Просмотр полной версии : Как вы относитесь к "прикуриванию"?
Serezhka
03.06.2005, 18:43
интересно, хотя даже в мануле написано про такой способ пуска, жалко-не жалко? вредно-не вредно?
Сангвиник
03.06.2005, 18:58
"Давал прикурить" будучи водителем "Оки", т. к. у меня (не знаю как у других) были проблемы с зимним пуском, то приобрёл концы.
Но сам прикуривал единожды. За зиму дважды запускал "Мицубиси Галант", один раз - "Гольф", один - "Волгу".
У меня впечатление, что всем окружающим было довольно весело. Ситуация когда Моська спасает слона.
От Элы прикуривал один раз голосовавшему старичку, а вот сам заводился так один раз- когда долго машина стояла без движения. В гараже есть общественный пускач. Там стоит то ли тракторный, то ли какой-то ещё аккумулятор с длинными "крокодилами" и рубильничком.
Антибумер
03.06.2005, 20:53
А я курить бросил пять дней назад. :-)
andre_Elantra
03.06.2005, 21:14
Не проголосовал... :)
Потому, как не смог выбрать для себя единого ответа... ?)
А по существу:
К "прикуриванию" (в смысле авто) отношусь положительно
На Эле сам прикуривал 1 раз
На Эле давал прикурить другим 1 раз
Мнение: Лучше прикурить, чем с толкоча (в обоих случаях) :)
"Крокодилы" лежат в гараже, пару раз помогал соседям по кооперативу. Покупал их... А не помню уже зачем....
На Эле , не смотря на трёхлетний аккум , всё пока слава Богу :icon_smil
А по жизни складывается так , что на всех моих машинах были провода для этого способа заводки и пользовал я их не часто , но достаточно постоянно - раз в 3-6 месяцев :icon_conf
МВ от Прадо , Лексус от 09 , МВ от Элы - воспоминания от прошедшей зимы :icon_wink всё завелось с разным успехом , и всё поехало без проблем... :icon_smil
Соответственно , отношусь к прикуриванию нормально , хотя , всему этому есть вполне реальные причины , которые просто надо найти и устранить :wink:
Более запутанного голосования давненько не встречал. пОСЛЕДНИЙ РАЗ КАЖЕТСЯ НА РЕФЕРЕНДУМЕ ПО СОХРАНЕНИЮ СССР. ЕСЛИ КТО НЕ ЗАСТАЛ, могу рассказать. В тот раз проголосовал, сейчас воздержусь.
Более запутанного голосования давненько не встречал. пОСЛЕДНИЙ РАЗ КАЖЕТСЯ НА РЕФЕРЕНДУМЕ ПО СОХРАНЕНИЮ СССР. ЕСЛИ КТО НЕ ЗАСТАЛ, могу рассказать. В тот раз проголосовал, сейчас воздержусь.
Да Да Нет Да
Да?:wink:
dr.Offspring
14.01.2006, 21:03
Прикуривал от Элки "классику" хорошего знакомого... Результат был нулевой... В последствии оказалось, что на классике была мудреная сигнализация - двигатель да же не схватывал... Ранее ещё на бочке прикуривал соседскую Волгу - результат положительный...
Когда-то давно прикуривала зимой 4-ку, пошла на дорогу машины ловить, ибо во дворе никого. Остановился один товарисч,я говорю "вы не могли бы мне дать прикурить?" Он достает зажигалку и протягивает мне ,ха ха! :icon_lol: Я ему "да неееет, от машины Вашей прикурить"
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot