Просмотр полной версии : История моя печальна. ДТП на наб. Тараса Шевченко (сразу после встречи)
masterful
31.05.2005, 09:23
Ну вот я наконец-то смог добраться до компука и поведать свою печальную историю.
Встреча закончилась, и я со спокойной совестью поехал на дачу оттудова. Но не срослось, избегая столкновения с машиной, я влетел в бетонный отбойник примерно на скорости 60-40 км/ч, предварительно налетев на бордюр.
В итоге я имею, помятый бампер, поехавший кузов, и сработавшую подушку безопасности водителя. Пассажирская не сработала.
ВЭвакуировали меня бесплатно за счёт КАСКО, в Рольф. В общем всё культурно.
У меня есть несколько просьб.
- Скидывайте фотки на masterful@inbox.ru
- Расскажите как ехать лучше на Сколковское ш. в 10-30 утра в будни.
Большое всем спасибо что поддержали меня, без Вас мне было бы плохо! Спасибо операторам Альфа-Страхование.
фотки в галерее смотри.
на счет Сколково я думаю утром ты без проблем туда доберешься. В сторону области на Кутузовском вроде нет пробок, следующий поворот налево после Макдональдса твой.
Ну а если с МКАДа поедешь то придется немного постоять в пробке, там частенько Рублевку перекрывают.
Ну вот я наконец-то смог добраться до компука и поведать свою печальную историю.
Встреча закончилась, и я со спокойной совестью поехал на дачу оттудова. Но не срослось, избегая столкновения с машиной, я влетел в бетонный отбойник примерно на скорости 60-40 км/ч, предварительно налетев на бордюр.
В итоге я имею, помятый бампер, поехавший кузов, и сработавшую подушку безопасности водителя. Пассажирская не сработала.
ВЭвакуировали меня бесплатно за счёт КАСКО, в Рольф. В общем всё культурно.
У меня есть несколько просьб.
- Скидывайте фотки на masterful@inbox.ru
- Расскажите как ехать лучше на Сколковское ш. в 10-30 утра в будни.
Большое всем спасибо что поддержали меня, без Вас мне было бы плохо! Спасибо операторам Альфа-Страхование.
Главное не падать духом, Держись!!!
Соучствую!
Кузов сильно повело? Раскажи как сработала подушка, и почему не сработала подушка посажира, я так понимаю что никаких датчиков нахождения посажира нет и она должны была выстрелить. Или я ошибаюсь?
Сочувствую...
А подушка наверно не сработала, потому что пассажира не было...?
А вам подушка помогла..?
почему не сработала подушка посажира, я так понимаю что никаких датчиков нахождения посажира нет и она должны была выстрелить. Или я ошибаюсь?
Согласно инструкции в пассажирском сидении имеется датчик веса.
Еперный театр, МАСТ, хотел было спросить как тебя угораздило там и машин то нет, но мля сам знаю уже, и на старуху бывает непруха. Не расстраивайся все это чинится тем более по КАСКЕ, опять же позитив - окупил КАСКУ сто пудов не зря 1000 баксов отвалил!!!!!!!!!!!!!!!
"Согласно инструкции в пассажирском сидении имеется датчик веса."
Это радует!!! Видимо я эти строчки при прочтении пропустил.
masterful
31.05.2005, 11:05
Соучствую!
Кузов сильно повело? Раскажи как сработала подушка, и почему не сработала подушка посажира, я так понимаю что никаких датчиков нахождения посажира нет и она должны была выстрелить. Или я ошибаюсь?
Повело не сильно. Подушка сработала отлично, мне только чуть-чуть в грудь ударила, а так всё ок.
masterful
31.05.2005, 11:06
Попутно разрабатывая всё со страховой буду рассказывать и выкладывать все бумажки здесь!
2го числа в ГАИ. Вот ждёмс.
Прими мои соболезнования. :icon_sad:
А где фотки лежат? Не нашел
Подушка сработала отлично, мне только чуть-чуть в грудь ударила...
Пристегнут был?
masterful
31.05.2005, 13:36
Прими мои соболезнования. :icon_sad:
А где фотки лежат? Не нашел
фотки лежат на встрече!
masterful
31.05.2005, 13:36
Пристегнут был?
Нет. Пристёгнут не был. Но грудь перестала ныть уже на след день!
Silencer
31.05.2005, 13:37
Не огорчайся! Все живы и это главное. + у тебя была страховка. Я четыре года назад тоже попал в серьезную аварию, у меня сестра в больницу попала и машина была не застрахована, вот это была ж...
Прими соболезнования, коллега! :icon_conf
На кольце царя Соломона было написано - "И это пройдёт"
Именно так я и отношусь к полуторомесячному отсутствию машины, крепись
masterful
31.05.2005, 16:44
Тачка то моя на ходу, только подушка мешает!
Тачка то моя на ходу, только подушка мешает!
Сдуй!
А если серьезно, что, нет возможности ее заправить/срезать?
Вроде со страховыми уже пообщался...
masterful
31.05.2005, 16:52
Сдуй!
А если серьезно, что, нет возможности ее заправить/срезать?
Вроде со страховыми уже пообщался...
Я её на руль намотал! А срежу как только так сразу скажут что можно резать!
Искренние сочувствия, Masterful!
И слава Богу, что сам не пострадал!
Согласен, что машину жалко, что некоторое время придется побыть без нее, настроение поганое, масса хлопот со страховой, сервисом, но... пусть некоторым утешением будет мысль о том, что от человеческой полноценной жизни машину отлчичает то, что ее почти всегда можно реанимировать :icon_wink
Удачи!
масса хлопот со страховой,
У меня вообще хлопот не было......2 часа и все дела :icon_conf
У меня вообще хлопот не было......2 часа и все дела :icon_conf
Ну...э-э... значит надо пожелать Masterful-у, чтобы у него их было хотя бы на 1 час меньше :smile:
masterful
01.06.2005, 09:55
Пасибо Вам! Ну со страховой посмотрим!
masterful
01.06.2005, 22:38
Скинте мне фотки элы сразу после аварии. Все кто фотографировал!
Ничего страшного! Главное сам здоров, а уж на хетч-кастрюле всё срастётся! :wink: КАСКО сработала, и это- гут! Главное- хвост трубой и нос по ветру! :icon_smil
DStranger
02.06.2005, 08:45
Ну блин... ёмоё... Правда тебе еще "повезло"... Я на нексии (первой своей машине) тоже уходил от столкновения... Правда это было на ТТК и скорость около 100... Всем правым боком приложился к отбойнику... Вся правая часть под замену, геометрия и всякие мелочи... 3500 уе... КАСКО небыло :(
Я её на руль намотал! А срежу как только так сразу скажут что можно резать!
А можно фото? Никогда не видел, как выглядит подушка безопасности. Тем более намотанная на руль.
masterful
03.06.2005, 14:50
А можно фото? Никогда не видел, как выглядит подушка безопасности. Тем более намотанная на руль.
Вчера сделал фото. Скоро выложу.
2-го съездил в гаи. Мне выдали 3 бумажки. Справка №1, справка №2 и Определение. Всё чики-пуки, мол ехал по дороге, и чтобы избежать столкновения ушёл в бетонный отбойник.
Приехал в РОЛЬФ-ВОСТОК, там меня приняли, бумажки забрали, и через 6 часов пришло направление из АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ на ремон. Сегодня с утра съездил в РОЛЬФ. Мне сказали что запчасти будут заказаны, а именно: Бампер в сборе, левый подкрылок, Система безопасности-рулевая колонка в сборе.
Всё делается по КАСКО. Вобщем ждём 3-го августа.
ну вот, жизнь то налаживается! :)
Скинте мне фотки элы сразу после аварии. Все кто фотографировал!
Выкинул в свой фотоальбом......модераторы выложат посмотришь
masterful
03.06.2005, 15:15
Пасибки! Буду очень рад!
Всё делается по КАСКО. Вобщем ждём 3-го августа.
А что 3 августа то будет?
плохой опыт - тоже опыт. я после того как меня побили на тазике себя более уверенно чувствую в плане поведения и своих действий при ДТП. и опыт общения со страховыми теперь появиться. все живы и это главное, а машину починить можно или новую купить.
masterful
06.06.2005, 16:29
А что 3 августа то будет?
Запись на ремонт!
Резюме:
как минимум, в Альфа-страховании, подушку безопасности меняют по страховке.
Это есть отчен гутт! :icon_lol:
ту мастерфул: эту-то подушку срезать разрешили? или так и катаешься с намотанной на руль?
masterful
07.06.2005, 12:28
Резюме:
как минимум, в Альфа-страховании, подушку безопасности меняют по страховке.
Это есть отчен гутт! :icon_lol:
ту мастерфул: эту-то подушку срезать разрешили? или так и катаешься с намотанной на руль?
Да разрешили! Теперь езжу с развороченым рулём!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot