Просмотр полной версии : в чем вы пойдете на НГ клуба 24 числа
вот появился у меня число женский вопросец- сильно ли надо наряжаться на это мероприятие- и захотелось мне и ваше мнение узнать, дорогие соклубники
буду нарядным наверно первые два часа праздника, а потом как получиться):smile: :alc: :alc:
Щас посмотрим на результаты опроса, и ответим!
буду нарядным наверно первые два часа праздника, а потом как получиться):smile: :alc: :alc:
Я наоборот - прийду как плучится, а через пару часов буду нарядный..
Кстати вопрос - хотите я прийду в килте :icon_redf это такая мужская "юбка" с запАхом????:wink: Можно даже опрос замутить... но не хочется привлекать много внимания к себе
Я - за! :) Тгда тебе и бейджика не надо будет :)
и я , и я, и я того же мнения!!!!
trishman_01
06.12.2005, 13:20
Очень хочется увидеть!
ответил голым, потому что костюм вроде обещают сделать ;) буггагага
А где варианты про:
Приду в костюме Деда мороза/Снегурочки.
Приду в костюме Снежинки/Медвежонка.
ответил голым
Ну понятно. И опрос для этого сделал :smile: :smile: :smile:
Ой, опрос не ты сделал. Твой такой:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=5532
Ах вот где собака порылась ... Теперь я понял, почему в одной из тем фигурировало "шок-программа" ... Будет групповое Нуди-шоу !!!:smile:
Видимо приду в обычной одежде, вариант 1:icon_bigg
Я - за! :) Тгда тебе и бейджика не надо будет :)
и я , и я, и я того же мнения!!!!
Очень хочется увидеть!
Решено. Я буду в килте:icon_cool И пускай народ думает что хочет ... Новый Год всё же:icon_lol: :icon_lol:
выбрал последний вариант, хотя не думал, что буду на столько неоригинален, целых 5 эксгибиционистов-натуристов опередили меня ;)))
выбрал последний вариант, хотя не думал, что буду на столько неоригинален, целых 5 эксгибиционистов-натуристов опередили меня ;)))
Господа юные натуралисты, за язык никто не тянул!
Придется отсчитать как минимум 6 голых человек:smile: Эх, Ленок, надо было открытое голо - сование устраивать )))) А так ведь не досчитаемся кого-нить :))))
если не досчитаемся, придется их определить из общего числа участников посредством жребия :icon_lol:
Господа юные натуралисты, за язык никто не тянул!
Придется отсчитать как минимум 6 голых человек:smile:
если не досчитаемся, придется их определить из общего числа участников посредством жребия :icon_lol:
Посредством жребия говоришь, чтя идея тот и вода. Жребий будет распростаняться и на тебя. А остальные, не подписывались под нудисткий прикид:eusa_naug
тото_951
11.12.2005, 21:58
Решено. Я буду в килте:icon_cool И пускай народ думает что хочет ... Новый Год всё же:icon_lol: :icon_lol:
Хотела одеть юбку, брюки уже саму достали :mad: А тут такая конкуренция :smile: :smile: :smile: Прости Petrovich...:icon_bigg
приду с запахом! :icon_lol:
приду с запахом! :icon_lol:
Каким :158: и из какого места :shocked:
ой мамадарахая :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
надо аромоконтроль на входе проводить- только чур не я !!!
чую вечеринка будет жесть- нудисты , зайчики, участвующие в ШОКпрограмме. жалко тех- кто на цокольном этаже тусить будет :smile:
жалко тех- кто на цокольном этаже тусить будет :smile:
И меня пожалейте, что обо мне в ресторане после вечеринки думать будут? Придет выпить, чтобы не так стыдно было. :smile:
И меня пожалейте, что обо мне в ресторане после вечеринки думать будут? Придет выпить, чтобы не так стыдно было. :smile:
не волнуйся - мы если кто бузить - сразу на мороз
у нас не забалуешь
Ну вот, наконец, и проголосовал.
Ну вот, наконец, и проголосовал.
Я так понял, что все с него уже вернулись ..., а ты тока решил в чем на него идти ? ... :158:
ЗЫ. Опоздал ... , хотя на фотках замечен был ... :icon_lol:
Я так понял, что все с него уже вернулись ..., а ты тока решил в чем на него идти ? ... :158:
ЗЫ. Опоздал ... , хотя на фотках замечен был ... :icon_lol:
Да, сегодня звонил в ресторан, вроде все наши уже ушли :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot