PDA

Просмотр полной версии : "Вы ввели слишком длинный текст (17217 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000"

Serezhka
13.12.2005, 20:24
не, ну понимаю, что слишком короткие никому не нужны :) а тут я так старался :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

ничего нельзя поделать?

Euge
13.12.2005, 22:21
Разбить на 2 сообщения. В чем проблема?

Serezhka
14.12.2005, 11:30
в итоге так и сделал, конечно...
но просто интересно, откуда такое ограничение взялось... искусственное или ТТХ движка не позволяет..
ну, любопытный я :)

War10ck
14.12.2005, 11:49
Позволяет и больше, но больше не нужно, потому и такое ограничение.

в итоге так и сделал, конечно...
но просто интересно, откуда такое ограничение взялось... искусственное или ТТХ движка не позволяет..
ну, любопытный я :)

Сидор Лютый
14.12.2005, 11:57
не, ну понимаю, что слишком короткие никому не нужны :) а тут я так старался :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

ничего нельзя поделать?

Это чтоб не писали потом "ниасилил, патамучто многа букф".
А вообще, надо стараться писать/цитировать короче. С монитора читать тяжелее, чем с бумаги. Да и понять резюмированный текст легче. Как вариант - ссылка на первоисточник.

Serezhka
14.12.2005, 12:13
я статью в ФАК писал...
вордовый документ на 5 листов с картинками :)) если короче, то тема будет не раскрыта :)

AndPonom
14.12.2005, 12:18
Статья в ФАК должна отличаться от чтения на ночь.
Формат ФАКа - "вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ, ответ, ответ".

А длинное и подробное пережёвывание материала лучше указать в виде ссылок.

З.Ы. Но за статью спасибо.

Serezhka
14.12.2005, 18:41
Формат ФАКа - "вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ, ответ, ответ".
согласен, но, может, тогда отдельный подраздел под статьи нужен?
этот жанр отличается и от ФАКа (именно тем, что содерджит не только вопрос-ответ, но и обоснование) и от набора ссылок для самостоятельного прочтения (именно тем, что куча материала уже проанализирована и обобщена).
Я мог, конечно, разместить статью на своей страничке и дать ссылку, но доступ туда соклубников может быть ограничен по независящим от нас причинам, чего не хотелось бы.

Собственно, подтверждением подобной потребности (размещения собственных статей на сайте клуба) является неоднократное появление "чтения на ночь" (объемного и не очень) в разделе ФАК, например, про АБС или кондиционер.