PDA

Просмотр полной версии : Питер, "Ист-Маркет-Моторс"

sheriff
31.05.2005, 11:40
Вот наконец собрался написать, отчитаться о приобретении своей машинки. Получил в среду, 25 мая, накатал 700 км, езжу и НАСЛАЖДАЮСЬ, все супер - как едет, как выглядит (часто ловлю взгляды на дороге). Жена тоже в восторге, на работе получил всеобщее одобрение, включая директора с "Лексусом". В общем, ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!
Теперь о заказе и приобретении. Почему "ИСТ-МАРКЕТ"? "Дакар" не рассматривал, т.к. живу на пр. Просвещения, далековато мотаться. Думал заказывать в "Восток-Авто" на Блюхера, езжу мимо него почти каждый день. Но был неприятно удивлен отсутствием внимания к своей персоне, когда зашел смотреть машины в салоне. За пол-часа присутствия в магазине никто не подошел и даже не поинтересовался целью моего визита. На мой вопрос "посидеть в машине" получил безразличное "да", на вопрос о цветах получил листочек с вариантами. Короче, сказал до свидания. К слову, еще раз заходил, но ничего нового не произошло. В "И-М" общение было намного плотнее, в общем, заказал там. Менеджером моим был Василий, отработал все хорошо до конца, ничего плохого не скажу. Единственное но - сначала ждал подтверждения кредита, потом только сделал заказ, в результате пролетел с апрельской поставкой. Надо было сразу заказывать. Кредит взял в "ММБ", в зеленых, 9% годовых. Минимум документов (справка о доходах в свободной форме на 30000 руб, копии паспортов и трудовой) и через неделю получил подтверждение. Кстати, договор на машину оформил 1 апреля, так что получилось 55 дней ожидания!!! Паром был в Котке 8-го мая, автовоз в салон приехал 17-го, но была задержка с ПТС, он пришел из Москвы 23-го. Ну, потом регистрация в ГАИ, 25-го с утра в банк подписать документы и в 12-30 был в салоне у своей ласточки. Уже через час стоял в пробке и наслаждался кондиционером. Теперь пару слов о страховке, сигналке и магнитоле. Страховой менеджер в салоне уверяла, что без сигналки никак нельзя. Потратил полчаса на телефон и выяснил, что в "Росно" хватает штатного иммо, туда я и съездил, взяв с салона копию ПТС. Потом с удовольствием козырнул этим фактом в салоне. В общем, выехала машинка голой. Постелил текст.коврики за ~1200, купленные у mixx (подошли идеально), поставил защиту за ~1400, взятую там-же. Сигналку поставил в "Мэйджик-систем" МS-360 за 7930 с установкой http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/seriesms/_ms360dp/?station_page=characteristic осенью может автозапуск подключу к ней за 4000 руб, электрозамок на багажник еще за 1300 установил для удобства. Магнитолу поставил "Кенвуд"-6031Y купил за ~5300 в "Ультракомпе" http://www.spb.ultracomp.ru/ Поподробнее и покрасивше тут http://www.kenwoodshop.ru/kdc-w6031.html Ну и коврик-сетку в багажник в "Ленте", что-б барахло не летало. Пока все. Отдельный респект Bel-Ser за разделение радости при получение машинки!!!

ValKat
31.05.2005, 12:20
Прими поздравления! :leb: Чтобы клиренс был всегда больше любого пенька, торчащего на дороге...Надеюсь, все уже обмыто ?! :pya: :
Параллельный вопрос: Расшифруй, пожалуйста, что такое mixx ? У меня до 27 июня должны доставить мою радость, и тоже в "Ист Маркет" на Планерной,7. И, если можно, поделись небольшим опытом - как текстильные коврики поглощают влагу ? Может все же лучше брать резиновые ? И, второе, защита с дырками для замены фильтра, или без ? :revenant:

sheriff
31.05.2005, 12:32
Прими поздравления! Чтобы клиренс был всегда больше любого пенька, торчащего на дороге...Надеюсь, все уже обмыто ?!
Параллельный вопрос: Расшифруй, пожалуйста, что такое mixx ? У меня до 27 июня должны доставить мою радость, и тоже в "Ист Маркет" на Планерной,7. И, если можно, поделись небольшим опытом - как текстильные коврики поглощают влагу ? Может все же лучше брать резиновые ?
Спасибо! Mixx зарегестрирован здесь, работает в "Кореане" на Выборгском шоссе, напиши ему в личку, как понял, многие к нему уже обращались. А насчет ковриков только наслышан, насчет воды не проверял, пыль и песок за минуту убирается автопылесосом, понравилось, внешне очень хорошо смотрятся. Думаю, не подведут в дождь.

Duka
31.05.2005, 12:45
:poz::appl::appl::appl:

Komissar
31.05.2005, 13:02
А мне в И-М не очень понравилось. Цвета показать не сомгли, стульев посидеть поговорить не предложили, особого внимания тоже не заметил. Мелочи, конечно, но неприятные.
sheriff - в ГИБДД регистрировал салон за 5800??? Какой цвет взял?

sheriff
31.05.2005, 13:40
А мне в И-М не очень понравилось. Цвета показать не сомгли, стульев посидеть поговорить не предложили, особого внимания тоже не заметил. Мелочи, конечно, но неприятные.
sheriff - в ГИБДД регистрировал салон за 5800??? Какой цвет взял?
Да, регистрировать пришлось через салон за 5800, тех.осмотр теперь не дают - по шапке вроде получили за эту услугу. Цвет взял SK, чем больше смотрю, тем больше нравится свой выбор.
По поводу стульев - оформляя бумаги, сидел наверху в кафе, пил халявный кофе, а когда еще выбирал, стулья не нужны были, в мафынках сидел

eska
31.05.2005, 13:47
Молодец, поздравляю!
:icon_peac
Я, хоть и живу тоже в районе Просвета, но брал в Дакаре - ну так сложилось, сначала на выставке "Мир автомобиля" с ними познакомился, потом тест-драйв у них сделал, потом (самое главное) - машину получил через неделю после внесения преоплаты. Вопрос расстояния до Дакара вообще не стоял - чаще, чем на ТО, я в сервисы едить не собираюсь :icon_bigg
К тому же, не обязательно обслуживаться там, где купил.
А в Исте мне запомнилось, что по телефону предлагали забронировать машину без внесения предоплаты (не середину июня) и все просили номер моего телефона, чтобы мне названивать. Не дал.

Антонио
31.05.2005, 14:05
Постелил текст.коврики за ~1200, купленные у mixx (подошли идеально), поставил защиту за ~1400, взятую там-же.

А где устанавливали защиту, я купил в Кореане, съездил на пару сервисов, там сказали, что опыта по установке такой защиты не имеют, говорят, будем пробывать а ты плати по норма-часам. Это все смущает...

Сейчас лежит в гараже, хочу на гагарина приехать к производителю, да времени нет, работают до 17-30

UTAH
31.05.2005, 14:49
Раскас жызненый :icon_bigg У меня почти то же самое, только негатива побольше. Напишу попозже...
Насчет установки защиты - я ставил на ул.Коммуны, на заправке "Киришиавтосервис". Цена вопроса 300руб. Там четыре болта надо было прикрутить. Правда, в моём случае одно отверстие в защите не совпадало на 2мм - пришлось мастеру немного дрелью поработать, расширить... Я тоже брал в Кореане у MIXXа за 1400руб.

Антонио
31.05.2005, 14:54
Спасибо,
это как раз около меня, кстати у меня тоже это отверстие не сходиться

sheriff
31.05.2005, 16:12
А где устанавливали защиту, я купил в Кореане, съездил на пару сервисов, там сказали, что опыта по установке такой защиты не имеют, говорят, будем пробывать а ты плати по норма-часам. Это все смущает...

Сейчас лежит в гараже, хочу на гагарина приехать к производителю, да времени нет, работают до 17-30
Устанавливал у знакомых ребят в автосервисе на Старой деревне, провозились где-то полчаса, и все с задним левым крепежем. Но проблема была не в несовпадении отверстий, если ослабляешь все болты, можно попасть, а в своеобразном заднем крепеже. Там гайка наварена на пластину что-бы не прокручиваться, а плоскости примыкания нет и поэтому наперекос вставало. Но все удалось сделать, хвала рукам наших мастеров! Если надо, узнаю насчет установки.

Антонио
31.05.2005, 16:17
Спасибо
сначало попробую на Коммуне, там мне ближе, если там откажут, буду благодарен за содействие