PDA

Просмотр полной версии : Оказывается у меня хетчбек!

dachnik
19.11.2005, 19:29
Как-то торча в пробке ковырялся от нечего делать в лопатнике и вдруг обнаружил, что оказывается я уже больше половины года являюсь счастливым обладателем хетчбека, а не седана,как я наивно полагал. В графе " Тип ТС" свидетельства о регистрации записано-хетчбек легковой. Открываю дома паспорт ТС и в графе "Наименование /тип ТС/" не веря глазам своим читаю - л е г к о в о й, ни малейшего упоминания о хетчбеке с седаном вместе. С какого перепугу гайцы вот так запросто безосновательно поменяли тип авто - не понятно. Зная какая теперь морока предстоит с посещением ГАИ на Лобненской, сдаваться не тороплюсь, хотя понятно, что вносить изменение все равно придется. Р.S.Заранее извиняюсь, если разместил не в том разделе, но кажется седан и хетчбек это к кузову относится

subre
19.11.2005, 20:52
это скорее в юр вопросы... сочувствую... а доки лучше поменять... иначе слово хэтчбэк при натуральном седане может кончится штрафстоянкой до выяснения... особенно дорого выйдет если это произйдет далеко от дома...

Доктор Павел
21.11.2005, 13:52
Я когда получал техпаспорт гайцы написали седан, хотя у меня хетчбек. Тут же обратился в обратно и заменили в течение 3 минут без очереди. Внимательнее нада быть когда документы получаете

JonyMaster
03.12.2006, 22:50
Мне при выдаче ПТС в ГАИ написали HONDA Elantra (!!!). Обнаружил через 2 недели. Снова ездил в Дмитров. Новый не дали, в старом в развороте вписали ручкой шариковой (!) Хундай, печать, роспись :)

драйвер
04.12.2006, 20:00
мне на королле хече написале седан- сразу заменили на новое свидетельство правда извиниться забыли

бричка
16.12.2006, 20:16
Такаяже ху... купил хетч написали седан.Приехал в гаи внести изменения сказали ездий дальше,так и езжу целый год.

oradba
17.12.2006, 00:22
а у меня написано HYUNDAI YELANTRA. И пусть тока до#бутся. Буду орать во всю мощь.

trishman_01
17.12.2006, 02:25
А мне Lantra написали, хорошо, что заметила в ГАИ.

бричка
17.12.2006, 11:31
А если накатать заявление что документы утеряны,чем обернется?