PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь Yahoo-eu!!!

Rex
08.11.2005, 12:32
Доброе утро всем!
Сразу скажу, что тщательно изучил эту ветку http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=4688
Сегодня утром у меня изъяли ВУ по причине совершения нарушения пресловутого п.9.2 ПДД(ответственность 12.5ч.3 КРФоАП) , о который сломано не мало копий не только на нашем уважаемом форуме.
Ситуация немного отличается от вышеуказанной ветки,но суть остаётся.
Я выезжал с 2-го Вязовского пр-да на Рязанку в центр,совершая левый поворот.Левый ряд Рязанки в центр продолжает движение на "красный" и чтобы в него как-то попасть пришлось проехать дальше по разделительной.Она там 0,5м. Вот по этим 0,5м ширины пришлось проехать левыми колёсами 10-15 метров и при возможности сразу встать в левый ряд Рязанки.Финал описан выше.
Нарушил,не нарушил я эти злосчастные пункты ПДД и соответственные статьи КРФоАП?
Вопрос,думаю,риторический. Наверное 50 на 50. Хотя в ПДД такого понятия НЕТ.Один раз сделал тоже самое и за мной долго ехала машина ГИБДД , потом не выдержал инспектор и по ГГУ спросил когда я уберу машинку вправо.Вот это человек.Понимает.Знают они прекрасно этот проблемный поворот по утрам и не зверствуют,если мы не наглеем.
Но сегодня, видимо,был "человек-протокол" или "человек-план".
Дабы не разводить новых переливаний из пустого в порожнее,вопрос и просьба о помощи к уважаемому Yahoo-eu.
Протокол на руках.Извещение к мировому судье тоже на руках (гибдд-шники теперь умные).На разбор назначено 16.11.05г. Со слов инспектора,если на разборе меня(или их) что-то не устроит,то тогда уже 18.11.05г. по полученному извещению к мировому судье.
Зарегестрированных нарушений у меня не было лет ...дцать.
Извечный русский вопрос: " Что делать?" дальше.
Спасибо,что прочитали всё до конца.
В связи со случившимся,прошу считать мою подпись ниже,временно не действующей!!!

michel
08.11.2005, 13:02
Оплатить штраф и забрать права.

yahoo-eu
08.11.2005, 13:08
набери мне 8 дивицотшеснацать

Rex
08.11.2005, 14:51
Оплатить штраф и забрать права.
А за что?
Ведь по встречке я не е-е-ехал.

yahoo-eu
08.11.2005, 15:34
а это еще как посмотреть :umn:

Rex
08.11.2005, 16:45
а это еще как посмотреть :umn:
Ну например с высоты птичьего полёта.
Понимаю....понимаю,нам то удобнее смотреть,как нам удобнее,а гайцам,как им удобнее(выгоднее).
Я поэтому и писал о своей вине "50 на 50".Машинка ехала левой половинкой по разделительному коридорчику и до реальной встречной полосы ещё было место слева от меня и одна сплошная.

P.S.Спасибо уважаемому Yahoo-eu за консультации по телефону,а это сообщение я пишу уж больше от отчаяния и для урока другим.