Просмотр полной версии : Ваш любимый сервисный центр в Москве.
Владислав
20.12.2005, 15:05
Уважаемые соклубники, на старом и на новом форуме многие высказывались о работе различных СЦ. На основании этого, предлагаю провести опрос, учитывая ЦЕНЫ, КАЧЕСТВО и СЕРВИС.
Важно: нужно отметить тот СЦ, в котором Вам бы хотелось обслуживаться, а не тот в котором Вы сейчас обслуживаетесь в силу каких-то причин (близко к дому/работе)
ЗЫ. Сам я обслуживаюсь в Волне и вполне удовлетворен и сервисом и качеством, но читал, что многие им недовольны.
Рольф и Автомир. По моему мнению, это единственные сервисы в Москве, где работают грамотные специалисты.
А я всегда езжу в Автомир-Фили. И машину там брал. Хорошее место.
Рольф-юг, я в другие не ездил, мне рядом, и внутри нравится.
Andrey_139
20.12.2005, 18:17
Рольф Восток. Рядам + персонал приветливый, менеджер у которого я купил машину в апреле, до сих пор как меня увидит бежит здороватся и спрашивать как дела, чем помочь. кстати приятно. Специалисты тоже свое дело знают и внимательны к клиентам.:icon_bigg
Брал машину в Корея Мотор, там и обслуживаюсь. Я сервисом доволен, менять не хочу, разве что на Рольф Юг т.к. рядом с домом.
Одназначно Корея Мотор - там брал машину, там теперь и обслуживаюсь и очень доволен , пробовал Волна и Рольф Юг - не понравилось.
Garrysson
20.12.2005, 19:48
Мне кажется, что и сервисы Рольфа стоит подразделять. Был случай общения с рольф-Химки - остались не самые приятные воспоминания. От Рольф-Восток - только сильно положительные. Блок-Моторс для меня умер навсегда. Из Автомиров был только на Алексеевской - тоже не самые приятные воспоминания.
Только Рольф-Юг. Если бы очереди не было... но в сказки я не верю :wink:
Рольф-Юг. Претензия всего одна - очереди. Но тут c'esl la vie
По поводу разделять сетевые сервисы тоже согласен.
Итак:
Рольф-Юг - зэ бэст. здесь не только хороший сервис, но и качественное обслуживание. Из минусов - очередь.
Рольф-Химики - тоже очень доволен. Когда только открылись очереди не было, сейчас есть.
Рольф-Восток - заезжал только один раз, когда потребовалось проверить момент затяжки колесных гаек. Сделали моментально и бесплатно. Приятно. Говорят тоже длинные очереди.
Автомир-Озерная - очень квалифицированные мастера-приемщики. Всегда идут навстречу. Видимо поэтому очереди. Хоть и нет такого лоска как в Рольфе, зато свою прямую работу (тех.обслуживание) делают на "ура".
Автомир-Фили - Что-то делал там, не помню. Еще там же делал кузовной ремонт по страховке. Очень и очень хорошо.
Рольф-Юг....на предыдущей машинке ездила в Автомир на Озерной - тоже все ок, но в Рольфе (субъективно - по обстановке внутри) нравится больше....:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot