PDA

Просмотр полной версии : Стоит сигнализация. Хочу автозапуск.

Фикс
10.11.2005, 13:18
Уважаемые соклубники, семейный бюджет неожиданно пополнился и я, посовещавшись со своим хомячком, решил инвестировать профицит в автозапуск. Но у меня уже установлена сигнализация (некий Partizan). Возможна ли установка автозапуска отдельно? Или придётся менять всё? Какие девайсы посоветуете?
Спасибо.

nik
10.11.2005, 13:36
Уважаемые соклубники, семейный бюджет неожиданно пополнился и я, посовещавшись со своим хомячком, решил инвестировать профицит в автозапуск. Но у меня уже установлена сигнализация (некий Partizan). Возможна ли установка автозапуска отдельно? Или придётся менять всё? Какие девайсы посоветуете?
Спасибо.
Возможна.Позвони в Авто-асс.Там все сделают.

Свидетель Корнхолио
10.11.2005, 13:40
это зависит от сигналки, но в принципе можно поставить доп модуль автозапуска с модулем обхода иммобилайзера, должно обойтись примерно в 200 баксов. но лучше тогда поставь вместо партизана шерхан, он на километр бьет, пока до машины дойдешь она прогреется т.к. нет смысла использовать автозапуск по температуре...весь бензин сожрет.

Свидетель Корнхолио
10.11.2005, 13:41
Возможна.Позвони в Авто-асс.Там все сделают.
гм. в Челябинске?

Фикс
14.12.2005, 12:04
это зависит от сигналки, но в принципе можно поставить доп модуль автозапуска с модулем обхода иммобилайзера, должно обойтись примерно в 200 баксов. но лучше тогда поставь вместо партизана шерхан, он на километр бьет, пока до машины дойдешь она прогреется т.к. нет смысла использовать автозапуск по температуре...весь бензин сожрет.Сегодня был в сервис-центре, узнать чё да как с моей ласточкой. Заодно задал вопрос по автозапуску. С моей сигналкой (партизаном) он не будет работать. Посоветовали поставить Шерхан-А, сняв мою. За всё про всё предварительно насчитали 15500 руб. Думаю ставить.
зы: Шерхан-А немного меньше бьёт по расстоянию.

Свидетель Корнхолио
14.12.2005, 16:40
Сегодня был в сервис-центре, узнать чё да как с моей ласточкой. Заодно задал вопрос по автозапуску. С моей сигналкой (партизаном) он не будет работать. Посоветовали поставить Шерхан-А, сняв мою. За всё про всё предварительно насчитали 15500 руб. Думаю ставить.
зы: Шерхан-А немного меньше бьёт по расстоянию.
это не принципиально...метров за 500 заводи, и пока дойдешь-прогреется..., а если машина в гараже стоит- то за 5 минут- она тебе весь гараж заказует...таким образом есть смысл включать автозапуск минуты за две...и чуток рогреется и из гаража газенваген сделать не успеет.

Фикс
14.12.2005, 19:04
это не принципиально...метров за 500 заводи, и пока дойдешь-прогреется..., а если машина в гараже стоит- то за 5 минут- она тебе весь гараж заказует...таким образом есть смысл включать автозапуск минуты за две...и чуток рогреется и из гаража газенваген сделать не успеет.я про чё и говорю, паркую машину так, что из окна видно (~300м.), на работе ваще метров 80-90 до неё. так что "дальнобойные" мне не нада...

Фикс
15.12.2005, 17:08
...но лучше тогда поставь вместо партизана шерхан...После общения со специалистами, у меня остались некоторые вопросы по эксплуатации Шерхана:
1. Машина должна остаться на "нейтрали". А если нет?
2. Если запрограммирован запуск по времени, а я не явился, сколько будет работать двигло?
3. Машина запущена, я пришёл. Мои действия: снять с сигналки (?), а чё делать с ключом зажигания? заглушить, запустить своим ключом?
4. Я тормоз? :wink:

edyivanov
15.12.2005, 18:31
После общения со специалистами, у меня остались некоторые вопросы по эксплуатации Шерхана:
2. Если запрограммирован запуск по времени, а я не явился, сколько будет работать двигло?
3. Машина запущена, я пришёл. Мои действия: снять с сигналки (?), а чё делать с ключом зажигания? заглушить, запустить своим ключом?
Посмотри по этой ссылке. http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1365/
Там всё по ШерХан-А.
А на счёт того, что ты тормоз - вряд ли, вопросы задаёшь не тормозные. :smile:

Свидетель Корнхолио
16.12.2005, 10:56
я про чё и говорю, паркую машину так, что из окна видно (~300м.), на работе ваще метров 80-90 до неё. так что "дальнобойные" мне не нада...
ту т есть одно "НО", шерхан, конечно, дальнобойная сигналка, однако эта дальность зависит от помех на пути сигнала...у меня, например, рядом с работой метрах с 50 то берет, то не берет...т.к. машина стоит за кирпичным домом..., а в Модульных магазинах типма Икея и Ашан, вообще не берет как только в магазин вошел.

Фикс
16.12.2005, 13:26
Да это понятно. Все эти заявления про дальность годятся только для устройств, находящихся в степи. :icon_smil Город накладывает свои ограничения.

dp_
16.12.2005, 13:36
По мне так, автозапуск это баловство... От снега все равно чистить...

edyivanov
16.12.2005, 20:43
После общения со специалистами, у меня остались некоторые вопросы по эксплуатации Шерхана:
.....
Я тут ещё, придумал :smile:
Оставишь на нейтралке - надо ставить на ручник, это тоже нехорошо зимой-то. Выходи тогда на всякий случай с бутылкой тёплой воды - колодки отмораживать. :smile:

Я раз не заметил (одна примёрзла намертво, и скользко), потом думаю - странно едем. В итоге дочку в сад отвел и пришлось брать у них ведро воды.... :icon_bigg

Фикс
30.12.2005, 19:04
...но лучше тогда поставь вместо партизана шерхан, он на километр бьет...Вобщем так. Стал счастливым обладателем Шерхана. Одного так и не понял: выключаю зажигание ключем, а мотор то работает :icon_cry: . Из инструкции понял, что зарезервирован автозапуск. Но чё то меня такой алгоритм не устраивает. Хочу, чтоб глушилась ключом (напимер, вышел ненадолго). А при условии постановки на нейтраль+ручник, активировалась возможность АЗ. Хомячок на эту тему света пролить не смог. Что скажете соклубники? Инструкцию продолжаю читать.