PDA

Просмотр полной версии : Масло и свечи

алексей73
04.12.2005, 13:24
Коллеги подскажите, где лучше купить масло (мобил) и свечи? Записался на ТО1 в автомир. Мастер предложит привести свое масло и свечи. ТО0 проходил в рольфе, залили мобил. Территориально нахожусь в Красногорске. Спасибо.

Greensnake
05.12.2005, 10:23
Порекомендую для начала съездить в магазин Метро. Там цены божеские и на выходе дают сертификат, чтоб сервисменов успокоить.

DenKh
05.12.2005, 14:11
Не реклама. Офиц. дилер Mobil компания Мобил Сервис.
http://www.mobilservice.ru

michel
05.12.2005, 14:52
Чтож это за сервис, где не хотят заработать. Привезти с собой: своего у них нет или за качество не отвечают?

RedEagle
05.12.2005, 15:23
Коллеги подскажите, где лучше купить масло (мобил) и свечи? Записался на ТО1 в автомир. Мастер предложит привести свое масло и свечи. ТО0 проходил в рольфе, залили мобил. Территориально нахожусь в Красногорске. Спасибо.
Никогда он такого не предложит!
Более того, скажет, что расходники, приобретенные не у них (какие бы они не были) может установить, но гарнтиия слетает!
Мой совет: если хочешь сэкономить то только на свечах - купи указанные в мануале и поменяй сам (это не проверяется), масло видимо только в сервисе (само масло + работа около 2000р).

dr.Offspring
05.12.2005, 16:08
Возможно, что дело в том, что в Рольфе льют Мобил, а в Автомире Кастрол. Если Вы своё масло не привезете в Автомир, то они Вам зальют кастрол. Возможно, что они не совместимы. Поэтому, мастрер-приемщик и предложил Вам привезти с собой Мобил что бы не связываться с промывочным маслом. Тогда лучше масло купить непосредственно в Рольфе...

Шура
05.12.2005, 16:51
Если он купит масло в Рольфе и поедет заливать его в Автомир, то на чем он сэкономит? А человек сэкономить хочит, как я понял.

алексей73
05.12.2005, 22:34
Я очень назойливий и БЛАГОДОРЯ ВАМ коллеги, очень "подкованный" клиент сервисов. Для уточнения, попросили всего лишь сертификат на масло. В рольф за маслоне поеду стоит оно там около 1550 руб., а АМ 1800 руб (в метро 1000 руб). Привезу с собой из метро, а на сдачу еще что-нибудь прикуплю (свечи ит.п.) Всем спасибо, что отозвались!!!! Пройду ТО, отпишусь.!!!!!!!!!!!

morilov_s
07.12.2005, 15:41
Каталожные свечи NGK продаются в магазинах "За Рулем" .Сам покупал
там недавно по 79 руб за штуку.Не дороже ,чем в МЕТРО масло MOBIL
можно купить в АШАН .