PDA

Просмотр полной версии : Можно ли к стандартному кассетнику ченджер приставить?

kassia
02.06.2005, 02:11
Хочу к стандартной магнитоле поставить cd ченджер..можно ли это сделать? и как он будет регулироваться?

avsh7
02.06.2005, 11:12
У стандартной магнитолы нет разъема управления ченджером. Отсюда вывод: хочется ченджер - надо менять магнитолу, иначе никак.
Хотя, если машина американка, то может комплектуется другой магнитолой. Все магнитолы можно посмотреть здесь http://www.hyundaiautonet.com/.

Инженер
02.06.2005, 11:37
Нужно знать какая модель магнитоллы, некоторые имеют ф-цию управления ченджером, но только родным а его найти проблематично. Как вариант можно купить ченджер который подключается к любой магнитолле через аннтенный вход и имеет отдельный пульт управления. Как вариант можно юзать FM Трансмиттер который будет гнать музыку с флешки в mp3 на вашу магнитоллу.

soundmen
03.06.2005, 12:20
Хочу к стандартной магнитоле поставить cd ченджер..можно ли это сделать? и как он будет регулироваться?

Хочешь бери и ставь пехаешь в магазин и просишь ,,,,,дайте мине ченьжер с выносным пультом управления и FM модулятор,,,,,,,и подключаешь его к антенному гнезду магнитолы а потом на пульте выбираешь трэк и диск и ловишь у ся на приемнике и,,,,,,все,,,,НО скажу сразу что качество при таком подключении по хуже чем при нормале,,,,,но так я думаю те то все ровно раз штат оставил,

Alex07498
14.06.2005, 22:44
Вопрос не по теме, ну всеже кто небуть может подскажет есть ли пульт у PIONEER DEH-P6700MP US MODEL. В характеристиках не чего не написано про енто. :icon_ques

Инженер
16.06.2005, 19:21
У Pioneer DEH-P6700MP есть пульт, е вот у PIONEER DEH-P6700MP US MODEL фиг его знает, наверное тоже есть.