Просмотр полной версии : Катализатор на Лансер - 45000р
Вчера прочитал на форуме Лансероводов душераздерающую историю, котороя еще раз убедила, что я сделал правильный выбор в пользу Элки.
У человека на 8000км загорелся ЧекИнжен, показали на свечи, но после замены это не помогло, в итоге прогорел катализатор, замена которого стоит ... 45000руб., и это не по гарантии ....
Я просто в шоке от этих цен, и этот человек тоже (он попросил поставить старый катализатор и уехал восвояси)
ссылка
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=1742
Выворить его на хрен и силенок прибавится.... А вообще в этих сервисах сплошное скотство, что на Лансерах, что на Элантрах......
:158: Чего еще ждать от монополиста по продажам Мицу Рольфа... Случай то однозначно гарантийный
Вот одна из причин почему я отказался от покупки Лансера
Думаете на Элантру в Рольфе катализатор стоил бы не намного меньше?
сколько интересно он стоит..
Выворить его на хрен и силенок прибавится.... А вообще в этих сервисах сплошное скотство, что на Лансерах, что на Элантрах......
не пойдет... мозги с ума сойдут... а уж расход топлива... на современных машинах в отличие от Тазиков такое не проходит
Известное дело, что цены запчастей на Mitsubishi просто космические.
Для меня это тоже было одним из определяющих факторов не в пользу Lancer.
Катализатор на нашу машину думаю столько же стоить будет. Это вообще дорогая штука
Катализатор на нашу машину думаю столько же стоить будет. Это вообще дорогая штука
У нас-то пока не слышно было, что бы кто-то попал на катализатор... (тьфух3)
не пойдет... мозги с ума сойдут... а уж расход топлива... на современных машинах в отличие от Тазиков такое не проходит
Вот енто не совсем верно. На конторской мусибуси катализатор "слипся" на 10 тысячах пробега. Мастер сначала не понял в чем дело и долго ковырялся с компом под капотом. Ну а когда причину обнаружили, мне предложили катализатор просто оторвать и в пустой сегмент вварить обычную трубу... И усе нормально... Сейчас пробег у автомобиля за 80 тысяч. И проблем никаких.
ЗЫ. Когда слесарь вытащил катализатор, он постучал им по полу и из оторваного конца высыпалась горстка серебристого порошка. "Платина. Ереноть."- заметил мастер и растоптал кучку сапогом.
Самый дорогой катализитор(там 2 вида их) стоит около 20.000руб
А ему все-таки поменяли по гарантии :icon_bigg
Самый дорогой катализитор(там 2 вида их) стоит около 20.000руб
Это цена с работой?
А ему все-таки поменяли по гарантии :icon_bigg
А куда они денутся? Машина гарантийная, да и клуб лансероводов занервничал, общественность - это сила!
:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Об чем речь то, может о датчике кислорода (вкручена штука такая как свеча в коллектор выхлопной трубы), а не о той штуке, что по середине глушака, на ее присутствие или отсутствие никакие мозги не сработают ибо там датчиков никаких нет!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot