PDA

Просмотр полной версии : шерхан 3

МАКСИМУМ
26.12.2005, 12:59
У меня после прочтения инструкции по эксплуатации Шерхана 3 и проверки на машине появились вопросы. Если кто подскажет, буду благодарен.
1.С брелка не открывается багажник.
2.Функция "свободные руки" срабатывает когда уходишь на 25-30 метров. Это я уже зайду в дом, а сигналка машину не закроет? Можно ли это расстояние сократить?

Euge
26.12.2005, 13:14
С брелка не открывается багажник.

А актуатор (моторчик) на открывание оного багажника вы устанавливали?

МАКСИМУМ
26.12.2005, 13:22
А актуатор (моторчик) на открывание оного багажника вы устанавливали?
Ничего дополнительно я не устанавливал. Но в инструкции написано про открытие багажника, отсюда и вопрос. А этот моторчик ставится отдельно или он входет в комплект сигнализации?

Euge
26.12.2005, 13:23
Ничего дополнительно я не устанавливал. Но в инструкции написано про открытие багажника, отсюда и вопрос. А этот моторчик ставится отдельно или он входет в комплект сигнализации?
Отдельно.

eska
26.12.2005, 13:41
2.Функция "свободные руки" срабатывает когда уходишь на 25-30 метров. Это я уже зайду в дом, а сигналка машину не закроет? Можно ли это расстояние сократить?
Если у сигнализации есть возможность настройки интервала времени, через который происходит постановка на охрану в режиме "свободные руки", то да - возможно. Иначе - нет.
По поводу открытия багажника с брелока отвечал здесь (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2036).

Свидетель Корнхолио
26.12.2005, 16:08
Сократить дистанцию нельзя, кроме того, с включенной ф-цией свободные руки сигналка в момент у тебя сожрет весь запас батареек. Будь внимательнее. а багажник у нас открывается механически а не электрически, соответственно надо доп.моторчик ставить для этой ф-ции