PDA

Просмотр полной версии : Почему закрывают темы.

Доктор Павел
04.06.2005, 17:35
Почему закрыли тему Уральская тема. Изначально она создалась в разделе Курилка, зачем-то перенесли ее в Проблемы и рекомендации, а теперь вообще закрыли. Объясните хоть что не так. А то авторитарная власть отпугнет людей. Вон Валерий обсуждает действия модераторов, ругается и хоть бы что. А тут поднял маленький вопросик, так уже вторую тему закрыли :mad: Перенесите в курилку обратно и не обращайте на нее внимание. Или хотя бы объясняйте почему закрыли... Щас опять забанят :mad: :evil:

Euge
04.06.2005, 17:41
Потому что чуствуйте разницу между флеймом и флудом.
А тема "Уральская тема" была перенесена в этот раздел, так как изначально была вопросом/претензией к администрации.

Но вы и в ней начали флудить.

Доктор Павел
04.06.2005, 17:53
Тогда перенесите ее обратно и откройте. А Варлок знал, что изначально эта тема была для флуда. Я и сейчас заявляю - это тема для флуда.

Доктор Павел
04.06.2005, 18:09
Спасибо...за издевательство

Василий
04.06.2005, 21:28
Потому что чуствуйте разницу между флеймом и флудом.
А тема "Уральская тема" была перенесена в этот раздел, так как изначально была вопросом/претензией к администрации.

Но вы и в ней начали флудить.
Объясните нам, далёким от цивилизации, чем мы так прогневали Всевышних?
Почему люди не могут на форуме ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ?
Я понимаю, Клуб - автомобильный. Но это же не значит, что в ответах через три слова должно быть написано "колесо", через два слова - "радиатор", а через слово - "Элантра".
Машина - это КОНЕЧНОЕ множество болтиков, трубочек, ниточек, резиночек и железочек. Ну нельзя же их БЕСКОНЕЧНО обсуждать!!! Вы посмотрите - большинство новых тем - два-три ответа, потом кто-нибудь из старожилов говорит: БЫЛО УЖЕ и даёт ссылку.
На этом тема завершена.
Но ведь элантроводы - ЛЮДИ!!! Причём, РАЗНЫЕ!!! У каждого много интересов, привычек, а так же ИНФОРМАЦИИ, которая наверняка кому-нибудь может пригодиться!!! Но фигушки!!! Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация!!!
Ещё раз говорю, я не спец в принципах организации форумов. Может быть за каждое слово на форуме кому-то приходится платить бешенные деньги (ну, типа, эфирное время и т.п.)? В чём проблема? Или может нам, второсортным, между собой по электронной почте общаться? Объясните!!!

War10ck
05.06.2005, 10:20
пишите в нужном форуме и все будет нормально.

Объясните нам, далёким от цивилизации, чем мы так прогневали Всевышних?
Почему люди не могут на форуме ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ?
Я понимаю, Клуб - автомобильный. Но это же не значит, что в ответах через три слова должно быть написано "колесо", через два слова - "радиатор", а через слово - "Элантра".
Машина - это КОНЕЧНОЕ множество болтиков, трубочек, ниточек, резиночек и железочек. Ну нельзя же их БЕСКОНЕЧНО обсуждать!!! Вы посмотрите - большинство новых тем - два-три ответа, потом кто-нибудь из старожилов говорит: БЫЛО УЖЕ и даёт ссылку.
На этом тема завершена.
Но ведь элантроводы - ЛЮДИ!!! Причём, РАЗНЫЕ!!! У каждого много интересов, привычек, а так же ИНФОРМАЦИИ, которая наверняка кому-нибудь может пригодиться!!! Но фигушки!!! Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация!!!
Ещё раз говорю, я не спец в принципах организации форумов. Может быть за каждое слово на форуме кому-то приходится платить бешенные деньги (ну, типа, эфирное время и т.п.)? В чём проблема? Или может нам, второсортным, между собой по электронной почте общаться? Объясните!!!

Доктор Павел
05.06.2005, 19:54
пишите в нужном форуме и все будет нормально.
Это верно конечно но зачем тогда переназывать темы с демонстративной издевкой и напыщенностью своей властью (я это именно так воспринимаю). Это конечно не к тебе, а к другим модераторам, кто это сделал. Я прошу переименовать тему в ее первоначальное название (имеется в виду Уральская тема).
Мое мнение что на форуме должен быть один хозяин. Просто когда люди сидят в разных городах и творят (другого слова не подобрать) то что им заблагорассудится - это анархия. "парламент" как форма управления хороша, но когда люди действительно обсуждают свои решения и действуют от общего имени. А когда переназывалась тема - это для меня акт произвола и неуважения к целому региону РФ. Если москвичам, питерцам не нужно обсуждать ничего связанного с их регионом, то нам это необходимо, и я считаю что с этим надо считаться (извините за тавтологию). А называть флеймом наши разговоры, которые для нас важны, а для вас безразличны... неправильно это.
Предлагаю форму правления-управления "президентство", когда один человек принимает решение и несет ответственность за свои решение, чем отдельные люди портят все впечатление о группе модераторов-администраторов.
Извините если резко. Просто накипело.

valery
05.06.2005, 20:31
...Почему люди не могут на форуме ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ?...

Я , кстати, тоже сначала думал о том, а чего ребятам не пообщаться на свои региональные темы (как провести встречу) другим стособом (типа местная сеть или личка), а на общем форуме? Но ЭЛАНТРО-КЛУБ то один! И, действительно, форум- это, прежде всего, общение его участников между собой. В другом виде он не НУЖЕН !!! ИМХО.

ЗЫ. Согласен с вами полностью.
ЗЗЫ. Павел, там заглохла тема по Сибири и Дальнему Востоку, Стань ЕРМАКОМ !!!.

Доктор Павел
05.06.2005, 20:49
Хочу еще раз в отдельном сообщении попросить руководство переименовать тему "Уральский флейм" в "Уральская тема"

Александр
06.03.2006, 07:46
Верните пожалуйста нашу тему,
Ну мы Вас очень просим,

Вы же разорвали весь Урал...:icon_sad:

akurganov
06.03.2006, 08:26
Нашу тему закрыли видимо из зависти - у нас сформировалась такая теплая компания, мы постоянно встречаемся и нам весело. А им в столице грустно, от того, что мы тут так железно обосновались!:smile:

Администрация, верните тему ради Бога!

Фикс
06.03.2006, 08:52
Ни для кого не секрет, что я часто посещал "Уральскую тему". В чём находил общение с земляками, владельцами Элантр. Уральская тема способствовала приобретению новых друзей, знакомых. В Уральской теме обсуждался широкий круг вопросов. Приём столичного гостя (соклубника) тоже там обсуждался.
Тему пустили "под нож". Я, конкретно, в чём виноват? Или никто мне этого объяснять не должен? Как быть?
На замечания Администрации я реагировал своевременно (и было это только раз).
Обидно как-то получилось. Может и был флейм (флуд). А замечания делали? Реакция? Но всех-то под одну гребёнку зачем?

provokator
06.03.2006, 09:07
Верните Уральскую тему!

provokator
06.03.2006, 09:10
А какая разница между флеймом и флудом?

Монарх
06.03.2006, 10:03
Свободу Юрию Деточкину.

Василий
06.03.2006, 14:16
Верните пожалуйста нашу тему,
Ну мы Вас очень просим,

Вы же разорвали весь Урал...:icon_sad:
ТЫ ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НИМИ ВСТАНЬ!!! НУ ХОТЯТ ЛЮДИ ПОКАЗАТЬ, КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ И ВСЕМОГУЩИЕ (А ПО-ДРУГОМУ ЭТИ МОЛЧАЛИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОБЪЯСНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ), РАДИ БОГА!!!
ХОЗЯЕВА!!! ЕСЛИ МЫ ВАМ МЕШАЕМ, ТАК И СКАЖИТЕ, МЫ УЙДЁМ СПОКОЙНЕНЬКО, ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ, НАЙДЁМ ГДЕ ОБЩАТЬСЯ. ТОЛЬКО БОЮСЬ, ЕДИНСТВЕННОЙ РАДОСТЬЮ В КУРИЛКЕ БУДЕТ НАПЕРЕГОНКИ ОБЗЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ ДРУГ ДРУГА "БАЯНАМИ".
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОГОРЧИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ...
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
зы:ЕСЛИ ОКАЖУСЬ НЕ ПРАВ - БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!

War10ck
06.03.2006, 14:53
Может не будем делать поспешных выводов? Никто вас никуда не гонит. Тему удалили по другой причине.

P.s. выди в аську поговорим.

ТЫ ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НИМИ ВСТАНЬ!!! НУ ХОТЯТ ЛЮДИ ПОКАЗАТЬ, КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ И ВСЕМОГУЩИЕ (А ПО-ДРУГОМУ ЭТИ МОЛЧАЛИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОБЪЯСНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ), РАДИ БОГА!!! ВИДИМО В ДРУГИХ ОТРАСЛЯХ ЖИЗНИ ОБ НИХ НОГИ ВЫТИРАЮТ, ПРИХОДИТСЯ НА НАС ОТРЫВАТЬСЯ!!!
ХОЗЯЕВА!!! ЕСЛИ МЫ ВАМ МЕШАЕМ, ТАК И СКАЖИТЕ, МЫ УЙДЁМ СПОКОЙНЕНЬКО, ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ, НАЙДЁМ ГДЕ ОБЩАТЬСЯ. ТОЛЬКО БОЮСЬ, ЕДИНСТВЕННОЙ РАДОСТЬЮ В КУРИЛКЕ БУДЕТ НАПЕРЕГОНКИ ОБЗЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ ДРУГ ДРУГА "БАЯНАМИ".
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОГОРЧИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ...
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
зы:ЕСЛИ ОКАЖУСЬ НЕ ПРАВ - БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!

NMaximA
07.03.2006, 12:51
ХОЗЯЕВА!!! ЕСЛИ МЫ ВАМ МЕШАЕМ, ТАК И СКАЖИТЕ, МЫ УЙДЁМ СПОКОЙНЕНЬКО, ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ, НАЙДЁМ ГДЕ ОБЩАТЬСЯ.
Вась, у меня есть предложение. Конкретное. Скидываемся с тобой, и:
1) Регистрируем домен, это копейки (давно не интересовался ценами, но уверен, что за одну встречу ты проедаешь больше; короче, тыщи две всё удовольствие).
2) Покупаем хостинг (примерно 150-300р в месяц) или ставим сервак у меня дома (у меня выделенка и даже "железка" подходящая в пыльном углу валяется)
3) Форум я напишу за две недели с нуля (Фикс, я уверен, поможет :-)).
И пусть наши уважаемые "хозяева жизни" поперхнутся от своей жадности!
Они (москали) ведь даже разницы не знают между Уралом и Сибирью!
Для них что Урал, что Сибирь - это невежественный люд и медведи на улицах! Отсюда - и отношение к нам. А кто из них был здесь (или в Сибири)? Единицы...
Кстати, встречались с Мишелем - нормальный ведь человек... Даром что москаль...

Cerise
07.03.2006, 13:02
1) ...
2) ...
3) ...

Ребята, ну сколько можно?! Давайте жить дружно! :icon_smil

P.S. И вот еще (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=99134&postcount=15)...
P.P.S. А конкретные предложения, имхо, можно и нужно писать в личку...:wink:

War10ck
07.03.2006, 13:08
Вы бы для начала почитали эту тему:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=7742

А потом уже бросались громкими фразами.

1) Регистрируем домен, это копейки (давно не интересовался ценами, но уверен, что за одну встречу ты проедаешь больше; короче, тыщи две всё удовольствие).
2) Покупаем хостинг (примерно 150-300р в месяц) или ставим сервак у меня дома (у меня выделенка и даже "железка" подходящая в пыльном углу валяется)
3) Форум я напишу за две недели с нуля (Фикс, я уверен, поможет :-)).
И пусть наши уважаемые "хозяева жизни" поперхнутся от своей жадности!
Они (москали) ведь даже разницы не знают между Уралом и Сибирью!
Для них что Урал, что Сибирь - это невежественный люд и медведи на улицах! Отсюда - и отношение к нам. А кто из них был здесь (или в Сибири)? Единицы...
Кстати, встречались с Мишелем - нормальный ведь человек... Даром что москаль...

NMaximA
07.03.2006, 13:37
Вы бы для начала почитали эту тему:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=7742
А потом уже бросались громкими фразами.
Спасибо за конструктив и понимание. Но прошу и меня понять правильно: не был на форуме пару дней, захожу - "Уральскую тему" не вижу. Запускаю поиск - всё, что нашлось - тема с вопросом Доктора "почему нас закрыли". И высказывание Уральцев (а если точнее - то практически игнор со стороны администрации). А мы (Уральцы, то есть), народ не то чтобы горячий - мы вообще ребятки терпеливые, но только пока нас не разозлишь...
Простите, что "во гневе" допустил некоректность по отношению к столице...

NMaximA
07.03.2006, 13:41
Ребята, ну сколько можно?! Давайте жить дружно! :icon_smil
Давайте! Мы обеими руками "за"! (посмотрите, кто первым предложил внеочередную встречу по поводу приезда Мишеля? Впрочем, видимо, уже не удастся, т.к. темы просто нет...)
Лично Ваше присутствие в Уральской теме, кстати, ощущалось всегда. И позитив с Вашей стороны. Так что... Простите за допущенную минутную слабость и грубость, одним словом.

А конкретные предложения, имхо, можно и нужно писать в личку...:wink:
Будем считать, что сообщение было адресовано не только Василию :icon_wink

P.S.: С наступающим, Cerise!!

Timm
07.03.2006, 14:46
Я из этих самых... из москалей :smile: , на Урале никогда не бывал, однако обидно мне стало за уральцев.
Даже не интересны причины закрытия их темы, может они и объективные, но фактически обидили элантроводов целого региона России.
Как это раньше говорили: "если бы я был начальником то...".
В общем создал бы региональный раздел, где элантроводы из регионов могли бы свободно обсуждать свои сугубо региональные дела и просто общаться, не ютясь по курилкам.

Avalon
07.03.2006, 15:11
Эээээээ народ, вы чего?

Взрослые люди вроде :158:

Уральскую тему не читал никогда , потому как не с урала я :icon_bigg

Захожу в эту тему и что я вижу? Наезды, сплошные наезды с применением хохлятского сленга - Москали............

Ну нельзя же так право слово. Давайте жить дружно!

Никому, в том числе и администрации(я думаю) не хочется потерять один из трёх крупнейших филиалов клуба. :icon_twis

provokator
07.03.2006, 15:25
Эээээээ народ, вы чего?

Взрослые люди вроде :158:

Уральскую тему не читал никогда , потому как не с урала я :icon_bigg

Захожу в эту тему и что я вижу? Наезды, сплошные наезды с применением хохлятского сленга - Москали............

Ну нельзя же так право слово. Давайте жить дружно!

Никому, в том числе и администрации(я думаю) не хочется потерять один из трёх крупнейших филиалов клуба. :icon_twis

Да не очень хорошо...Вообще досада и обида плохие советчики.
А за СЛЕНГ просим извинить:wink:

Беспечный Ездок
13.03.2006, 23:31
Сами мы не местные. Из Питера. Но уральцев (и сибирцев заодно) поддерживаю.
Образование высшее. Хм, "околофилологическое". Подспудно догадываюсь, что такое "флуд" и "флейм". По-моему, переименовать таким образом тему - легкий снобизм.
История в тему. Декан выступает перед первокурсниками. В заключение напутствовал. Мол, вы умные, говорите правильно, знаете, что нет в литературном русском слова "ложить". Но (черт возьми!) знайте - полстраны говорит именно так. И это совсем не значит, что полстраны глупее вас.
А с другой стороны - это уже я от себя - Модераторы (Правилы, Указники, Корректоры, Выбраковщики, Настройщики, Сайтожандармы, в общем ПолуАдминистраторы) на то и модераторы, чтобы резать по живому... слову.
Обидеть никого не хотел.