Просмотр полной версии : РОСНО попало!
Ну вот собственно и отмучился я без машины! :smile:
Сдал 27.04.05 взял 4.06.05 Техцентр "Сим" , Сделали на мой взгляд офигенно!!! Мой им респект!
А вот и ценовой раскладец :158: одна номинация точно моя :smile:
Общая сумма: 109882 руб 62 коп
Интересно, почему не открываются картинки?
Точно, отмучался!
Поздравлямс Ад-нА-знА-чнА.
P.s. Картинок и правда нет
Принимай искренние поздравления!!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Я вчера в автомире была, смотрела что сделано и как....минимум еще неделю мучаться :icon_sad:
Лучше бы не ездили, потому как сразу стало себя нестерпимо жалко и обидно, что такое долгое время без любимой машины. :icon_conf
Принимай искренние поздравления!!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Я вчера в автомире была, смотрела что сделано и как....минимум еще неделю мучаться :icon_sad:
Лучше бы не ездили, потому как сразу стало себя нестерпимо жалко и обидно, что такое долгое время без любимой машины. :icon_conf
Ну потерпи чуток...........я же вытерпел и ты сможешь :icon_bigg
Поздравляю с возвращением в стадо :)
Главное что сделали отменно!
Ну потерпи чуток...........я же вытерпел и ты сможешь :icon_bigg
Я стараюсь, но с каждым днем все труднее.......... :icon_bigg
RedEagle
06.06.2005, 14:42
Поздравляю! Наверно от электричек уже тошнит?
Теперь ты можешь внести большую лепту в развитие темки "Коды запчастей для Элантры". http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=54
:smile:
Поздравляю! Наверно от электричек уже тошнит?
Теперь ты можешь внести большую лепту в развитие темки "Коды запчастей для Элантры". http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=54
:smile:
Тошнее некуда :mad: А насчёт номеров :icon_bigg так я её и начинал на старом форуме
RedEagle
06.06.2005, 15:00
Тошнее некуда :mad: А насчёт номеров :icon_bigg так я её и начинал на старом форуме
Я ваще не пойму как ты перенес такой моральный удар!
Уже 7 лет почти каждый день езжу в Климоск и все 7 лет с ужасом думаю "Не дай Бог ЧТО" Ездить на электричке или автобусе.... Ужас! Тьфу х 3!!!
RedEagle
06.06.2005, 15:01
Уже 7 лет почти каждый день езжу в Климоск и все 7 лет с ужасом думаю "Не дай Бог ЧТО" Ездить на электричке или автобусе.... А иногда еще и хоккейный баул возить :158: Ужас! Тьфу х 3!!!
Уже 7 лет почти каждый день езжу в Климоск и все 7 лет с ужасом думаю "Не дай Бог ЧТО" Ездить на электричке или автобусе.... Ужас! Тьфу х 3!!!
Хе-хе мне от твоего Климовска(иногда, но редко еду по М1 , через Климовск, на Варшавку) ещё киллометров 80 :smile:
andre_Elantra
06.06.2005, 15:30
Посмотрел и сравнил ценники на однотипные позиции:
С/у бампер задний:
Avalon (1) - 589.30
andre_Elantra (2) - 840
С/у фонарь задний в сборе левый:
1 - 168,37
2 - 240
Окраска крыла заднего левого:
1 - 2'188,84
2 - 3'120 + 1'200 (лючок бензобака)
Установка а/м на стапель:
1 - 1'262,70
2 - 3000
Диагностика кузова:
1 - 1651,72
2 - 3000
Устранение перекоса кузова:
1 - 1378...
2 - 1200
Окраска бампера:
1 - 1546....
2 - 2640
З.Ы. Может какие цифры по Avalon-у не совсем правильные... малость размазанная копия....
А вот моя машинка после ремонта!
(остальные фотке в галерее.)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot