Просмотр полной версии : Боже! Сколько же глюков в нашей машине находят люди.
masterful
03.06.2005, 14:45
Сиидел и чита, у одного это не работает, у другого то. Что-то хлюпает, булькает, вытекает, подтекает, воняет, дёргается, дрыгается, колбасится, и жужжжжжит.
И так мало хлолших отзовов.
Это крик души. У меня плохое настроение! :mad:
так а что ты хочешь, мы то думали, что иномарку купили, а для корейцев она - тазик! :))))
Сиидел и чита, у одного это не работает, у другого то. Что-то хлюпает, булькает, вытекает, подтекает, воняет, дёргается, дрыгается, колбасится, и жужжжжжит.
И так мало хлолших отзовов.
Это крик души. У меня плохое настроение! :mad:
Вполне закономерные вещи происходят:
Ты же не будешь писать в форум типа...........у меня не глюкает торпеда, у меня не дёргается машина, у меня ничего не течёт........
Ты же пишешь про свои проблеммы :icon_bigg
Кстати когда на ремонт записался? И сколько делать будут?
Я с 27 апреля без машины..........(шёпотом так говорю) обещают отдать в понедельник тфу,тьфу,тьфу
masterful
03.06.2005, 15:03
Оффтоп: Записан на 3 августа.
Всё есть в моей теме http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=471&page=1&pp=10
Просто люди суеверные, скажешь ВСЁ ХОРОШО :eusa_sile и что-нибудь брыкнется, хряпнется, одним словом сломается :shar:
Оффтоп: Записан на 3 августа.
Всё есть в моей теме http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=471&page=1&pp=10
Прочитал.......
Оффтопа в курилке быть не может на то она и курилка
masterful
03.06.2005, 15:14
Прочитал.......
Оффтопа в курилке быть не может на то она и курилка
Я имел ввиду по данной теме офф! :icon_bigg
Еду я как то в мерседесе S350. И на поворотах у него скрипит консоль. Хотел включить телевизор посмареть, включил, решил наклонить чтоп удобней было смареть, а кронштейн вылетел из консоли. Думаю пепельница тут есть сзади или нет на двери, открыл какую то коробочку, потянул на себя, вытащил а назад не засовываецо...
masterful
03.06.2005, 15:25
Еду я как то в мерседесе S350. И на поворотах у него скрипит консоль. Хотел включить телевизор посмареть, включил, решил наклонить чтоп удобней было смареть, а кронштейн вылетел из консоли. Думаю пепельница тут есть сзади или нет на двери, открыл какую то коробочку, потянул на себя, вытащил а назад не засовываецо...
Во, во. И я про тоже. Где позитив?
позитиф в велосипедах дружищще ;)
Нееееееееее, самый позитив в самокатах
RedEagle
03.06.2005, 15:38
Предлагаю еще одну номинацию "Самый грустный топик". Этот топик будет вне конкуренции.
:icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:
Вполне понятно, почему в глаза бросаются темы о поломках и глюках, ведь именно этим мы и делимся...
А на самом деле мы купили вполне качественный автомобиль :icon_bigg
Я с 27 апреля без машины..........(шёпотом так говорю) обещают отдать в понедельник тфу,тьфу,тьфу
А я с 9 апреля...... :158: и пока обещают только к концу следующей недели.. :evil:
Вполне понятно, почему в глаза бросаются темы о поломках и глюках, ведь именно этим мы и делимся...
А на самом деле мы купили вполне качественный автомобиль :icon_bigg
А я с 9 апреля...... :158: и пока обещают только к концу следующей недели.. :evil:
Рольф? ..........тогда поняяяяяяяятно
Рольф? ..........тогда поняяяяяяяятно
Автомир...очередь на кузовной была 1,5 месяца.... :158:
masterful
03.06.2005, 16:00
Да что же так всё плохо! Почему нельзя починиться в течении недели или 2х. НЕТ! Надо ждать челых 2 месяца! Блин. Что такое?
RedEagle
03.06.2005, 16:04
Да что же так всё плохо! Почему нельзя починиться в течении недели или 2х. НЕТ! Надо ждать челых 2 месяца! Блин. Что такое?
Быстро можно, но у армян в гараже. В сервисе, как я понимаю, можно побыстрее, но не по страховке. Я не пойму, Вы забыли где живете что-ли?
ну чинят то они 2-3 недели (по крайней мере мне так обещали)..
А очередь потому, что очень уж много нас развелось, да и аварийность не маленькая...вот и ждемс по 2 месяца ....никто не обещал, что будет легко :icon_bigg
masterful
03.06.2005, 16:06
РОССИЯ - Самая страшная страна в мире! Никто к нам не хочет подойти ближе чем на 100м. И поэтому она остаётся непобедимой! Нашу глупость никому не удасться победить! УРААААААААААА!
з.ы. Достало всё!
А очередь потому, что очень уж много нас развелось, да и аварийность не маленькая...вот и ждемс по 2 месяца ....никто не обещал, что будет легко :icon_bigg
Да и каждый день прибавляется...
а что будет через скажем год...
впору на форуме начинать проводить антирекламу Элы
RedEagle
03.06.2005, 16:13
РОССИЯ - Самая страшная страна в мире! Никто к нам не хочет подойти ближе чем на 100м. И поэтому она остаётся непобедимой! Нашу глупость никому не удасться победить! УРААААААААААА!
з.ы. Достало всё!
Ну вот, теперь вижу, вспомнил.
У нас (жителей вышеуказанной страны) преимущество. Мы уже ко всему привыкли, ничему не удивляемся ничего не боимся и ко всему иммунитет :smile:
masterful
03.06.2005, 16:14
Ну вот, теперь вижу, вспомнил.
У нас (жителей вышеуказанной страны) преимущество. Мы уже ко всему привыкли, ничему не удивляемся ничего не боимся и ко всему иммунитет :smile:
Да! А вакцинацию мы проходили последние 90 лет! Классная вакцина Ильича! :smile:
Смотри на меня! ..........ТЫ СПОКОЕН....ТЫ СПОКОЕН ........Твои мышцы расслаблены.....ты чувствуешь лёгкий ветерок(нет, это не то что ты подумал :icon_bigg просто ветерок).......в твоих мыслях ничего.......полный релакс........тыыыыыы практически пьян........тебе ничего не хочется...........а депресняк уходит,уходит(пинка ему ещё)...........ты закрываешь дверь(шаги вниз по лестнице).........на улице прекрасная погооооооода.......девушки сняли плать.......тфу шубки и ходят в коротеньких юбочках..........как хорошо жить........все неприятности это мелочь............ты полон жизни,счастья и радости.............ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Счёт №3487
Полный релакс - 200$
Уничтожение дипресняка - 100$
Расходные материалы(магический шар, кулон на цепочке, дипресняк) - 100$
Отмороженые девки в коротких платьях посреди февраля - 400$
Итого: 800$ ..........спички брал? Не брал? 850$
Р/С 222223333333 "Каркушбанк"
masterful
03.06.2005, 16:18
Смотри на меня! ..........ТЫ СПОКОЕН....ТЫ СПОКОЕН ........Твои мышцы расслаблены.....ты чувствуешь лёгкий ветерок(нет, это не то что ты подумал :icon_bigg просто ветерок).......в твоих мыслях ничего.......полный релакс........тыыыыыы практически пьян........тебе ничего не хочется...........а депресняк уходит,уходит(пинка ему ещё)...........ты закрываешь дверь(шаги вниз по лестнице).........на улице прекрасная погооооооода.......девушки сняли плать.......тфу шубки и ходят в коротеньких юбочках..........как хорошо жить........все неприятности это мелочь............ты полон жизни,счастья и радости.............ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Счёт №3487
Полный релакс - 200$
Уничтожение дипресняка - 100$
Расходные материалы(магический шар, кулон на цепочке, дипресняк) - 100$
Отмороженые девки в коротких платьях посреди февраля - 400$
Итого: 800$ ..........спички брал? Не брал? 850$
Р/С 222223333333 "Каркушбанк"
Прикольно! Уже полегчало, но всё равно я в ярости! :smile:
не... честно говоря я парюсь - пока сам не покрутил... Если бы у меня был собственный подъемник и я хотябы раз проделал ту или иную операцию - то однозначно не парился бы ваще....
1. Радиатор меня уже не волнует
а вот Стуки в руль - беспокоят, т.к. не понимаю от чего....
А так все ок... Сегодня такую штуку здоровую вез в машинке.... Грузчики обалдели когда ее засунули в багажник с салоном... и крышка багажника закрылась... Удовольствие на 100%
А я вот катаюсь с зимы на машине своей и только с каждом разом еще больше радуюсь что купил ее. Самая безпроблемная машина в моей жизни! Доволен абсолютно всем!!! :) Так что настроение у меня от нее только на высоком уровне :git:
Да и каждый день прибавляется...
а что будет через скажем год...
впору на форуме начинать проводить антирекламу Элы
Прибавляется - не то слово...
Значит многие оценили оптимальное соотношение цены и качества :icon_smil
А антирекламу - язык не поворачивается :icon_smil
Просто ОПТИМИСТИЧНЕЕ надо относиться к текущим, но увы неизбежным вопросам ремонта :icon_bigg
Если не получается самостоятельно, то Avalon поможет :icon_bigg
з.ы. Достало всё!
Спокойствие! Только спокойствие! Глубоко дышим, считаем до тридцати,и всё проходит. :wink:
Интересно после продажи своих родных Элок!
Кто ни будь позарится снова на корейские тачки???
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
А я вот катаюсь с зимы на машине своей и только с каждом разом еще больше радуюсь что купил ее. Самая безпроблемная машина в моей жизни! Доволен абсолютно всем!!! :) Так что настроение у меня от нее только на высоком уровне :git:
У тебя ещё всё впереди!
Главное чтоб тачка не была как саночки!!!
Как саночки не будет :) Скорее всего наоборот сзади буду санки возить с элантроводами, которые без колес остались :smile: :smile: :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot