Просмотр полной версии : Страхование! Мрак!!! Жуть!!!
masterful
05.11.2005, 13:02
Заехал тут в Рольф провести лонгацию страховок и вот получил такие цены...
Каско
стоимость тс: 13500
допущ. лиц к управлению: не более 3
стаж: год
вот цены:
Альфа - 3081 (с учётом аварии)
Росно - 2045
Ренессанс - 3400
Ингосстах - 2059
И как это понимать! Ведь с такими ценами в Альфе я обязательно от них уйду.
Остаётся выбор между Росно и Ингосом. Куда посоветуете обратиться.
Остаётся выбор между Росно и Ингосом. Куда посоветуете обратиться.
Я бы выбрал Ингосстрах. Более надежно, на мой взгляд.
А цены-то и впрямь недецкие :158:
yahoo-eu
05.11.2005, 13:21
вот цены:
Росно - 2045
Ренессанс - 3400
Ингосстах - 2059
скока скока???
у меня в ренесансе 1100 в мае было
при стоимости машины 15 с чем то там
У тебя 2 повышающих коэффициента - стаж меньше 2-х лет и возраст меньше 22. Такая вот дискриминация. А в Альфе еще и авария - еще один коэффициент.
Мы стаховали в октябре Эклипс, 14500 у.е., базовая ставка 10,9% и 20% за стаж меньше 2-х лет - итого 13,08% = 1900 у.е.
masterful
05.11.2005, 14:22
Я бы выбрал Ингосстрах. Более надежно, на мой взгляд.
А цены-то и впрямь недецкие :158:
Ингосс не направляет в Рольф! Хотя это тоже хорошо, там такие очереди на ремонт!
Я боольше склоняюсь к Росно и Ингосу. Что можете сказать?
Я для себя узнавал в РОСНО - у них в пакете КАСКО ищет идет бесплатно "РОСНО Comfort" (это авком, эвакуатор и мелочь без справок ГАИ) + ДМС Миллион (тоже штука не лишняя - мед. страховка на сучай (не дай Бог!) получения травм при авариях). Мне они подсчитали на 16000 $ при стаже > 10 и возраст 1650 $ (+ сюда ОСАГО и доп. ОСАГО).
А 3 человека допущенных к управлению, так же повышают коэф. Может основную покупку и страховку сделать на одного из этих двух?
Соколов Сергей
05.11.2005, 21:03
2masterful Афигеть, ценник!
Правда, не нужно забывать, что большинство страховых твой возраст считают «самым дорогим». По-моему, даже для тех, кому больше 60-ти тариф ниже!
А может еще московские ценники выше?
Я прошлый год в РЕСО страханулся на 1000 (с учетом допСАГО до 10 килобаксов). В этом году – в Прогресс-Нева примерно за те же деньги. В РЕСО была одна выплата (350 баков). Когда я звонил узнать сколько будет стоить страховка – сказали 1350. Однако, когда я уже запустил процесс в Прогресс-Неве, позвонили из РЕСО и предложили застраховаться по цене предыдущего года. Жаль, поздно позвонили. Я бы остался.
2 michel По поводу 3-х человек, мне каца, что там берут по максимуму за «слабое звено» (а в данном случае это наверняка будет наш masterful :wink:)
ИМХО, Гонят... я тоже приезжал в рольф... попалась мне одна девица... :mad: насчитала на 2200 (24 года, стаж 2 года, 16490)... я тоже прибалдел сначало... (как я понял мне хотели сосватать банк газпром и их страх. компанию, немпомню как называется)
на след день позвонил в альфу, в итоге 1500...
Потом посмотрел на расспечатку а там МУЛЬТИДРАЙВ стоит, хотя тетеньки было сказано что 2 человека... Так что звони в Альфу напрямую (можешь и в рольф позвонить), и не вешай нос...
ЗЫ.: Хотя если была авария... но все равно не на 100% процентов то...
это про меня http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2446&page=3
Silencer
07.11.2005, 10:21
Ингосс не направляет в Рольф!
Ещё как направляет... Ща выбираю, куда податься с ремонтом, среди предложенных РОЛЬФ-Восток, Юг и Химки
masterful
07.11.2005, 17:32
Ещё как направляет... Ща выбираю, куда податься с ремонтом, среди предложенных РОЛЬФ-Восток, Юг и Химки
А мне сказали что не направляет! Ф п...ду их. Страхуюсь в ингоссе и всё!!! Всем спасибо за советы и ответы!!! :icon_bigg
Unframed
07.11.2005, 18:04
А еще у них (Ингосстрах) за справками не надо по ГАИ мотаться. Заказываешь справку по телефону и все...
Обратите внимание, что у РОСНО без справок из ГАИ возмешается только стекло (включая фары). Кузовщина - нужны справки. На следующий год смотрю в пользу Ренессанса, однако переход из компании в компании лишает некоторых бонусов.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot