать?
Меня моделька следующая интересует. 4bj-06 с черными датчиками. Усли не в лом приценись. Я правда ещё на наши авторынки не ходил, но у меня к ним какое то предвзятое отношение. Типа все впарить хотят абы што....
Сорри, а какая разница - рынок не рынок...?
Гарантийный талон - производителя, с/ц - его же, дата гарантии (по крайней мере в Москве так) с печати сервиса установщика начинается
А я думаю, что все же гарантия начинается с печати продающей организации. Во всяком случае у нас так. А с печати сервиса, если девайс и установка заказаны у них. Ну например: девайс продан на рынке, но он с глюками или не работает (бывает и такое), куда бежать? к установщикам?, так они пошлют на 3 буквы и будут правы.
А на рынке, я не знаю есть ли какие либо печати. У нас так, типа если что, мы тебя помним (150 милисекунд) с чеком приходи, поменяем. (если вспомним). :)
Неправильные у вас какие то рынки...
В Митино и заполняют гарантийный талон, и ставят печать или не ставят, если ты едешь в установочный центр этого продавца. Но товарный чек выдается в любом случае.
Там же не мальчики торгуют, а организации...
Их действительно нет в России - был пролет с одной из машин.
Они реально прибывают в Москву в начале следующей недели и если в питерском филиале заказ был размещен, сразу уходят туда.
Ну, спасибо, утешил... Подожду ещё недельку. Если мне числа 15-го скажут, что пистолетов пока нет, я постучусь к тебе в "личку" :icon_smil
Ну, и если чего надо будет, там, помочь встретить-отвезти и пр. не стесняйся, обращайся... Ты в командировку или по личным делам? Давай встречу организуем?
Ну я думаю и до нас цевилизация скоро дойдет :). И все же если будет возможность, приценись по данной модельке. В автосете она 103 грина стоит. А я в свою очередь попробую по нашим рынкам поползать. Заранее спасибочки.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot