Просмотр полной версии : Запах новой машины
Andrey_Irov
01.06.2005, 11:36
Пригнал машину из салона и обратил внимание на своеборазный запах идущий из под капота. Не подскажите это нормально?
Пробег <10 км :)
Агент_007
01.06.2005, 11:39
Я конечно не совсем унюхал (по сети) :) чем именно пахнет, но могу предположить, что так пахнет спец. полироль от нагрева двигла... В автосалоне машины натирают всякими полиролями в салоне, под капотом, кузов и т.д.
Вот...
Firebird
01.06.2005, 11:47
У меня тоже пахло, через несколько дней перестало. Наверно это нормально.
Под капотом не нюхал, но салон приятно так пах, что аж с дрожью вспомнил, как пахнут новые Жигули :smile:
При прогреве пахнет катализатор и др. составные части вых. системы...
со временем запах должен пропасть
Практически любой новый агрегат и механизм в начале эксплуатации имеет некий запах (обычно от нагрева деталей), который проходит со временем.
NightRider
01.06.2005, 12:13
Она не только пахнет но и щелкает, когда остывает, однако оленя лучше.
Serezhka
01.06.2005, 12:24
Пригнал машину из салона и обратил внимание на своеборазный запах идущий из под капота. Не подскажите это нормально?
не переживай, все лишние испарится и будет тебе счатье :) например, в инструкции к какому-то из приобретенных электроприборов было написано буквально "При первом включении Вы можете почуствовать запах нового." В конце именно точка :icon_lol:
храни этот запах подольше (не открывай капот), ведь это запах НОВОЙ машины
не переживай, все лишние испарится и будет тебе счатье :) например, в инструкции к какому-то из приобретенных электроприборов было написано буквально "При первом включении Вы можете почуствовать запах нового." В конце именно точка :icon_lol:
Как сейчас помню, это был электрообогреватель "Делонги" :о)))
Это нормально. У меня машина перестала пахнуть к полутора тысячам. Или принюхался.
У меня в прошлой машине был очень характерный, но ненавязчивый запах. Не знаю из чего он формировался. Наверное- промасленые тряпки, бензин..и что-то ещё. У меня друзья называли это "запах дедовой машины".
Это нормально. Может я ошибаюсь, мне кажется это запах от ох.житкости, которая осталась при залике. У меня запах возобновился после замены радиатора.
С уважением Сергей.
Andrey_Irov
02.06.2005, 17:30
Большое спасибо всем ответившим.
Буду наслаждаться запахом дальше - авось привыкну :icon_smil
Соколов Сергей
03.06.2005, 08:36
храни этот запах подольше (не открывай капот), ведь это запах НОВОЙ машины
Ага! Даже освежители воздуха специальные есть с ароматом "New car". Никогда не покупал такой. Теперь буду знать - чем пахнет :icon_wink
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot