Просмотр полной версии : Вопрос по Альпам...
Прикупил себе подарок, Альп 9812, подключил все кроме антенны-не лезет(
Если кто устанавливал подобные головы - поделитесь что дели с анетнной, переходник, перепайка, или...???
Крушить штатники ни на голове ни на Элке не хочу.
Поможет переходник. В продаже вряд ли есть готовый. Поэтому 10 см антенного кабеля, а дальше на рынке найти соответствующие разъемы и распаять. Кстати коллега прикупил Кенвуд, так в комплекте "папа" под антенный разъем.
Странно, у меня Alpine CDA-9851R, правда сам не ставил, доверил профессионалам, все лезет и все подключено. Видел сам как проводочки подключали, в том числе антенну.
У меня до этого Сонька была Cdx-f5500, там гнездо было в корпусе магнитолы, а тут оно отдельно на не большом кабеле болтается.
Но судя по всему, даже этого "отростка" хватает что бы когда по радио идет инфа о пробках магнитола переходила из Cd в режим радиоприема.
Alpine 9833r. Переходник БЫЛ!!! в комплекте с могнитолой!!! блестященький... в пакетике...:smile:
Алексеич
10.01.2006, 12:40
Видел такие переходники (буквой Г) на Митинском радиорынке в ларьках с разными разъемами.
Стоит 40 руб.
Сам менял такой на Блаупункте. Но родной переходник был сразу в комплекте, правда очень хиленький.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot