PDA

Просмотр полной версии : Про горловину бензобака +

yahoo-eu
01.06.2005, 17:02
а чтойто там внутри (в горловине) такая за белая хрень мешает пистолет вставлять? :)
Это так задуманно?
Вчера на заправке (Лукойл) был какой то довольно толстый нос пистолета туда почти не влезал, в итоге даже пару раз бензином плеснуло оттуда.

Да и вообще как то стремно, что отсекатель не сработает в таком оложении.
Или я чего не так понял?

Инженер
01.06.2005, 17:17
Фиговый пистолет на заправке был, нормальный пистолет влезает без проблем, и даже неплохо держится. Но если часто заправляешь на этой заправки можно попробовать эту белую фиговину протолкнуть внутрь бака :)

Антибумер
01.06.2005, 17:21
Это, чтоб Вы этилированное топливо случайно не плеснули себе, которое, по мнению корейцев, заливается пистолетами большого диаметра

Mikl Po
01.06.2005, 17:28
Это, чтоб Вы этилированное топливо случайно не плеснули себе, которое, по мнению корейцев, заливается пистолетами большого диаметра
По традиции этиллированный бензин заливают пистолетами старого образца без отсекателей. Тот пистолет что влезет в горловину 100% должен быть снабжен отсекателем (правда увы не факт что работающим) :icon_roll

Serezhka
01.06.2005, 17:55
а чтойто там внутри (в горловине) такая за белая хрень мешает пистолет вставлять? :)
Это так задуманно?
Вчера на заправке (Лукойл) был какой то довольно толстый нос пистолета туда почти не влезал, в итоге даже пару раз бензином плеснуло оттуда.

Да и вообще как то стремно, что отсекатель не сработает в таком оложении.
Или я чего не так понял?

вот опоздал, все уже объяснили :) а я тогда вывод сделаю - не заезжай больше на эту заправку, что ты там в бак зальешь - это одному богу известно :)