PDA

Просмотр полной версии : хочу купить сигнализацию

THE END
06.01.2006, 11:31
кто подскажет нормальные сайты с продажей сигнализаций starline twagea8 и сервисы с недорогой установкой за раннее спасибо

Александер
06.01.2006, 17:56
кто подскажет нормальные сайты с продажей сигнализаций starline twagea8 и сервисы с недорогой установкой за раннее спасибо
Здравствуйте!
Стоимость системы с установкой, подключением к центральному замку и блоком обхода штатного иммобилайзера составит 12750 руб.
Вы можете воспользоваться купоном на скидку с нашего сайта, или кликнуть на баннер с нашей рекламой на клубном сайте.
СУВЖ
Александер

manonthecorner
02.03.2006, 14:57
а то же самое, но Twage a4 + defentime
можете привести цены с учетом вашего оборудования и свогего (тоьлко установка)?

Свидетель Корнхолио
02.03.2006, 15:49
Если будет трабл, то возможен "футбол", не жадничай особо...20 баксов погоды не сделают. делай всё в одном месте

manonthecorner
03.03.2006, 08:00
понятно.... ну не в Рольфе же ставить...

SDA
03.03.2006, 17:27

Вариант 1.
8850руб - сигнализация с установкой и подключением ЦЗ;
3900руб+450руб- замок капота и его подключение на доп. канал сигнализации;
---------------------------
13200руб -ИТОГО. Менее правильный комплект.
Лучше открывание замка капота поручить дополнительному иммобилайзеру, поручив ему открывать замок капота. Например, GT-25 или Artillect Secret 2. Тем самым получите
второй рубеж защиты, защититесь от угона(тьфу-3раза:icon_smil ) с помощью кражи ключей карманниками и уберется аналоговое управление замком капота из салона. Добавка к сумме итого +3000-3600руб.

Вариент2. Ваше оборудование.
3450руб - установка сигнализации;
2400руб+450руб -установка замка капота и его подключение на доп.канал сигнализации.
6300руб -ИТОГО.

Ну и минус скидка 10% по клубному купону.

ЗЫ. И как правильно писАли выше, лучше покупать и ставить все в одном месте, чтобы в дальнейшем не играть в футбол и не ездить без сигнализации на время ремонта ее, если такая ситуация сложится.

lisarden
03.03.2006, 18:40
http://music-car.ru/alarm/model.php?model=A8

говорят могут поставить. Если доверия нет, то за 130 уе в автоассе можно поставить.

manonthecorner
04.03.2006, 15:37
Вариант 1.
8850руб - сигнализация с установкой и подключением ЦЗ;
3900руб+450руб- замок капота и его подключение на доп. канал сигнализации;
13200руб -ИТОГО. Менее правильный комплект.
Добавка к сумме итого +3000-3600руб.

16200-16800 итого...
возникли еще вопросы. в принципе про многие уже писалось, но....
1.правильно ли я понимаю, что в случае посадки аккума Defen.Time можно открыть с помощью троса в секретном месте, куда тот выведен по желанию клиента?
2.касательно сигналки: как реализуется контроль багажника? просто концевик? на хэтчбэке багажник с брелка не откроешь?
3.прочитал про предложенные вами иммобилайзеры, управляющие эл-мех. замком. Насколько я понимаю, у обоих возможно открывание замка при запуске двигателя с помощью Dallas-овского ключа, а после выключения зажигания через определенное время имммобилайзер сам активирует замок на капот? При этом сам иммобилайзер контролирует не только капот, но и зажигание. т.е. без ключа Artillect-secret 2 не только капот не откроешь, но и машину не заведешь.
4. таблетка для прикладывания ключа иммобилайзера выводится также куда угодно?
5. т.е., если я приезжаю со своей сигналкой и магнитолой - скидка клуба не действует?

уберется аналоговое управление замком капота из салона
6. т.е. штатный рычаг открывания капота вообще убирается?
или после открытия капотного эл.мех. замка капот открывается штатным рычагом (т.е. 2 тросика)? штатный запор капота тоже убирается?

Александер
04.03.2006, 19:36
16200-16800 итого...
возникли еще вопросы. в принципе про многие уже писалось, но....
1.правильно ли я понимаю, что в случае посадки аккума Defen.Time можно открыть с помощью троса в секретном месте, куда тот выведен по желанию клиента?

Да.

2.касательно сигналки: как реализуется контроль багажника? просто концевик? на хэтчбэке багажник с брелка не откроешь?

Да, концевик.
Если на багажник есть отдельный электропривод, то можно его подключить на доп. канал сигнализации. Если привод завязан с остальными замками, то можно его отсоединить и подключить на доп. канал сигнализации. Если открывается механически, рычагом из салона, то можно установить электропривод и его подключить на доп. канал сигнализации. Я просто не помню, как у вас на машине.

3.прочитал про предложенные вами иммобилайзеры, управляющие эл-мех. замком. Насколько я понимаю, у обоих возможно открывание замка при запуске двигателя с помощью Dallas-овского ключа, а после выключения зажигания через определенное время имммобилайзер сам активирует замок на капот? При этом сам иммобилайзер контролирует не только капот, но и зажигание. т.е. без ключа Artillect-secret 2 не только капот не откроешь, но и машину не заведешь.

Обычно мы делаем закрытие замка от сигнализации или штатного ЦЗ, а открытие от иммобилайзера.
Доп. иммобилайзер для того и ставится, чтобы не давать двигателю заводиться.

4. таблетка для прикладывания ключа иммобилайзера выводится также куда угодно?

Да.

5. т.е., если я приезжаю со своей сигналкой и магнитолой - скидка клуба не действует?

На сигналку действуют.

6. т.е. штатный рычаг открывания капота вообще убирается?
или после открытия капотного эл.мех. замка капот открывается штатным рычагом (т.е. 2 тросика)? штатный запор капота тоже убирается?

Нет, штатный рычаг как был, так и останется. Электромеханический замок работает независимо от штатного замка капота.

manonthecorner
04.03.2006, 19:48
спасибо. исчерпывающе...