Просмотр полной версии : Подключение буки к магнитоле
Привет всем!
Образовался у меня тут ноутбук и вот соответсвенно мысля созрела -- как бы его скрестить с магнитолой/аудио-проводкой. А то с буки-то намного удобнее всякие там play-листы составлять... Опять же фильму можно какую-нить в пробке посмотреть.
Пока думается, что надо как-то что-то типа линейного входа в магнитолу соорудить. И туда сувать выход наушников буки.
Какие мысли? :smile:
Ну если тебе магнитоллу не жалко курочить, то ды можно. А вообще вроде попадались мне на глаза магнитоллы с линейным входом, или может как то можно через разьем подключения сд ченжера. Направление мысли правильное. Дерзай
Самый правильный ответ несколько неожидан, но от этого не менее верен:
пк --> резак --> магнитола
Самый правильный ответ несколько неожидан, но от этого не менее верен:
пк --> резак --> магнитола
Согласен уважаемый Хро, это лучьшее решение. Но у него задача другая - плей листы, кино, можно и GPRS к буку подключить. Согласись у (например) Winampa куда больше настроек по звуку, чем у обычной магнитоллы.
магнитола есть такая называестся jvc kd-sh77r. я недавно се такую поставил
Ну если тебе магнитоллу не жалко курочить, то ды можно. Направление мысли правильное. Дерзай
Увы - нельзя.
Или у магнитолы есть изначально линейный вход и режим воспроизведения звука с линейного входа, или про куроченье можно забыть.
Сейчас не 60-80 годы, когда можно было в тракт усилка подпаяться. Сейчас электронику не обманешь.
Dj Blaze
10.06.2005, 21:28
Я вообще просто вывел два провода через карман (рядом с предохранителями) ... иногда для КПК использую, иногда для ноута.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot