Просмотр полной версии : Зависимость расхода топлива ...
Провел интересное наблюдение. После "обнуления" компьютера дважды проехал примерно 40 км и, зафиксировав конечное значение, наблюдал различие расхода топлива от времени года и, соответственно, шин (стиль езды - одинаковый):
1. Март 2005 года, шины - Pirelli Winter Carving - конечное значение - 7,1 л/100 км
2. Май 2005 года, шины Bridgestone Turanza GR-80 - конечное значение - 6,5 л/100 км
Соколов Сергей
16.05.2005, 08:26
Провел интересное наблюдение. После "обнуления" компьютера дважды проехал примерно 40 км и, зафиксировав конечное значение, наблюдал различие расхода топлива от времени года и, соответственно, шин (стиль езды - одинаковый):
1. Март 2005 года, шины - Pirelli Winter Carving - конечное значение - 7,1 л/100 км
2. Май 2005 года, шины Bridgestone Turanza GR-80 - конечное значение - 6,5 л/100 км
Однако, не совсем корректное сравнение. Прошло ведь 2 месяца! Сколько в погодных условиях поменялось! А в машине - тоже.
Ежели продолжать сравнение в том же духе, то получится, что мои зимние Ультрагрип на 0,7-1 л экономичнее штатной кумхи! Да и двигатель отупел на штатной резине. :smile: А ведь дело наверняка в системе впрыска (через 5 дней я об этом точно узнаю).
Думаю еще надо учесть обкатку. У меня машина в процессе обкатки все меньше и меньше ела. Хотя если Вы уже прошли ее, то это уже другое тогда.
Serezhka
16.05.2005, 15:06
по-моему это все не совсем точно. Стиль стилем, а условия движения - это еще один фактор. Для примера: я один раз обнулял на шоссе и усреднение начиналось с 6 на сотню... далее выше 11.5 так и не поднялся средний расход (кстати заправка показал, что средний расход кажет весьма точно), а другой раз обнулил и стоял в пробке - так средний расход с 15шки до 12 все никак не съедет...
Коллеги, речь не идет о каком-то точном тестировании. Это - просто заметки к размышлению.
А по поводу того, что сама машина другой становится, это верно, конечно, но не думаю, что это так уж сильно повлияло на разницу в расходе. Главное, все-таки, - это время года и резина.
Скоро поеду на смену масла (ТО-0), посмотрю, как это повлияет на расход ...
Вообще-то 40 км - это в принципе не статисти ка. Хотя бы км 300-400. Потому что за 40 км я могу ни разу не оастановиться, или, наоборот, проторчать их все в пробках. Роль играет даже рельеф местности... Так что статистически достоверные результаты будут на совсем других цифрах пробега.
Для меня как раз набрать "одинаковые" 300-400 км гораздо более затруднительно :icon_smil, а про эти 40 км я и написал потому, что они получились очень похожими ... Хотя, конечно, это не статистика ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot