Просмотр полной версии : Новогодний киновкус
Сорри, если забыл какой-либо хороший киношедевр... НГ не за горами!!!
Сорри, если забыл какой-либо хороший киношедевр... НГ не за горами!!!
Я не понял, Вы можете организовать изменение/составление программы телевещания на НГ в соответствии с результатами опроса? :icon_smil
Я не понял, Вы можете организовать изменение/составление программы телевещания на НГ в соответствии с результатами опроса? :icon_smilНеа... :wink: тогда я назвал бы опрос "Новогодние кинопожелания"
У меня все это есть на кассетах ..., када хочу, тада смотрю ...
ЗЫ. Хотя вру ..., смотрю по телеку ... Отметил фсе, окромя последнего пункта ... Каникулы-то длинные ...
Думаю, в лидерах "Ирония судьбы..." будет.... Если бы за один фильм - голосовал бы за него, а так многие отметил.
... "Ирония судьбы..." ...
это как шампанское на НГ ..., без её и не праздник вроде ...:icon_lol:
А на следующий день (1-го января) что б обязательно "Чародеи" показали ..., это уж под пивко с креветками ... :smile:
Купил сегодня программку ТВ до 1.01. В анонсах ночью на 1-м продолжение "Иронии судьбы - 30 лет спустя". Судя по описанию - ересь какая-то... Надя встречается с Ипполитом (толи в кафе, толи в магазе), с Женей развелась на след.Новый Год (он в баню опять пошел). Посмотрим :smile:
..."Чародеи" показали ...ТОЧНА!!! Во, млин, куда я 15-ый пункт приберегал!!! Память ....
Купил сегодня программку ТВ до 1.01. В анонсах ночью на 1-м продолжение "Иронии судьбы - 30 лет спустя". Судя по описанию - ересь какая-то... Надя встречается с Ипполитом (толи в кафе, толи в магазе), с Женей развелась на след.Новый Год (он в баню опять пошел). Посмотрим :smile:
Видела анос в 7днях... Сидят все такие престарелые - Иполит с Наденькой, Кавказская пленница с Сааховым и прочее...
А мне ещё из новогодних последних лет нра "Сирота казанская"... Ох, помню хихикала...:icon_razz :icon_razz
Посмотрю "Турецкий гамбит" 1 января.
1-го января пойду на "Дневной Дозор" :smile:
пока я, видимо, единственный, кто назвал все отстоем, фильмы то хорошие, но смотреть их в новый год , тем более с удовольствием, явно не хочется ,поэтому, в данном контексте, - отстой
С самого детства смотрю "Иронию Судьбы или с лёгким паром", у меня только этот киношедевр навевает новогоднее настроение, и ещё "ну, погоди!"
а че нет варианта - все посмотрел бы разом!? :)
выбрал иронию судьбы ...
тото_951
22.12.2005, 23:22
"Ирония...." Иначе, не Новый Год ... а :evil:
пока я, видимо, единственный, кто назвал все отстоем, фильмы то хорошие, но смотреть их в новый год , тем более с удовольствием, явно не хочется ,поэтому, в данном контексте, - отстой
А ты предложи свои предпочтения ..., просто ради интереса, ведь вкусы у людей действительно разные ..., поделись своими ...
С удовольствием посмотрел бы - Операция Ы, Бриллиантовая рука.
metallurg
23.12.2005, 11:35
Если захочется , то посмотрю всё перечисленное и ещё много другого, взяв диск из домашней фильмотеки :icon_lol:
А где "ЧАРОДЕИ" ? (:evil:
А где "ЧАРОДЕИ" ? (:evil:
Кстати да...
Строк использовано 14, макс. 15. Так что смело можно добавить этот к/ф для голосования
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot