PDA

Просмотр полной версии : Кто вы по гороскопу (часть I)

Элан
07.12.2005, 19:03
- Результаты видно по этой ссылке (для проголосовавших)
http://www.elantraclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=204
- В коментах прошу писать о том, насколько вы соответствуете своему знаку или принципиально этой связи не видите.
- Вторая часть тут
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=5624

Fabian
07.12.2005, 19:17
Я Весы. Причем ярко выраженный, так как самая середина.

edyivanov
07.12.2005, 19:18
Водолей :icon_smil
Странно, нет смайлика-водолея.

sheriff
07.12.2005, 19:21
Близнецы мы :icon_bigg

Fabian
07.12.2005, 19:23
Ахтунга не вижу. Так как знак зодиака - не является чем-то интимным. Мы же не счет в банке узнаем и не размер обуви.

Элан
07.12.2005, 19:25
Ахтунга не вижу. Так как знак зодиака - не является чем-то интимным. Мы же не счет в банке узнаем и не размер обуви.
Так и я о том же, сделайте опрос открытым пожалуйста. Или я один не вижу кто как голосует?

seregamax
07.12.2005, 19:34
Дева, да еще кота. Редкостный я зануда, видать.

Отец Сергий
07.12.2005, 20:06
Ахтунг!
В кругах, которым близки многие форумчане:smile: слово "Ахтунг!" совсем не означает "Внимание!". :smile: Поэтому, не употребляйте таких выражений не заглянув в русско-албанский разговорник.:smile: Вас даже модератор не понял......))))))))
По существу: Я - Рак. Многое с гороскопами сходиться:sad:

Freed
07.12.2005, 20:13
По гороскому Рак, характиристики сходятся где-то на 90%.
Оффтоп: а вот зачем пункт другое, мне не совсем понятно?

bobr gls
07.12.2005, 20:38
Я водолей. Не всё что про нас говорят является правдой. Я своему знаку соответствую во всём кроме влюбчивости (было, конечно, но это уж совсем по малолетке), любви к путешествиям (домосед, кататься на дачу за путешествие не считаю).

michel
07.12.2005, 20:46
Змееносец

Отец Сергий
07.12.2005, 20:57
Змееносец
Змеедержец его еще называют. Астрологи никак не договорятся и не придут к единому мнению по поводу этого созвездия.... Хотя все (астрологи) согласны что Змеедержец имеет вес в зодиакальном круге.
Так что, уважаемый, для Вас гороскопов пока не написали:icon_sad:

michel
07.12.2005, 21:08
Ничего страшного, пусть по мне пишут.Змееносец" (если кому нравится - "Змеедержец"), которое некоторым образом
каждый год "прихватывает" последние 5 дней Скорпиона и начальные 5 дней
Стрельца. Эти 10 дней называют "Via Combusta" или "Сожженый Путь". (
Долго рассказывать эту мрачную легенду, но суть ее в том, что Зевс взял и
поразил кое-кого летящего в небесной колеснице, а она возьмись и ... сами
понимаете - загорелась, прочертила огненный путь - как раз на эти 10 суток.
Люди рожденные где-то с 17 по 27 ноября, время от времени повторяют в жизни
этот небесный путь, то есть сжигают за собой мосты (как скорпионы), но
возрождаясь, верят в высшую cправедливость и гуманистические идеалы. (как
Стрельцы). Такой знаете-ли, вечно переходный период. Кстати, символ созвездия
Змеедержца - это змея, что кусает себя за хвост. Некоторые оккультно
настроенные астрономы полагают, что это та самая черная дыра, которая в итоге
проглотит не только хвост змеи, а всю нашу любимую галактику. Так что
"кровожадный оптимизм" - это как-бы фирменный знак данного периода.
Тем не менее - пришло время зодиакальных Стрельцов! Что-же я могу посоветовать
как профессиональный астролог? Пора выходить на уровень философского
осмысления себя. Те кто еще не вышел - в ближайшие 30 cуток надо успеть )
Это относится не только к Стрельцам, а ко всем людям, живущим в это время.
Всем пора показывать ослепительно-неотразимое обаяние, добродушно смеяться над
собой (а если не громко - и над другими). Кого-то перестанет мучить совесть. А
у кого-то она проснется. В эти 30 дней и ночей Вам захочется раздавать
невыполнимые обещания и верить в светлое будущее. )
Это просто замечательный знак. У кого не такой - попробуйте на время стать
Стрельцом. Возможно, денег на этом не заработаете, но хоть потратите от души!
То был совет бизнесменам, которые мечтают побыть в ауре Стрельца. Кого
интересует большая любовь - тоже не пропустите влияние этого знака. Ничего что
холодно, 30 дней дней пройдут как 9 1/2 недель

Есть и 13 знак Зодиака – Змееносец.
«Минусы». Все мерзкие события в истории России были связаны со Знаком Змееносец. Например, Октябрьская революция. Люди под влиянием Змееносца «вскипают». Знак Змееносца приходится на середину Козерога. Если Солнце находится в 30 знаке каждого градуса, то у вашего знака есть потенция Змееносца.
«Плюсы». Люди, у которых Солнце с 1 по 16 градус Козерога, могут быть целителями. У них очень активная энергетика.
Особые приметы. У мужчин Змееносцев растут волосы на груди. Если Змееносец имеет негативную энергетику и негативные мысли, с ним очень опасно общаться.

masterful
07.12.2005, 21:20
Ну нас быков я думаю тоже много!

valery
07.12.2005, 21:22
... Я делал опрос открытым...
До голосования, посмотрев результаты, видел ники голосовавших ...
После голосования ники пропали напрочь ...
ЗЫ. Сам ВЕСЫ ...
ЗЗЫ Прикол в тему ... В семье все имеют двойные знаки ...
Када дочери в первом классе задали изобразить "герб" семьи, вышло следущее : Весы ..., на каждой чаше сидят по близнецу ... и держат в руках по рыбе ... :icon_lol:

Элан
07.12.2005, 21:26
В кругах, которым близки многие форумчане:smile: слово "Ахтунг!" совсем не означает "Внимание!". :smile: Поэтому, не употребляйте таких выражений не заглянув в русско-албанский разговорник.:smile: Вас даже модератор не понял......))))))))
По существу: Я - Рак. Многое с гороскопами сходиться:sad:
- Как то в пятом классе у нас был школьный вечер. Мальчик и три девочки изображали ансамбль БОНЕЙ'М. Круто получилось, всем понравилось. Мальчик во время импровизации показывал два пальца повернутых вверх, типа "виктория". За это его потом долго били в туалете другие мальчики, т.к. считали, что это не "виктория" а "свобода сексу". Я так понимаю били на самом деле за необразованность.
- Спасибо, что вовремя наставили на путь истинный. Заглянул в словарь таки русско-албанский + напряг память, вот что получилось
Ахтунг - не внимание
Голубой - не цвет
Гей - не восклицание
Педик - не велосипед

Элан
07.12.2005, 21:33
До голосования, посмотрев результаты, видел ники голосовавших ...
После голосования ники пропали напрочь ...
ЗЫ. Сам ВЕСЫ ...
ЗЗЫ Прикол в тему ... В семье все имеют двойные знаки ...
Када дочери в первом классе задали изобразить "герб" семьи, вышло следущее : Весы ..., на каждой чаше сидят по близнецу ... и держат в руках по рыбе ... :icon_lol:
А я сразу проголосовал и соответственно сразу ничего не увидел. Будем надеяться, что глюк пройдет.

2Kokit Другое - это для тех у кого на родине в году не 12 месяцев ))))

tag
08.12.2005, 09:11
Ничего страшного, пусть по мне пишут.Змееносец" (если кому нравится - "Змеедержец"), которое некоторым образом
каждый год "прихватывает" последние 5 дней Скорпиона и начальные 5 дней Стрельца.
.....................
Особые приметы. У мужчин Змееносцев растут волосы на груди.

Чего только не узнаешь на форуме, по дате рождения я то оказывается не Стрелец, а Змееносец! Правда волосы на груди не растут, получается что нет? :sad:

ИМХО знаку более менее соответсвую, но еще больше соответсвую году рождения (год Дракона)

Свидетель Корнхолио
08.12.2005, 09:35
Козероги...активнее, Раки побеждают :)

Дмитрий Головин
08.12.2005, 09:45
Козерог. Мне говорят что соответствие моего характера основным приметам знака очень явное. Предпочитаю не заморачиваться на эту тему. :icon_cool

avac
08.12.2005, 09:47
Рыба я , но плаваю как курица):smile: :smile: :smile:

Mikl Po
08.12.2005, 09:52
Телец

trishman_01
08.12.2005, 09:53
Рак.

тринашкин
08.12.2005, 11:20
А я близнец!:))

Petrovich
08.12.2005, 11:32
Телец...достаточно ярко выраженный.

TDV
08.12.2005, 11:44
Ярко выраженный козерог.

molodoy
08.12.2005, 15:16
Я не часто нынче встречающееся слияние копыпного и человека с оружием - Стрелец в общем.

При том Стрелец зрелый, соответствую всему что пишут про нас:wink:

за исключение редких деталей - ну должна же быть индивидуальность:smile:

Moonlight
08.12.2005, 15:24
Козероги...активнее, Раки побеждают :)

Не дадим в обиду Козерогов!!! :smile:

Redmaverick
08.12.2005, 15:34
Баран! И практически полностью ему соответствую :smile: А если еще учесть, что родился в год Петуха... :smile:

тринашкин
08.12.2005, 15:35
Васще, по опросу судя, козероги на равне с близнецами!:))
А поскоку близнецы знак двойственный - НАС БОЛЬШЕ!

Realdan
08.12.2005, 15:54
Близнец я. :scatter:

valery
08.12.2005, 16:01
По радио как-то слышал, что знак зодиака водителя определяет его стиль вождения и поведение на дороге ... :158:
Интересно было бы почитать ...
ЗЫ. Или это и будет часть II ? ...

Колян
08.12.2005, 16:38
Родился в последний день Скорпиона

тринашкин
08.12.2005, 16:40
Близнецы РУЛЯТ! УРА!

Arven
08.12.2005, 16:57
По радио как-то слышал, что знак зодиака водителя определяет его стиль вождения и поведение на дороге ... :158:
Интересно было бы почитать .

Оказывается, больше всех скорость любят водители, родившиеся под знаком Стрельца. Совсем немного в любви к быстрой езде им уступают Скорпионы. Самыми же медлительными являются те, кто родился под знаком Весов.
Самые терпеливые Рыбы, на них и на Весов меньше всего действуют пробки на дорогах и лихачи. А вот Львов в полном соответствии с именем лучше не злить, они отличаются повышенной раздражительностью и не переносят тех, кто их обгоняет или пытается проскочить на красный свет.
Раков почему-то выводят из себя камеры, замеряющие скорость, но у них хватает выдержки сдержаться и не ломать дорогостоящее оборудование.
Другой раздражитель у Дев, они начинают хмуриться и недовольно ворчать, когда видят, как кто-то, сидя за рулем, ковыряет в носу.
Самые плаксивые среди водителей Козероги. Они очень любят пожаловаться на жизнь и дороговизну бензина.
Водолеи - самые осторожные и реже остальных попадают в аварии. Больше всех свои машины любят Близнецы.

Австралийские исследователи обнаружили интересную взаимосвязь между знаком Зодиака водителей и количеством аварий, в которые они попадают. Если вы родились под знаком Близнецов, то будьте особенно внимательны на дороге. Еще лучше будет, если вместо вас за руль сядет рожденный под знаком Козерога.
Исследование показало, что чаще всего в пути кто-нибудь случается именно с Близнецами. За ними в списке как "самые небезопасные" идут Тельцы и Рыбы.
"Беспокойные Близнецы, которых обыкновенно утомляет или раздражает медлительность происходящего, значительно чаще попадают в автокатастрофы, чем представители других знаков", - сказал Уоррен Дьюк, занимающийся этим вопросом, в интервью "Reuters".
Тельцы в большинстве своем чрезвычайно упрямые и негибкие, а Рыб часто тянет на рискованные предприятия. Они могут быть сущими дьяволами на дороге.
Самыми лучшими водителями, осторожными и терпеливыми, признаны Козероги.
Исследование базировалось на данных о 160,000 автомобильных катастроф, которые произошли за последние три года.
Исследователи расставили знаки Зодиака в порядке уменьшения способности их владельцев создавать аварийные ситуации. Вот этот список:
1. Близнецы
2. Телец
3. Рыбы
4. Дева
5. Рак
6. Водолей
7. Овен
8. Лев
9. Весы
10. Стрелец
11. Скорпион
12. Козерог

P.S. Ну а сама я скорпиончик :icon_bigg

тринашкин
08.12.2005, 16:59
Оказывается, больше всех скорость любят водители, родившиеся под знаком Стрельца. Совсем немного в любви к быстрой езде им уступают Скорпионы. Самыми же медлительными являются те, кто родился под знаком Весов.
Самые терпеливые Рыбы, на них и на Весов меньше всего действуют пробки на дорогах и лихачи. А вот Львов в полном соответствии с именем лучше не злить, они отличаются повышенной раздражительностью и не переносят тех, кто их обгоняет или пытается проскочить на красный свет.
Раков почему-то выводят из себя камеры, замеряющие скорость, но у них хватает выдержки сдержаться и не ломать дорогостоящее оборудование.
Другой раздражитель у Дев, они начинают хмуриться и недовольно ворчать, когда видят, как кто-то, сидя за рулем, ковыряет в носу.
Самые плаксивые среди водителей Козероги. Они очень любят пожаловаться на жизнь и дороговизну бензина.
Водолеи - самые осторожные и реже остальных попадают в аварии. Больше всех свои машины любят Близнецы.

Австралийские исследователи обнаружили интересную взаимосвязь между знаком Зодиака водителей и количеством аварий, в которые они попадают. Если вы родились под знаком Близнецов, то будьте особенно внимательны на дороге. Еще лучше будет, если вместо вас за руль сядет рожденный под знаком Козерога.
Исследование показало, что чаще всего в пути кто-нибудь случается именно с Близнецами. За ними в списке как "самые небезопасные" идут Тельцы и Рыбы.
"Беспокойные Близнецы, которых обыкновенно утомляет или раздражает медлительность происходящего, значительно чаще попадают в автокатастрофы, чем представители других знаков", - сказал Уоррен Дьюк, занимающийся этим вопросом, в интервью "Reuters".
Тельцы в большинстве своем чрезвычайно упрямые и негибкие, а Рыб часто тянет на рискованные предприятия. Они могут быть сущими дьяволами на дороге.
Исследование базировалось на данных о 160,000 автомобильных катастроф, которые произошли за последние три года.
Исследователи расставили знаки Зодиака в порядке уменьшения способности их владельцев создавать аварийные ситуации. Вот этот список:
1. Близнецы, Май 21 - Июнь 21
2. Телец, Апрель 20 - Май 20
3. Рыбы, Февраль 19 - Март 20
4. Дева, Август 23 - Сентябрь 22
5. Рак, Июнь 22 - Июль 22
6. Водолей, Январь 20 - Февраль 18
7. Овен, Март 21 - Апрель 19
8. Лев, Июль 23 - Август 22
9. Весы, Сентябрь 23 - Октябрь 22
10. Стрелец, Ноябрь 22 - Декабрь 21
11. Скорпион, Октябрь 23 - Ноябрь 21
12. Козерог, Декабрь 22 - Январь 19.

Брехня! Я протестую! Я не согласен! Это Чорный пиар!

TDV
08.12.2005, 17:14
Кенгуроводов не обманеш!:smile:

Arven
08.12.2005, 17:24

С чем конкретно ты не согласен? Факты, доказательства :icon_bigg
Ну вот еще есть про мойку :icon_smil Могу сказать заранее, с этим ты тоже не согласишься :icon_lol:

Оказывается чистота автомобиля зависит не только от благосостояния водителя или его любви к своей машине, но и от знака Зодиака. Например, Водолеи оказались самыми главными чистюлями - они моют машину как минимум раз в неделю. Рыбы и Раки, хотя и связаны со стихией воды, но гораздо меньше заботятся о чистоте - машину приводят в порядок только когда она становится "слишком грязной, чтобы на ней ездить". Также ведут себя Тельцы и Козероги. Вот дают ребята - на мойке экономят, зато на штрафах раскошеливаются.
Девы и вовсе задумываются об этом лишь раз в месяц. Зато Львы, Овны и Скорпионы заботятся о своем имидже, но не моют машину сами, доверяя это дело профессионалам, которые полируют их автомобили до блеска. Стрельцы и Близнецы чистят своих железных коней сами, но раз в две недели. Самыми же ленивыми оказались Весы - по результатам опроса, они замечают грязь на автомобилях только когда кто-нибудь вроде полицейского или близких родственников пристыдит их и заставит взяться за тряпку.

Колян
08.12.2005, 17:27
1. Близнецы
2. Телец
3. Рыбы
4. Дева
5. Рак
6. Водолей
7. Овен
8. Лев
9. Весы
10. Стрелец
11. Скорпион
12. Козерог

Поддерживаю! Скорпы рулят (и Стрельцы, в общем, тоже)! :icon_bigg

тринашкин
08.12.2005, 17:38
Я знаю, почиму близнецы часто ситуевины аварийные создают, потаму что другие ползают, мешаюцца!:))

Дмитрий Головин
08.12.2005, 17:39

А я не жалуюсь. Вот дорожную обстановку обматерить - это пожалуйста, но чтобы плакаться:eusa_naug :kar: :crazy:

Daemon
08.12.2005, 17:40
Двоиться у меня в глазах... наверно потому что близнец? :bam:

lss75
08.12.2005, 17:57
Согласен !!! А факты, доказательства, ну да ... Тринашкин, близнец, положил ключи на полку (в банке) и не создает больше ни аварийных ситуаций ни неаварийных - ФАКТ !!!:icon_bigg

тринашкин
08.12.2005, 17:59
Согласен !!! А факты, доказательства, ну да ... Тринашкин, близнец, положил ключи на полку (в банке) и не создает больше ни аварийных ситуаций ни неаварийных - ФАКТ !!!:icon_bigg
а ить я же их от туда заберу! всеравно заберу!

Arven
08.12.2005, 18:00

Вот))) Спасибо за поддержку :icon_wave
А то сразу наезжают тут на "односельчан" :icon_pist

А ты не определился к кому себя отнести, к скорпиону или стрельцу?! :icon_lol:

Романс
08.12.2005, 18:05
ОВЕН. Ярко выраженный! :wink:

Cerise
08.12.2005, 18:09
ОВЕН. Ярко выраженный! :wink:

Аналогично..))

oslik
08.12.2005, 18:51
Лев, да к тому же еще и обезьяна. УЖАС!!!!!!!!

Колян
08.12.2005, 19:36
Вот))) Спасибо за поддержку :icon_wave
А то сразу наезжают тут на "односельчан" :icon_pist

А ты не определился к кому себя отнести, к скорпиону или стрельцу?! :icon_lol:

Формально считаю себя Скорпионом - всё-таки 22 ноября. :icon_bigg

molodoy
08.12.2005, 21:14
именно! Мы (я в частности) очень люблю бысторо, но АККУРАТНО ездить:icon_twis :icon_twis :icon_twis

Svetlana
08.12.2005, 22:08
ОЙ! :icon_redf
Почитала, посчитала - Я 100% ВОДОЛЕЙ!!!!!:smile:

тото_951
08.12.2005, 23:17
"Тигровый" Скорпион. Во всей красе... или это уже влияние прочитанных гороскопов ?:mad:

Arieh
08.12.2005, 23:53
Хочу поздравить всех Стрельцов с днем рождения, и напомнить что самый счастливый знак Зодиака 2006 года (http://astroma.net/horoskop/year/2006/0609.htm) является Стрелец, вы можете ставить на карту многое. У меня сыновья - оба стрельцы.

Krusell
09.12.2005, 00:25
Козел я, вот кто, и это не шутка

dr.Offspring
09.12.2005, 20:18
Первый день козерога, так что, есть кое-что от стрельца... А с учетом года свиньи получается ацкая смесь... :)

newmay
09.12.2005, 21:03
Я знаю, почиму близнецы часто ситуевины аварийные создают, потаму что другие ползают, мешаюцца!:))

Ага, я Близнец, и медлительность всех вокруг меня частенько раздражает:icon_bigg

Только вот интересно, а кто ответил "Другое"?

valery
09.12.2005, 21:14
... Только вот интересно, а кто ответил "Другое"?
Догадаешься с трех раз ? ... :icon_lol:
ЗЫ. Даю подсказку ... - Сталин ... :158:

C†EPBA®
11.12.2005, 15:45
на самом деле - у близнецов голос за 2 идет, а овны и козероги очень упертые, в силу наличия рогов, потому их столько же сколько и львов, так что львы рулят! ;)))

Gappa
11.12.2005, 18:53
Телочка я:smile:
По гороскопу многое сходится:))
Теперь пойду во вторую часть за собаку голосовать )))

Duka
12.12.2005, 09:20
Больше рак и немного лев:icon_bigg (22 июля).

Lawyer
12.12.2005, 17:59
Телец, на все 100%.

Элан
12.12.2005, 19:27
Ага, я Близнец, и медлительность всех вокруг меня частенько раздражает:icon_bigg
Только вот интересно, а кто ответил "Другое"?
Мишель - змееносец.
Ссылка рулит http://www.elantraclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=204

can
13.12.2005, 11:31
Рыба
Чему и соответствую

Элан
14.12.2005, 14:45
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ (выборка маленькая)
-Кто не голосовал во второй части, доголосуйте, плиз
-
1) Говорят, что корреляция гороскопа и судьбы не нулевая величина.
2) Не все факты в биографии являются судьбоносными
3) Элантра это один из фактов в наших биографиях
4) Будь мы все одного знака этот факт был бы для всех нас судьбоносным
5) Элантра будет судьбоносным явлением в жизни тех, кто будет представлен подавляющим большинством
6)ЛЬВЫ (пока) это ваша машина (и остальным приятно) ))))
- VIP & тото_951 и СТРАШИЛА & Rex вы полностью совпадаете по знакам - прекрасная возможность выяснить побольше друг о друге и подтвердить или опровергнуть 1)
- http://www.xsp.ru/sh/znaki/ здесь можно прочитать каждому про себя,
взять зодиакальные картинки для аватарки. А так же узнать, кто из известных людей совпадает с вами по знакам. Мне ближе всего Николай Рыбников http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovmprint.php?id=81 и Александр Солженицин

Ice
14.12.2005, 16:44
А самое интересное - ведь кто-то проголосовал в пункте "Другое".
Я - Весы.

Элан
14.12.2005, 16:50
Я - Весы.
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=71975&postcount=63

Arven
14.12.2005, 16:53

"Этот кто-то" Стрелец только почему-то не хочет в этом сознаваться :icon_lol: