Просмотр полной версии : Колпаки на штатную штамповку
Сидор Лютый
10.12.2005, 21:17
Что-то меня не радует внешний вид штамповки... Задумался о приобретении декоративных колпаков. Какие здесь могут быть нюансы, что выбрать. И вообще, стоит ли морочиться или подождать весны и одеть штатное литье, на котором у меня летняя резина?
Если не радует то зачем ждать весны? Чем хороши родные колпаки, тем что они прикручиваются штатными гайками и злоумышленник их не сопрет. А обычные декоративные могут :( Колпаки бери по Д точно соответствующее Д диска, если взять больше, то на поворотах они могут отскочить.
Сидор Лютый
10.12.2005, 23:17
Спасиб. Поищем.
Соколов Сергей
10.12.2005, 23:38
Родные колпаки несуразных денех стоят. У официалов примерно под 1500 рубликов за штуку! Если даже у неофициалов в 2 раза ниже, все равно - за 4 очень дорого получается.
Сидор Лютый
11.12.2005, 00:31
Родные колпаки несуразных денех стоят. У официалов примерно под 1500 рубликов за штуку! Если даже у неофициалов в 2 раза ниже, все равно - за 4 очень дорого получается.
Я за эти деньги сами диски в Блоке брал по акции. Что-то мне не так сильно не нравится внешний вид штамповки. А колхоз китайский покупать не хоцца...
бери литые диски и не парься (а колпаки это, если уж совсем с деньгами худо). В Рольфе мне колпак родной за 1100р. отдали - правда я не платил - страховка
У него есть литые диски на лето а еще иметь диски отдельно на зиму это пижонство :)
У него есть литые диски на лето а еще иметь диски отдельно на зиму это пижонство :)
Это не пижонство....
Резину туда-сюда по два раза в год дергать....так как она себя потом, годика через 2-3 чувствовать будет ???
Сидор Лютый
18.12.2005, 02:33
Это не пижонство....
Резину туда-сюда по два раза в год дергать....так как она себя потом, годика через 2-3 чувствовать будет ???
Я не спрашивал, надо мне на зиму литьё или нет. Есть данность - купил штамповку (поставили вместе с зимней). Когда покупаешь машину в деньи, а не в кредит, несколько меньше на мелочи остается. Посему и спросил про КОЛПАКИ. А что литье красивее/лучше и сам догадывался.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot