Просмотр полной версии : оплачиваются ли Подушки безопасности страховой???
константин
03.11.2005, 17:43
если включены в доп. стоимость
Свидетель Корнхолио
03.11.2005, 17:46
а если в базе идут на новой машине?
константин
03.11.2005, 17:51
а если в базе идут на новой машине?
Нет, не оплачиваются
AndPonom
03.11.2005, 17:55
Нет, не оплачиваются
А подробности и примеры?
Вот этот пример (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=6584&postcount=29) говорит об оплате по КАСКО рулевой колонки в сборе, то есть с подушкой.
metallurg
03.11.2005, 20:15
Если не оплачивают, то зачем в страховом полисе прописывать их присутствие и количество (РЕСО). Они входят в стандартную комплектацию автомобиля, который я застраховал. Не дай бог пригодиться, конечно, но пусть попробуют не оплатить в случае чего,мало им не покажется.
Redmaverick
03.11.2005, 20:56
По КАСКО сработавшая подушка безопасности меняется! Проверено на своем горьком опыте!!! Но меняется не вся рулевая колонка в сборе, а только центральная часть руля, так называемый air bag водительский, и блок управления air bag!!! Кому надо могу сфоткать как это выглядит :smile:
константин
07.11.2005, 10:21
[QUOTE=AndPonom]А подробности и примеры?
Мд-а-а, век живи, век учись. Ткнули меня носом по моей же глупейшей ошибке, непростительной для квалифицированного юриста - сперва посмотри первоисточник - потом говори.
Коллеги, поднимаю руки вверхи, сдаюсь. Все правильно, должны выплатить. Посмотрел практику судов, правила страхования своего страховщика. Конкретно о подушках ничего не говорится,но и не отрицается.
Только единственное НО: могут уменьшить выплату в связи с падением стоимости автомобиля (возрастной, пробежной и т. д.)
Прошу прош-шения у тех, кого все таки смог ввести в заблуждение. :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot