Просмотр полной версии : По поводу вложения фотографий (картинок)!!!!!
andre_Elantra
16.05.2005, 08:50
Господа! Огромная ко всем просьба!
Не выкладывайте большие картинки в сообщениях! Пользуйтесь кнопкой "Управление вложениями" - при помощи нее в сообщении отображается маленькая фотография малого объема, клацнув на нее можно просмотреть полное изображение!
Почему я об этом прошу?
Частенько я (и наверное не только я) просматриваю форум с КПК через Gprs - картинки съедают достаточно много трафика. Так одна фотка размером в 168кБ кушает сразу 1 рублик...., а если она не одна...
одна только проблема
***.jpg Слишком большой файл. Ограничение по размеру для данного типа файлов - 39.1 Кбайт
Или я чего то не так делаю?
Исправлено.
Для фотографий в jpeg ограничение на данный момент - 195 кбайт
Этого хватит.
Господа! Огромная ко всем просьба!
Не выкладывайте большие картинки в сообщениях! Пользуйтесь кнопкой "Управление вложениями" - при помощи нее в сообщении отображается маленькая фотография малого объема, клацнув на нее можно просмотреть полное изображение!
А как я могу сориентировать картинку относительно текста сообщения? Ну, например, мне нужно написать предложения, потом вставить картинку, потом ещё текст, и ещё картинка?
andre_Elantra
30.05.2005, 11:54
Помоему, используя вложения, так сделать не получится, т.к. вложения помещаются в конец сообщения.
Можно делать ссылки в тексте с указанием номера фотографии (типа см. фото№№). А можно заготовить две копии фото (1 - 800х600; 2 - 100х75). И соответственно в теле сообщения размещаеш, как обычно через Img код маленькую фотку и присоединяеш к ней гиперсылку на большое изображение. Правда для этого нужно сделать лишние телодвижения и потратить раза в два больше времени!
А как я могу сориентировать картинку относительно текста сообщения? Ну, например, мне нужно написать предложения, потом вставить картинку, потом ещё текст, и ещё картинка?
Помоему, используя вложения, так сделать не получится, т.к. вложения помещаются в конец сообщения.
Можно делать ссылки в тексте с указанием номера фотографии (типа см. фото№№). А можно заготовить две копии фото (1 - 800х600; 2 - 100х75). И соответственно в теле сообщения размещаеш, как обычно через Img код маленькую фотку и присоединяеш к ней гиперсылку на большое изображение. Правда для этого нужно сделать лишние телодвижения и потратить раза в два больше времени!
Да уж... :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Это надо быть маньяком...
andre_Elantra
30.05.2005, 12:15
Сейчас у меня нет времени поэксперементировать... Уезжаю через полчаса в командировку.
Появлюсь в пятницу... Может чего и нарою...:wink:Да уж... :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Это надо быть маньяком...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot