Просмотр полной версии : Про горловину бензобака +
yahoo-eu
01.06.2005, 17:02
а чтойто там внутри (в горловине) такая за белая хрень мешает пистолет вставлять? :)
Это так задуманно?
Вчера на заправке (Лукойл) был какой то довольно толстый нос пистолета туда почти не влезал, в итоге даже пару раз бензином плеснуло оттуда.
Да и вообще как то стремно, что отсекатель не сработает в таком оложении.
Или я чего не так понял?
Фиговый пистолет на заправке был, нормальный пистолет влезает без проблем, и даже неплохо держится. Но если часто заправляешь на этой заправки можно попробовать эту белую фиговину протолкнуть внутрь бака :)
Антибумер
01.06.2005, 17:21
Это, чтоб Вы этилированное топливо случайно не плеснули себе, которое, по мнению корейцев, заливается пистолетами большого диаметра
Это, чтоб Вы этилированное топливо случайно не плеснули себе, которое, по мнению корейцев, заливается пистолетами большого диаметра
По традиции этиллированный бензин заливают пистолетами старого образца без отсекателей. Тот пистолет что влезет в горловину 100% должен быть снабжен отсекателем (правда увы не факт что работающим) :icon_roll
Serezhka
01.06.2005, 17:55
а чтойто там внутри (в горловине) такая за белая хрень мешает пистолет вставлять? :)
Это так задуманно?
Вчера на заправке (Лукойл) был какой то довольно толстый нос пистолета туда почти не влезал, в итоге даже пару раз бензином плеснуло оттуда.
Да и вообще как то стремно, что отсекатель не сработает в таком оложении.
Или я чего не так понял?
вот опоздал, все уже объяснили :) а я тогда вывод сделаю - не заезжай больше на эту заправку, что ты там в бак зальешь - это одному богу известно :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot